- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане. Предлагаю Вашему вниманию базу досок объявлений с
возможностью прикрепления фото Вашего товара или услуги. После размещения объявлений по моей базе увеличится приток целевого трафика на Ваш сайт. База предназначена исключительно для ручного размещения объявлений.
Количество досок в базе: 300 штук.
Стоимость: 300WMR или 11WMZ.
Формат: Таблица Word (10 колонок) Запакована в архив rar.
Тематика досок: Универсальная, то есть имеется множество основных разделов со многими подразделами. Даже если у Вас очень специализированная тематика сайта, все доски имеют разделы: Прочее, Разное, Другое.
Зарубежные доски есть? В базе все доски российские. При следующем обновлении и дополнении базы планируется добавление досок Украины, Беларуси и Казахстана, а также досок стран СНГ и Европы.
Как заказать и оплатить? Заказать можно по емейл: webdoski[a]list.ru или по ICQ 910-63-двадва. Принимаются Webmoney и ЯндексДеньги. Вопросы задавайте в личку или здесь, в теме топика.
По традиции первым трем желающим отдам базу бесплатно на тестирование за развернутый отзыв здесь, в этой теме.
Требования: репутация 10000+, опыт работы размещения объявлений на доски.
С уважением, Boardsmaster. Сайт в подписи.
Если взять сегодня базу,то когда примерно нужен отзыв? В понедельник будет нормально?
Конечно, нормально. Вам же нужно время для ознакомления с базой и составления о ней мнения. Вас записать первым на базу за отзыв?
Ок,запишите.Возможно времени понадобится больше,все же сразу нельзя будет проверить эффективность в целом. Постучал в личку.
Итак, первый тестер есть. А что другие? Господа, прошу поактивнее, такое предложение бывает редко.
Как раз нужно объявление прогнать по базе - возьму 2-м за отзыв - отзыв напишу сразу после прогона.
Готов протестировать, как раз есть подходящие сайты для теста.
Всем спасибо за внимание, господа. Второй и третий тестеры определены. Это dobry_den и AlexGM.
Господа тестеры, напишите мне на мыло и я скину Вам архив базы.
С уважением, Boardsmaster.
Итак, произвел регистрацию объявления по базе досок ТС. Объявления на тему грузоперевозок, для нулевого сайта.
Немного о базе:
Преимущественно доски объявлений в индексе Google и/или Яндекса. Есть несколько непроиндексированных досок. Пузомерки вроде неплохие.
Не везде есть возможность размещать ссылку. Есть доски, где ссылки через редирект. Таким образом для наращивание внешних ссылок база, наверное, не совсем годится.
Но ТС и не говорил о ссылках, а наоборот о тематическом траффике. Сейчас праздники и не самое удачное, конечно, время постить объявы, народ все еще гуляет. Так что о количестве траффика ничего сказать, к сожалению, пока не могу. Было несколько переходов.
Возможно после праздников еще раз прогоню другой сайт, тогда более наглядно должно получиться.
И еще небольшое пожелание. В базе указаны главные страницы досок, их вполне можно заменить на страницы, где подается объявление или где происходит регистрация. Так было бы гораздо удобнее.
Я считаю, для тех, кто продает какие-то товары, база пригодится. Те, кому интересны ссылки - не совсем.
Потестил базу, в принципе AlexGM практически все написал, но хочу остановиться на некоторых моментах.
1. Все привыкли получать базу под аллсаб (думаю автору стоит потратить пару часов - просто для всех время очень дорогое и не охота его тратить).
2. База хорошая для ручной регистрации, для себя лично решил, что объявления рассылать на авто практически бессмысленно для получения заказов, для ссылок пойдет.
Вердикт - если вы хотите получить целевых посетителей и занимаетесь рассылкой объявлений с конкретным товаром и у вас есть его фото - то такая база будет для вас незаменима.
Скажу честно: не хватило сил осилить мне всю базу,т.к времени банально нету сидеть и каждый каталог общупывать.Протестил на сайте коммерческого плана,который занимается продажей антиперспирантов косметических.
Тем не менее из тех досок,а это порядка 120, на данный момент: 10-15 посетителей в день именно целевых,которые пришли с точным намерением купить.
Из оставшихся тех каталогов я думаю,что я сделаю дорегистрацию и потом еще более тшательно отпишусь. Однако на данный момент,я более чем доволен таким естественным приростом и не капли не жалею времени,что потратил.
Что же касается под субмитер...простите,эта база ну никак не катит под субмитер,имхо!
Для начала: под субмитер все привыкли нажимать кнопку отправить ТОЛЬКО. А здесь вы вручную сами для себя решаете что и к чему.
Придерживаюсь того мнения,что при грамотном размещении можно получить неплохой траф целевой ,а так же кое где ссылки,пусть и не жирные:)