Яндекс Каталог

123
P2
На сайте с 16.09.2005
183
antono:
Давно хотел спросить - по какому признаку делят сайты на коммерческие и не. Когда магазин, это понятно, а например каталог сайтов, на котором стоит бегун или адсенс и продаются ссылки с морды. Ясно что сайт создавался именно для этого, но продажу ссылок не докажешь, а объявления легко убрать/поставить.

А ничего доказывать не надо :)

Ты сам ответил на свой вопрос: "Ясно что сайт создавался именно для этого..." ;)

Здесь как редактор каталога Яндекса решит, так оно и будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, любой самый некоммерческий сайт имеет право на заработок. По крайней мере хостинг окупать должен

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
The WishMaster:
По крайней мере хостинг окупать должен

Я могу привести ссылки на кучу некоммерческих сайтов. Вот кстати один из них - http://www.oillamp.ru/ , который тут же вспомнился :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pavel2005:
Я могу привести ссылки на кучу некоммерческих сайтов. Вот кстати один из них - http://www.oillamp.ru/ , который тут же вспомнился :)

В смысле? Это ж коммерческий:)

KO
На сайте с 19.11.2005
56

Я тож помню добавлял сайт на платную регистрацию с партнёркой от playfon, хотя на сайте можно бесплатно скачать мелодии для телефонов, и он для этого и создавался. Так они сначала написали 249$, я убрал партнёрку и ещё раз послал запрос, так они написали что сайт является нечеткой копией другого сайта который уже зарегистрирован в каталоге (тоже кстати моего :)) Вот такие дела..а в каталог очень хочется..

P2
На сайте с 16.09.2005
183
The WishMaster:
В смысле? Это ж коммерческий:)

Вы хоть внимательно сайт смотрели?

Этот сайт делал я сам лично одному своему знакомому коллекционеру!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pavel2005:
Вы хоть внимательно сайт смотрели?

Этот сайт делал я сам лично одному своему знакомому коллекционеру!

Да, смотрел. Первое впечатление - отлично сделанный сайт для продаж.

Слишком бросаются в глаза ссылка "купить".

А сайт приняли в каталог без проблем?:)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
The WishMaster:
Да, смотрел. Первое впечатление - отлично сделанный сайт для продаж.

Так я не говорю о впечатлениях ;), а о том, что это 100% некоммерческий сайт - и в Яндекс каталоге можно было (точнее уже) его зарегистрировать как некомерческий

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Pavel2005:
Так я не говорю о впечатлениях ;), а о том, что это 100% некоммерческий сайт - и в Яндекс каталоге можно было (точнее уже) его зарегистрировать как некомерческий

Понял:) А так сайт красивый...

R
На сайте с 18.11.2005
4

да понятное дело, как модератор решит, так и будет. Решит, что коммерческиф, и не отвертишся.

но я знаю сайт коммерческий, который без денег добавили, хотя он абсолютно коммерческий :)

Боги всемогущи, но черти значительно расторопней.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий