- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mauser, Минуточку... Очень много дорогих машин оформлено на бедных родственников в Воронеже, которые смогут засветить техпаспорт в консульстве. Я на личном опыте утверждаю (имею три гостевые визы в Штаты) - никакая машина, хоть за 20 штук, хоть за 100 не рассматривается американскими психологами на интервью как якорь. Все прекрасно понимают, что наличие дорогого авто далеко не всегда признак состоятельности и наоборот. Напомню, что сейчас в Америке GM при покупке одного авто второй вручает бесплатно...
Уважаемый топикстартер, предпологаю что вы ещё студент, возможно даже вечерник и вам до 23 лет, тогда вам прямая дорога в программу Work and Travel. Поверьте мне, поехав по этой программе у вас будет больше шансов там отдохнуть и даже сможете поработать - будет официальное разрешение. Только главное английский на уровне Intermedium, желательно не PRE, так как придется жить и общаться и в магазин ходить и в банк, вы должны иметь это ввиду.
Не знаю, мне сразу поставили без всяких понтов, может потому что канадские въездные и выездные печати увидели...
Народ, сорри за оффтоп, а в Канаду сложно визу получить? Мне 24, не женат, есть небольшой белый заработок (но вроде на работе могут написать что нужно), живу в Алтайском крае, английский знаю плохо конечно, но что-то простое изъясняться могу. Одноклассник в Торонто живет, думаю съездить пока он там. А то второй такой шанс может не скоро появиться. Он гражданин Израиля уже много лет, иначе у него бы конечно узнал про визу.
Советую собрать документы, которые подтвердили бы косвенно то, что вы в Америке не останетесь. Иными словами, вы должны показать, что вас держит на родине- одинокие престарелые родители, много денег в банке, большая зарплата, крутая работа, жена-дети и т.д.
tsenog, Спасибо. Но кстати ничего этого нет :D. А личное собеседование в москве обязательно проходить для визы в Канаду?
tsenog, Спасибо. Но кстати ничего этого нет :D. А личное собеседование в москве обязательно проходить для визы в Канаду?
Обязательно.
И виза в Канаду не проще, чем в США. Нужен полный пакет документов и хорошая легенда.
Знание английского языка не имеет значения, может только навредить, но не помочь.
Немного не в тему но..
Хотел в своё время в США на ПМЖ.
Через 1 год с начала оформления обещали разрешение.
А если имеешь 75000$, то ты уже инвестор и такие им нужны, и льготный срок расмотрения до полугода всего.
Так что думаю, если обладаете подобной суммой, то в любом случае сразу дадут визу
Обязательно.
Вот черт :(