как вывести интернет-магазин в Я

S
На сайте с 22.11.2005
18
499

Подскажите пожалуйста, как можно поднять сайт по ключевым словам в Я planetashop.

Заголовки, берущиеся из базы, оптимизировал более-менее. А то была вообще страсть.

Сайт находится в каталоге Яндекса.

но по ключевикам (ноутбуки, аксессуары для ноутбуков, лазерные принтеры и др. из keywords сайта) сайт не занимает НИ ПО ОДНОМУ из них НИ ОДНОГО места (смотрел netPromoterом до 500го места по каждому).

Что можно сделать?

icq 240562944 - Эртэд
ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Scorch, ну (для начала) можно со мной, например, поговорить о цене вопроса...

Потом еще народ подтянется :D

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Scorch:
Подскажите пожалуйста, как можно поднять сайт по ключевым словам в Я planetashop.
Заголовки, берущиеся из базы, оптимизировал более-менее. А то была вообще страсть.
Сайт находится в каталоге Яндекса.

но по ключевикам (ноутбуки, аксессуары для ноутбуков, лазерные принтеры и др. из keywords сайта) сайт не занимает НИ ПО ОДНОМУ из них НИ ОДНОГО места (смотрел netPromoterом до 500го места по каждому).

Что можно сделать?

Заниматься продвижением :) Или обратиться к профессионалам.

По "ноутбукам" далеко, ой как далеко не просто

S
На сайте с 22.11.2005
18
ironic:
Scorch, ну (для начала) можно со мной, например, поговорить о цене вопроса...

^). Я сам недавно устроился сюда php-истом. В мои обязанности входит так же раскрутка этого магазина.

Раскрутка у меня - как хобби до этого было. Есть несколько успешно поднятых проектов, с которыми до сих пор работаю.

Меня интересует, что можно сделать, не вкладывая в раскрутку бабло (выкуп мест на площадках - это понятно, но сейчас не является выходом).

Идеи по поводу сайта. Потому как сайт - монстр, и обидно, что пропадает.

Pavel2005:
Заниматься продвижением :) Или обратиться к профессионалам.

По "ноутбукам" далеко, ой как далеко не просто

Продвижением? Продолжать тематический линкообмен? Экспериментировать с head-тэгами?

По ноутам, как и по всем остальным, действительно, не просто. Категорий товара много. Очень много. Есть также низкочастотники (хаб, свитч и пр. сетевое оборудование - запросы до 5000). Но не знаю на что сделать ставку - и без них title и description превысили свои макс. строковые значения.

S
На сайте с 22.11.2005
18

не могу удалить данное сообщение, созданное после 12. Поэтому оно пустое.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Scorch:
^). Меня интересует, что можно сделать, не вкладывая в раскрутку бабло (выкуп мест на площадках - это понятно, но сейчас не является выходом).

Идеи по поводу сайта. Потому как сайт - монстр, и обидно, что пропадает.

Продвижением? Продолжать тематический линкообмен? Экспериментировать с head-тэгами?

По ноутам, как и по всем остальным, действительно, не просто. Категорий товара много. Очень много. Есть также низкочастотники (хаб, свитч и пр. сетевое оборудование - запросы до 5000). Но не знаю на что сделать ставку - и без них title и description превысили свои макс. строковые значения.

Что касается "невкладывания" денег в продвижение - это просто невозможно, эсобенно по Вашим запросам.

TITLE и DESCRIPTION нужно делать уникальными.

Что касается дальнейшего продвижения - это целая наука. И у всех методы разные (также как и мнение). Читайте на форуме, ищите, делайте свои выводы.

Удачи :)

S
На сайте с 22.11.2005
18
ironic:
Scorch, ну (для начала) можно со мной

писал в личку. Пока нет ответа.

S
На сайте с 22.11.2005
18
Pavel2005:
Что касается "невкладывания" денег в продвижение - это просто невозможно, эсобенно по Вашим запросам.

TITLE и DESCRIPTION нужно делать уникальными.

Что касается дальнейшего продвижения - это целая наука. И у всех методы разные (также как и мнение). Читайте на форуме, ищите, делайте свои выводы.

Удачи :)

title & descr берутся из базы. Я сделал их на столько уникальными, на сколько возможно.

А по поводу дальн. продвижения - да, пороюсь в архивах форума. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий