- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, как можно поднять сайт по ключевым словам в Я planetashop.
Заголовки, берущиеся из базы, оптимизировал более-менее. А то была вообще страсть.
Сайт находится в каталоге Яндекса.
но по ключевикам (ноутбуки, аксессуары для ноутбуков, лазерные принтеры и др. из keywords сайта) сайт не занимает НИ ПО ОДНОМУ из них НИ ОДНОГО места (смотрел netPromoterом до 500го места по каждому).
Что можно сделать?
Scorch, ну (для начала) можно со мной, например, поговорить о цене вопроса...
Потом еще народ подтянется :D
Подскажите пожалуйста, как можно поднять сайт по ключевым словам в Я planetashop.
Заголовки, берущиеся из базы, оптимизировал более-менее. А то была вообще страсть.
Сайт находится в каталоге Яндекса.
но по ключевикам (ноутбуки, аксессуары для ноутбуков, лазерные принтеры и др. из keywords сайта) сайт не занимает НИ ПО ОДНОМУ из них НИ ОДНОГО места (смотрел netPromoterом до 500го места по каждому).
Что можно сделать?
Заниматься продвижением :) Или обратиться к профессионалам.
По "ноутбукам" далеко, ой как далеко не просто
Scorch, ну (для начала) можно со мной, например, поговорить о цене вопроса...
^). Я сам недавно устроился сюда php-истом. В мои обязанности входит так же раскрутка этого магазина.
Раскрутка у меня - как хобби до этого было. Есть несколько успешно поднятых проектов, с которыми до сих пор работаю.
Меня интересует, что можно сделать, не вкладывая в раскрутку бабло (выкуп мест на площадках - это понятно, но сейчас не является выходом).
Идеи по поводу сайта. Потому как сайт - монстр, и обидно, что пропадает.
Заниматься продвижением :) Или обратиться к профессионалам.
По "ноутбукам" далеко, ой как далеко не просто
Продвижением? Продолжать тематический линкообмен? Экспериментировать с head-тэгами?
По ноутам, как и по всем остальным, действительно, не просто. Категорий товара много. Очень много. Есть также низкочастотники (хаб, свитч и пр. сетевое оборудование - запросы до 5000). Но не знаю на что сделать ставку - и без них title и description превысили свои макс. строковые значения.
не могу удалить данное сообщение, созданное после 12. Поэтому оно пустое.
^). Меня интересует, что можно сделать, не вкладывая в раскрутку бабло (выкуп мест на площадках - это понятно, но сейчас не является выходом).
Идеи по поводу сайта. Потому как сайт - монстр, и обидно, что пропадает.
Продвижением? Продолжать тематический линкообмен? Экспериментировать с head-тэгами?
По ноутам, как и по всем остальным, действительно, не просто. Категорий товара много. Очень много. Есть также низкочастотники (хаб, свитч и пр. сетевое оборудование - запросы до 5000). Но не знаю на что сделать ставку - и без них title и description превысили свои макс. строковые значения.
Что касается "невкладывания" денег в продвижение - это просто невозможно, эсобенно по Вашим запросам.
TITLE и DESCRIPTION нужно делать уникальными.
Что касается дальнейшего продвижения - это целая наука. И у всех методы разные (также как и мнение). Читайте на форуме, ищите, делайте свои выводы.
Удачи :)
Scorch, ну (для начала) можно со мной
писал в личку. Пока нет ответа.
Что касается "невкладывания" денег в продвижение - это просто невозможно, эсобенно по Вашим запросам.
TITLE и DESCRIPTION нужно делать уникальными.
Что касается дальнейшего продвижения - это целая наука. И у всех методы разные (также как и мнение). Читайте на форуме, ищите, делайте свои выводы.
Удачи :)
title & descr берутся из базы. Я сделал их на столько уникальными, на сколько возможно.
А по поводу дальн. продвижения - да, пороюсь в архивах форума. Спасибо.