Нетематичесий уникальный контент.

12
MB
На сайте с 02.01.2009
102
735

Приветствую!

Ситуация следующая: Есть 60-200кб в день качественного, уникального, но нетематического контента. Вопрос, чтобы Вы посоветовали с ним сделать? Интересно услышать разные мнения.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Mr.Big, сделайте сайт по тематике контента. Если контент разной тематики, то можно просто продать его.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
Mr.Big:
Приветствую!

Ситуация следующая: Есть 60-200кб в день качественного, уникального, но нетематического контента. Вопрос, чтобы Вы посоветовали с ним сделать? Интересно услышать разные мнения.

продавайте ☝

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Если контента много, разделить его по тематикам и сделать по каждой отдельный сайт. В идеале получится неплохая сетка сателлитов. Постепенно можно обновлять.

Да в той же сапе торговать, домены уж точно окупятся.

"социальная инженерия" из подписи - в каких рамках? промышленный шпионаж? интересно стало:)

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
MB
На сайте с 02.01.2009
102
Talisman13:
Mr.Big, сделайте сайт по тематике контента. Если контент разной тематики, то можно просто продать его.
panic:
продавайте ☝

Тематика контента: духовность. Причём он впринципе однообразен, но при этом уникален. Думаю мало кто купит.

gtauter:
Если контента много, разделить его по тематикам и сделать по каждой отдельный сайт. В идеале получится неплохая сетка сателлитов. Постепенно можно обновлять.
Да в той же сапе торговать, домены уж точно окупятся.

"социальная инженерия" из подписи - в каких рамках? промышленный шпионаж? интересно стало

А есть ли смысл делать сайты под директ или адсэнс с таким контентом? Сателлиты - недолговечны. Хочется чего-нибудь более устойчивого.

рамки определяются ценником. В основном разработка высокоэффективных брендбуков и т.д.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Mr.Big:
Сателлиты - недолговечны. Хочется чего-нибудь более устойчивого.

Так ни кто вам не советует делать сателлит. Сделайте хороший сайт по духовности.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Mr.Big:
Сателлиты - недолговечны

Зависит от подхода. Если изначально равняться на гс, то да. А если приложить немного усилий, то может и неплохой сдл в итоге получится.

А уж что на сателлит вешать - зависит только от вас :) Хоть директ, хоть адсенс, хоть сапу. Главное - площадка.

Mr.Big:
Причём он впринципе однообразен, но при этом уникален.

Так в чем проблема? Делайте портал по духовности :)

MB
На сайте с 02.01.2009
102
Talisman13:
Так ни кто вам не советует делать сателлит. Сделайте хороший сайт по духовности.

Ок. Как я понимаю лучше делать не один а несколько? И ещё вопрос с тех. уклоном: WP нормально будет работать с такими объёмами контента? Или лучше использовать что-то другое?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Mr.Big:
Как я понимаю лучше делать не один а несколько? И ещё вопрос с тех. уклоном: WP нормально будет работать с такими объёмами контента? Или лучше использовать что-то другое?

Раз одна тематика то один и сайт. Не понимаю зачем разбивать на сайтики?..

WP думаю подойдет. И вы не сказали какой объем у вас уже есть, но думаю подойдет.

А что лучше? Лучше свою систему управления. Это я про идеал говорю...

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Talisman13:
Раз одна тематика то один и сайт. Не понимаю зачем разбивать на сайтики?
Mr.Big:
Ок. Как я понимаю лучше делать не один а несколько?

В начале шла речь про разнородный контент, а раз общая тематика есть - можно сделать один сайт с хорошим наполнением.

MB
На сайте с 02.01.2009
102
Talisman13:
Раз одна тематика то один и сайт. Не понимаю зачем разбивать на сайтики?..
WP думаю подойдет. И вы не сказали какой объем у вас уже есть, но думаю подойдет.
А что лучше? Лучше свою систему управления. Это я про идеал говорю...

Мною было неоднократно замечено, что люди с опытом на данном форуме рекомендуют делать несколько сайтов, а не один, аргументируя свою точку зрения тем, что по 50$ с 10 сайтов легче заработать, чем 500$ с одного. Контента уже на ~500 страниц. Кстати это ещё один вопрос - сразу всё публиковать или выкладывать частями? + ежедневно ещё по 20-50 страниц свежего?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий