Полное выпадение сайта из индекса.

12
LD
На сайте с 26.10.2007
91
1163

Первый раз такое, сайт полностью исчез из выдачи, по запросу "название домена" тоже пусто.

Сайт довольно молодой 4 месяца, пару апов ТИЦ назад делался серьезный прогон, появилось сразу около 1500 - 2000 беков, в первый АП +80 второй осталось 60 (чуть просел), т.к. ап ТИЦ щас примерно раз в месяц, то логично сделать вывод, что два месяца сайт нормально висел в индексе, 28 декабря исчез траф с Яши судя по тому и сайт выпал 28 числа, контент приимущественно уникальный(85%), после прогона ничего не делалось с сайтом вообще в течении 2 месяцев.

Что это бан или просто выпадение? Что может быть причиной?

PS: быстрый прирост ссылок как причину не рассматриваю, ибо так можно было бы любого конкурента выкинуть из выдачи. Если я не прав, объясните плиз. :gm:

Ваш VPS сервер в Нидерландах (https://luxserver.ru/vpshosting.php) для белых проектов.
M
На сайте с 21.02.2008
46

У Платонов спросите.

Если при добавлении в дурилку:) пишет что запрещен к индексации то точно бан.

LD
На сайте с 26.10.2007
91
Markig:
У Платонов спросите.

Если при добавлении в дурилку:) пишет что запрещен к индексации то точно бан.

Пишет что ваш сайт добавлен и робот его проиндексирует, короче как обычно ...

Только, что заметил что выпал еще 1 сайт =( но его не прогоняли ни по чем и вообще он забыт был давным давно...

Возможно ли, что проблема кроется в хостинге?? Если он лежал во время обхода бота...☝ 2-ой сайт тоже на этом хостинге, но есть сайты которые не выпали, и в свою очередь тоже прикручены к этому хостингу...

PS: больного показать не могу (экспериментальный образец так сказать). Простите =(

M
На сайте с 21.02.2008
46

Возможно из-за хостинга.

Может быть уйма причин...

Без пациента вам никто ничего не скажет. Пишите платонам, смотрите что ответят.

[Удален]
Markig:
Если при добавлении в дурилку пишет что запрещен к индексации то точно бан.

Дурилка не пишет, забанен сайт или нет, не морочь голову.

Alexby добавил 02.01.2009 в 19:27

LINK_DIGGER:
Пишет что ваш сайт добавлен и робот его проиндексирует, короче как обычно ...

Напишите Платону - узнаете точную причину выпадения.

[Удален]

такая же ситуация и не с одним сайтом. Вылет тоже приблизительно того же числа.

Написал Платону ответ был стандартным. Написал ещё раз, что мол то что перечислили в предыдущем письме из возможных причин - неподходит. Ответили - тогда ждите и возможно всё будет гуд.

Точной причины не указали, но я написал ещё разок, может дбьюсь правды :)

ТС, а что за контент на сайте? то что уник понятно, а подробнее?

[Удален]

да бывает такое частенько!... ждите скоро вернутся в индекс

blackstar
На сайте с 21.12.2008
3
LINK_DIGGER:
Первый раз такое, сайт полностью исчез из выдачи, по запросу "название домена" тоже пусто.
Сайт довольно молодой 4 месяца, пару апов ТИЦ назад делался серьезный прогон, появилось сразу около 1500 - 2000 беков, в первый АП +80 второй осталось 60 (чуть просел), т.к. ап ТИЦ щас примерно раз в месяц, то логично сделать вывод, что два месяца сайт нормально висел в индексе, 28 декабря исчез траф с Яши судя по тому и сайт выпал 28 числа, контент приимущественно уникальный(85%), после прогона ничего не делалось с сайтом вообще в течении 2 месяцев.
Что это бан или просто выпадение? Что может быть причиной?
PS: быстрый прирост ссылок как причину не рассматриваю, ибо так можно было бы любого конкурента выкинуть из выдачи. Если я не прав, объясните плиз. 😒

Неволнуйся, у меня тоже выпал. Ты не один такой:(

Домен в зоне .ru за 99 рублей!!! (http://idomen.ru/3534/)
staf888
На сайте с 07.10.2008
178

и у меня выпал сайт после апа 31. Сайт визитка компании - информация о товарах, контакты и партнеры. На всех страницах размещено по 4 ссылки, но не саповских и тд и немного рекламы от гугл. Платону пока не писал. Отчего выпал непонятно.

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
auit
На сайте с 19.08.2007
75
Дурилка не пишет, забанен сайт или нет, не морочь голову.

Поэтому и называется "дурилка", что таких наивных людей как Markig дурит:)

Запрещен к индексации - значит сам владелец сайта прописал (например, в robots.txt) что-то вроде тега noindex. Бан от ПС тут вообще непричем.

А по теме - у меня сайт выпал с префиксом www, но проиндексировался без www (при этом существенно потерял в позициях). Под действием алкогольных паров сначала тоже не понял, что произошло. В вебмастере пишет, что сайта нет, а в СЕРПе показывает (далеко от ТОПа).😮 Не сразу заметил, что выдается зеркало... Может быть у Вас аналогичная ситуация (с зеркалом и алкогольными парами😆)

Белый папуас
PS
На сайте с 20.05.2008
28

Пару апов назад тоже сайт вылетел. Страницы новые добавляет, а выдаче нет..=( Один раз было с одним сайтом такое, вернулся через некоторое время. Надеюсь всё будет хорошо...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий