Нетематичесий уникальный контент.

12
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Mr.Big:
Мною было неоднократно замечено, что люди с опытом на данном форуме рекомендуют делать несколько сайтов, а не один, аргументируя свою точку зрения тем, что по 50$ с 10 сайтов легче заработать, чем 500$ с одного. Контента уже на ~500 страниц. Кстати это ещё один вопрос - сразу всё публиковать или выкладывать частями? + ежедневно ещё по 20-50 страниц свежего?

Ну и слушайте тогда других форумчан, к чему тогда вообще спрашивать?

Я бы выложил бы весь материал разом, что есть и потом бы уже добавлял бы новое.

MB
На сайте с 02.01.2009
102
Talisman13:
Ну и слушайте тогда других форумчан, к чему тогда вообще спрашивать?
Я бы выложил бы весь материал разом, что есть и потом бы уже добавлял бы новое.

Извнияюсь, возможно мой последний пост выглядел слишком самоуверенно и нагло. Ничего оскорбительного я не имел ввиду. Спасибо за помощь.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Что проще - раскрутить один сайт или несколько десятков?..

Впрочем, с точки зрения манимейкинга - с нескольких сайтов ссылки имхо быстрее раскупят. Зато добиться внушительных показателей будет куда сложнее.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
stalker37
На сайте с 16.05.2008
164
Mr.Big:
Сателлиты - недолговечны.

Хороший сателлит - это маленький СДЛ (Сайт Для Людей).

Шаред и облачный хостинг, VPS (http://jino.ru/?par=stalker37)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Сразу потянуть несколько серьезных сайтов вы не сможете, разве что вы ооочень трудолюбивы, имеете достаточно ресурсов, включая свободное время, и мотивацию.

Советую сначала создать один серьезный проект, довести его до приемлемого уровня прибыльности, а потом уже приниматься за следующий, уделяя теперь ему основное время.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий