Создание SEO-империи

12
Z
На сайте с 01.06.2008
182
2953

Недавно наткнулся на занятный блог, а точнее статью под названием "Создание SEO-империи"

Из названия думаю будет понятно, о чем идёт речь. Кстати узнал для себя немного нового :)

В придачу советую прочитать интересную статью "Еще о Sape для вебмастера: опыт после 8 месяцев работы"

Автор подробно рассказывает о своих заработках в сапе, методах и хитростях :idea:

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Тихий ужас годовалой давности

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Хм...я и не говорил, что там палятся темы :) Для начинающих в самый раз ))

[Удален]

годовалой давности пост.

переводу 1.5 года, статье по англ. 2.5 года.

[Удален]

А я эту статью уже читал...

Oz.Egor
На сайте с 20.02.2008
22

Да хоть 15 лет статье, я ее 3 раза перечитывал в разное время. Воодушевляет. Всем советую (это я про профитхантеровскую).

Читаем новый блог самого молодого миллиардера (http://egorozerov.ru). Блог Фуэля закрыт навсегда. Закажу сео тексты на русском языке по тематике "адалт (/ru/forum/311001)" (http://www.donbaron.ru)
Z
На сайте с 01.06.2008
182

Да. Для первого раза подойдут прочитать :)

AG
На сайте с 23.02.2008
143
Да. Для первого раза подойдут прочитать

профихантер вообще интересно пишет (точнее переводит интересные статьи) :)

- Без купания в грязи и огромных усилий ничего не дается ни в бизнесе, ни в политике..
koder
На сайте с 17.10.2006
41

Старая или новая, а статья хорошая. Первый раз ее прочел. Теперь переосмыслю некоторые вещи

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

чего-то много букв. вот сразу придерусь:

Неважно, будет это небольшой VPS (виртуальный сервер) или внушительный выделенный сервер. Всем нужно с чего-то начинать. Ни в коем случае не начинайте строить свою SEO-империю на общем хостинге. Вы только убьете время на его настройку и переплатите деньги. Сразу купите сервер. Если вам нужен мой совет, я пользуюсь серверами от Softlayer.

аффтар жжет. какая нафиг настроика на шареде? наоборот ничего настраивать не нужно и за всем следят админы и следят пристально, ибо загрызут их, если сервак упадет надолго. собсно из-за этого и беру шареды, чтоб геморра меньше было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий