Янд забанил PagePromoter.

12
CW
На сайте с 07.11.2005
2
1473

Пользуюсь PP7.0 (free). Работал зашибись. С этого дня глючить начал в проверке позиций по яндексу. Т.е. проверяет и выдает нормальные результаты по любому поисковику, КРОМЕ яшИ. При проверки в Ya, выдает нулевые позиции везде. При этом, я поставил backup версию (т.е. рабочую, недельной давности), результат - те же нули. Проверил несколько сайтов вручную, все на прежних местах. Предположение, Яша каким-то образом стал распознавать ПП, и отдавать ему косяченный результат по любым запросам. Кто, что думает по этому поводу? Или У вас всё работает, в отличии от меня?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
При проверки в Ya, выдает нулевые позиции везде.

в семониторе и некоторых онлайн-сервисах тоже самое

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
A
На сайте с 15.06.2005
14
Cosmos-web:
Пользуюсь PP7.0 (free). Работал зашибись. С этого дня глючить начал в проверке позиций по яндексу. Т.е. проверяет и выдает нормальные результаты по любому поисковику, КРОМЕ яшИ. При проверки в Ya, выдает нулевые позиции везде. При этом, я поставил backup версию (т.е. рабочую, недельной давности), результат - те же нули. Проверил несколько сайтов вручную, все на прежних местах. Предположение, Яша каким-то образом стал распознавать ПП, и отдавать ему косяченный результат по любым запросам. Кто, что думает по этому поводу? Или У вас всё работает, в отличии от меня?

В WEB CEO по Яндексу тоже самое

Пессимизирую, не дорого.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Яндекс показал, кто в лесу хозяин :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Сайтпозишен тоже в заднице.

Это диво так уж диво :)

P
На сайте с 26.04.2004
114
Cosmos-web:
проверяет и выдает нормальные результаты по любому поисковику, КРОМЕ яшИ.

у меня также :-)

c утра все было ок

A
На сайте с 15.06.2005
14
YAGR:
Яндекс показал, кто в лесу хозяин :)

Похоже слоган Яндекса не "Найдется все", а "Облегчим жизнь оптимизатору"

DoTJ
На сайте с 09.10.2005
33

Посмотрите в соседнюю тему "У всех семонитор глючит?". Яндекс изменил HTML страницы выдачи.

Всегда нужны места под статьи Также куплю ссылки с Ваших ресурсов с постоянным размещением
CW
На сайте с 07.11.2005
2

ГОспода, ПП обновил базы данных, так что, сейчас просто проведите обновление, и все будет тип топ!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну дак все подобные проги нагло нарушают лицензию Яндекса... все логично:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

хватит панику наводить :)

подождите пару дней, должны разработчики программ исправить

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий