Как получить визу в США?

12
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Mauser, Минуточку... Очень много дорогих машин оформлено на бедных родственников в Воронеже, которые смогут засветить техпаспорт в консульстве. Я на личном опыте утверждаю (имею три гостевые визы в Штаты) - никакая машина, хоть за 20 штук, хоть за 100 не рассматривается американскими психологами на интервью как якорь. Все прекрасно понимают, что наличие дорогого авто далеко не всегда признак состоятельности и наоборот. Напомню, что сейчас в Америке GM при покупке одного авто второй вручает бесплатно...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Темная лошадка
На сайте с 05.08.2005
61

Уважаемый топикстартер, предпологаю что вы ещё студент, возможно даже вечерник и вам до 23 лет, тогда вам прямая дорога в программу Work and Travel. Поверьте мне, поехав по этой программе у вас будет больше шансов там отдохнуть и даже сможете поработать - будет официальное разрешение. Только главное английский на уровне Intermedium, желательно не PRE, так как придется жить и общаться и в магазин ходить и в банк, вы должны иметь это ввиду.

[Удален]

Не знаю, мне сразу поставили без всяких понтов, может потому что канадские въездные и выездные печати увидели...

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Народ, сорри за оффтоп, а в Канаду сложно визу получить? Мне 24, не женат, есть небольшой белый заработок (но вроде на работе могут написать что нужно), живу в Алтайском крае, английский знаю плохо конечно, но что-то простое изъясняться могу. Одноклассник в Торонто живет, думаю съездить пока он там. А то второй такой шанс может не скоро появиться. Он гражданин Израиля уже много лет, иначе у него бы конечно узнал про визу.

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
T
На сайте с 27.08.2008
35

Советую собрать документы, которые подтвердили бы косвенно то, что вы в Америке не останетесь. Иными словами, вы должны показать, что вас держит на родине- одинокие престарелые родители, много денег в банке, большая зарплата, крутая работа, жена-дети и т.д.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

tsenog, Спасибо. Но кстати ничего этого нет :D. А личное собеседование в москве обязательно проходить для визы в Канаду?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Anton111:
tsenog, Спасибо. Но кстати ничего этого нет :D. А личное собеседование в москве обязательно проходить для визы в Канаду?

Обязательно.

И виза в Канаду не проще, чем в США. Нужен полный пакет документов и хорошая легенда.

Знание английского языка не имеет значения, может только навредить, но не помочь.

-
VolkovSE
На сайте с 27.08.2008
8

Немного не в тему но..

Хотел в своё время в США на ПМЖ.

Через 1 год с начала оформления обещали разрешение.

А если имеешь 75000$, то ты уже инвестор и такие им нужны, и льготный срок расмотрения до полугода всего.

Так что думаю, если обладаете подобной суммой, то в любом случае сразу дадут визу

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
Plastilin:
Обязательно.

Вот черт :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий