- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
это тугрики-мутанты 😂
Это зайчики ))) Они давно мутировали
Повеселили...
я тоже сначала веселился - первое сообщение было на dndialog - потом посмотрел - poishi.com - как адрес в whois и задумался.....
а вдруг - может и dn.ru выкупят у меня ;) когда миллионы заработаютъ
Фигня эта ваша заливная рыба... то есть, которая сода. Есть штуки погорячее.
Vodkadrink.ru ещё свободен, равно как и cognacdrink.ru.
Спешите стать миллионером, ТС.
Тока, чур, мне откат.
MEDIA IMAGES, +1+1+1+1+1
Фигня эта ваша заливная рыба... то есть, которая сода. Есть штуки погорячее.
Vodkadrink.ru ещё свободен, равно как и cognacdrink.ru.
Спешите стать миллионером, ТС.
Тока, чур, мне откат.
С английского языка слово Soda - переводится как Сода. Иного обозначения слова - содовая или газированная вода кроме как - sodawater, sodadrink в английском языке НЕТ!
Вода и Напиток. Это уже другие вещи и другие сайты. Кока-Кола же или Бонаква это - Содовая вода или Содовый напиток.
google.com покажет результат.
С английского языка слово Soda - переводится как Сода. Иного обозначения слова - содовая или газированная вода кроме как - sodawater, sodadrink в английском языке НЕТ!
Вода и Напиток. Это уже другие вещи и другие сайты. Кока-Кола же или Бонаква это - Содовая вода или Содовый напиток.
google.com покажет результат.
Google покажет результат, а яндекс вернёт сознание ;)
Цена не то что бы завышена, она как бы "смешная", я даже не знаю сколько это нолей 🙄
Google покажет результат, а яндекс вернёт сознание ;)
Цена не то что бы завышена, она как бы "смешная", я даже не знаю сколько это нолей 🙄
Это всего то 100 тысяч долларов. Это она сейчас смешная. Посмотрим что будет спустя некоторое время. В принципе уже началось. Вы помните Никиту Халявина продававшего домен pivo.ru, загляните сейчас на его сайт.
Черт. я оказывается еще дитя по сравнению с ТС - вот что бы сказали loki.rus и kopusha загляни в эту тему... Моя цена в 7к - это просто мизер с ценой на эти домены.
Спорить не стану возможно они и хороши но лучше бы если они были в зонах COM или NET ведь у Русского человека не хватит ума искать по таким запросам как содовая вода.
Мы тупо напишем Спрайт Кола Бонаква и т д.
Накой черт - буржуям ходить на RU домены... ну допустим поставить туда англоязычный контент! Ну даже допустим что пойдет буржуйский трафик по этим запросам...
Но я не думаю что они (домены) могут себя окупить! И боюсь за 10 лет тоже этого не произойдет.
Эххх если бы буржую ходили на РУшные домены была бы сказка но у нас увы только лишь РУНЕТ.
ТС, небезопасно больше такие сообщения оставлять. В курилке всерьёз обсуждается рейтинг жгунов - есть опасность новичку с ходу взойти на пьедестал. Да Анастасии и Милторга в этой ветке вам конечно далеко, но путь верный.
Халявин до сих пор Пивору продаёт? Собственно, чем ещё заниматься человеку с такой фамилией.
Черт. я оказывается еще дитя по сравнению с ТС - вот что бы сказали loki.rus и kopusha загляни в эту тему... Моя цена в 7к - это просто мизер с ценой на эти домены.
Спорить не стану возможно они и хороши но лучше бы если они были в зонах COM или NET ведь у Русского человека не хватит ума искать по таким запросам как содовая вода.
Мы тупо напишем Спрайт Кола Бонаква и т д.
Накой черт - буржуям ходить на RU домены... ну допустим поставить туда англоязычный контент! Ну даже допустим что пойдет буржуйский трафик по этим запросам...
Но я не думаю что они (домены) могут себя окупить! И боюсь за 10 лет тоже этого не произойдет.
Эххх если бы буржую ходили на РУшные домены была бы сказка но у нас увы только лишь РУНЕТ.
С момента открытия сайта а это 21 Декабря 2008. Его уже посетило более 200т человек. Внутренняя статистика hc.ru в админ меню. Около 5500 хитов. Это показывает внутренняя статистика hc.ru хостинга. Хотя сайт только, только открылся :)
Точнее 5520 (39.14 Хиты/Визит) - и это только за этот месяц.
Главное в домене это PR) А люди с Home.ru за 200 тысяч долларов до сих пор сидят и кукуют)