- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Готов сотрудничать.
Объем от 10 к в сутки. В сети преимущественно вечером каждый день. Цена 1.5 у.е./1000
Обращайтесь в л/с или ICQ 402865двести
Примеры и отзывы вышлю.
Желание работать у меня в крови.:)
Стоимость рерайта 1,5$/1000 сим. без пробелов. Отзывы (хотя они Вас и не интерсуют) в подписи. Связь также в подписи.
Примеры можно показать уже при личной переписке, если моя кандидатура каким-либо образом Вас удовлетворит.
С Уважением, Денис.
Возмите на работу. Образцы могу выслать, но их (оригиналы и результаты) надо собрать вместе. Если ещё актуально. АСЯ 385 323 666, E-m: spravkuk@mail.ru
Здравствуйте.
Рерайт. Дешево. Качественно. Оптом.
От 20к символов в сутки.
От 0.7$ за 1000 символов
Любые тематики.
отписалась в личку, жду ответа
Здравствуйте! С Новым годом Вас! Я готов работать в будни по вечерам (после 20.00 по мск) или по выходным на протяжении дня. В будни возможно выполнить рерайт около 10000 знаков, в выходные около 15000. Моя цена 1$ за 1000 знаков без пробелов. Если Вас заинтересовал, вот моя ICQ - 366474886, образцы моей работы пришлю на Вашу почту.
Добрый вечер!
Готов работать. 455-160-184 kuprumax@rambler.ru
Примеры работ вышлю на эл.ящик.
Здравствуйте. С удовольствием возьмусь за работу. Стоимость - 1,5 - 2$ за 1000зн., в день могу выполнять объем около 10 - 15 тыс.знаков. В сети нахожусь практически постоянно (иногда могу и целую ночь). Примеры работы могу выслать при личном общении.
Объемы рерайта идут на сотни тысяч знаков, следовательно подумайте, прежде чем писать 2 или 3 за 1000.
Очень качественный рерайт на тему строительства и ремонтов от "Фабрики строительного контента".
Рерайтом в нашей команде занимаюсь лично я.
Мой опыт работы с текстом: прошел курс "Введение в журналистику", публиковался в печатных изданиях (порядка 40 статей); прошел авторский курс по рерайтингу Сергея Билюченка "Напиши и продай".
Мой опыт непосредственно в строительстве - полтора года на стройке, выполнение большого количества различных строительных и ремонтных работ. То есть, со строительной тематикой я знаком не понаслышке - различаю шамотный, рядовой и облицовочный кирпич; знаю, для чего используется спиртовой, а для чего - лазерный уровень; ну и т.д.
В сети: как правило от 12 дня до 2-3 ночи, с регулярными перерывами на покушать и на покурить.
Суточный объем: от 10 тысяч; но если есть много заказов, то можно и 20.
Цена: стандартная цена на рерайтинг у нас на Фабрике 3 WMZ за 1000. Если же предполагается постоянное сотрудничество, то мы готовы предоставить скидку в 10%. Другими словами, цена будет 2,7 WMZ за тысячу.
Несколько моих текстов для примера:
Статья о металлопластиковых окнах (сборный рерайтинг с элементами копирайтинга).
Статья об электроинструменте (копирайтинг).