- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите скрипт обменника типа SMARTEX плиз. Я имею в виду лицензионный, за 50 центов и тому подобные не нужны.
Я думаю ТУТ Вы найдете все ответы на Ваши вопросы ...
http://darkweb.ru/dw-114.html посмотрите вот этот продукт.
Продам лицензионный скрипт от darkweb за полцены. Торг уместен :)
Подскажите скрипт обменника типа SMARTEX плиз. Я имею в виду лицензионный, за 50 центов и тому подобные не нужны.
http://www.ivelum.ru/
раз не надло за 50 центов.
когда я интересовался.... с дизом более менее средний обошелся бы мне в 12к$
Rishpik, А он чем лучше чем выше указанный за 750 $ ? :)
Deni.... а он 500 раз проверенный и руки у кодеров прямые. меняла и мегаобмен на нем работают. Это не скулконтора с поддердкой по емаил. Мне предлагали в головном офисе продемонстрировать. Там все по договорчику и с гарантией насколько я помню. :)
Ну начнем с того что указанные обменники работают насколько мне известно не на чистой версии, а на сильно доработанной (но могу ошибаться).
Договора, офис в москве, гарантия - все это хорошо.
Но простого юзера должно волновать почему при том же функционале он стоит в 15 раз дороже......
Прямоту рук кодеров по одним словам оценить нельзя. Например у них есть какой либо сертификат аудита безопасности?
насколько помню модеренизации сильной не было у мегаобмена. про менялу ничего незнаю.
Но простого юзера должно волновать почему при том же функционале он стоит в 15 раз дороже......
все дело в безопасности.... обменники работают... про никакие взломы не слышно. Не думаю.... что такие киты как мегаобмен и меняла взяли плозой продукт. Хоть это и не аргумент.
я не видел.
Во....... Я и говорю......... "суслика то не видно" :)
В моем понимании безопасным может быть только массовый продукт, который тестируют и ломают большое число юзеров (Битрикс например) или единичный продукт прошедший жесткий аудит безопасности.
То есть покупатель должен знать за что переплачивает. В данном случае "они" просят за штатный скрипт 10 Кб так как продукт не массовый и надо получить доход.
А darkweb нацелен именно на массовость. И я кстати тоже не помню историй что их скрипт ломали.
Просто Дорого не всегда значит что хорошо.
======
Я далек от подобного бизнеса, но мне кажется что админка подобных продуктов должна быть крайне насыщенной. Должна быть например полная интеграция с 1С и так далее..... Что бы за пивом бегал........
Мне кажется, есть смысл заказать написание такого скрипта у профессионала, которому доверяете.