Jugger update

12
S1
На сайте с 15.02.2005
72
1840

чета все молчат, как у кого, изменения есть?

говорят, что самый убийственный в истории интернета апдейт алгоритма выдачи

JR
На сайте с 22.03.2005
263

У меня поднялся высокочастотник с 7 до 3, до этого года полтора выше 7 не поднимался. И вообще я полгода с сайтом этим почти ничего не делал, наблюдал как Гугль его видит.

vint
На сайте с 06.05.2004
208

а меня накрыло :(

похоже что алгоритм вычисления дапликейтов усовершенствовали

а вообще эту тему пару недель назад уже обсуждали ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

да вообще Jagger давно уже жжот ;)

с середины октября где-то...

а теперь Matt Cutts наблюдает за всем этим, прётся и рассказывает про своего больного кота 😂

AG
На сайте с 07.02.2005
52
vint:

а вообще эту тему пару недель назад уже обсуждали ;)

Я вроде внимательно просматриваю форум в поисках аналитики о последнем апдейте - никаких ценных указаний для реального применения не видел.

У моего сайта гугловский траффик упал в 10 раз, по всем запросам кроме одного меня "вынесли" с серпа аккуратно на 50-90 места.

Единственный оставшийся в серпе мой запрос совпадает с именем сайта, поэтому наверное выжил.

Но это ладно - с одним сайтом могут быть любые чудеса и случайности. Интересно другое: в моей тематике (ART, англ яз) "уехали" на периферию десятки сайтов, которые до апдейта удерживали 1-10 места в выдачах, причем новая "прописка" всех тех сайтов - на местах начиная от 50-го.

Все эти сайты профессионально поддерживаются и продвигаются, у всех них "недетский" Page Rank, и всех их постигда одна и та же судьба

Сейчас выдачу заполнили совершенно другие сайты (в большинстве своем абсолютно неинтересные для меня как интернет-пользователя).

После последнего апдейта неоднократно встречал в серпе сайты, где в конце первой страницы был вбит список из сотен ключевых слов через запятую.

Так что симптомы странные...

vint
На сайте с 06.05.2004
208

Подобное уже было, через апдейт-два все восстанавливалось...

Сейчас молюсь чтоб меня опять "амнистировали" ;)

ID
На сайте с 02.09.2004
106

Присоединяюст к vint, у меня такое уже было однажды, через полтора месяца "само прошло". Остается только ждать.. :(

Правда, возникает вопрос. Везде читаю, что у людей траффик упал в два, три..., пять раз, но никто не пишет, что у него во столько же раз вырос. По закону сохранения траффика, куда же он делся? У меня только одно объяснения - он ушел к тем товарищам, которые не посещают вебмастерские форумы.

T
На сайте с 16.02.2004
25

Можно предположить, что ушел он в адсенс, особливо учитывая

Сейчас выдачу заполнили совершенно другие сайты (в большинстве своем абсолютно неинтересные для меня как интернет-пользователя).
AG
На сайте с 07.02.2005
52
Igor-D:

Правда, возникает вопрос. Везде читаю, что у людей траффик упал в два, три..., пять раз, но никто не пишет, что у него во столько же раз вырос. По закону сохранения траффика, куда же он делся? У меня только одно объяснения - он ушел к тем товарищам, которые не посещают вебмастерские форумы.

В выдаче стало много случайного мусора (например, постоянно вылезает Amazon.com - там есть в книжном разделе есть словосочетания на все случаи жизни).

Усилены до абсурда правительственные и образовательные сайты, а также сайты масс-медиа (встретились как угодно далеко друг от друга на странице слова из запроса - Гугл часто тащит совсем нетематическую страницу в серп)

Также вверх всплывают непонятно из каких соображений отобранные "любительские" сайты (на них и Page Rank'а толком нет, и бэклинки немногочисленные и "дешевые")

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Igor-D:
Присоединяюст к vint, у меня такое уже было однажды, через полтора месяца "само прошло". Остается только ждать.. :(

У меня трафик с Гугла увеличился. Занимаюсь тоже тематикой "art " отчасти. Накануне джагера полностью сменил контент и дизайн. Тема таже осталась.

Sasha_l
На сайте с 22.08.2003
107
Везде читаю, что у людей траффик упал в два, три..., пять раз, но никто не пишет, что у него во столько же раз вырос. По закону сохранения траффика, куда же он делся? У меня только одно объяснения - он ушел к тем товарищам, которые не посещают вебмастерские форумы.

они посещают, но не тогда когда все отлично. вот когда прижмет - тогда и придут

форум - эт как врач, а профилактикой как правило большиснтво пренебрегают

Оптимизирую и продвину ваши сайты "под ключ" (http://www.seodoktor.ru/) Skype: SeoDoktor
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий