- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый раз такое, сайт полностью исчез из выдачи, по запросу "название домена" тоже пусто.
Сайт довольно молодой 4 месяца, пару апов ТИЦ назад делался серьезный прогон, появилось сразу около 1500 - 2000 беков, в первый АП +80 второй осталось 60 (чуть просел), т.к. ап ТИЦ щас примерно раз в месяц, то логично сделать вывод, что два месяца сайт нормально висел в индексе, 28 декабря исчез траф с Яши судя по тому и сайт выпал 28 числа, контент приимущественно уникальный(85%), после прогона ничего не делалось с сайтом вообще в течении 2 месяцев.
Что это бан или просто выпадение? Что может быть причиной?
PS: быстрый прирост ссылок как причину не рассматриваю, ибо так можно было бы любого конкурента выкинуть из выдачи. Если я не прав, объясните плиз. :gm:
У Платонов спросите.
Если при добавлении в дурилку:) пишет что запрещен к индексации то точно бан.
У Платонов спросите.
Если при добавлении в дурилку:) пишет что запрещен к индексации то точно бан.
Пишет что ваш сайт добавлен и робот его проиндексирует, короче как обычно ...
Только, что заметил что выпал еще 1 сайт =( но его не прогоняли ни по чем и вообще он забыт был давным давно...
Возможно ли, что проблема кроется в хостинге?? Если он лежал во время обхода бота...☝ 2-ой сайт тоже на этом хостинге, но есть сайты которые не выпали, и в свою очередь тоже прикручены к этому хостингу...
PS: больного показать не могу (экспериментальный образец так сказать). Простите =(
Возможно из-за хостинга.
Может быть уйма причин...
Без пациента вам никто ничего не скажет. Пишите платонам, смотрите что ответят.
Если при добавлении в дурилку пишет что запрещен к индексации то точно бан.
Дурилка не пишет, забанен сайт или нет, не морочь голову.
Alexby добавил 02.01.2009 в 19:27
Пишет что ваш сайт добавлен и робот его проиндексирует, короче как обычно ...
Напишите Платону - узнаете точную причину выпадения.
такая же ситуация и не с одним сайтом. Вылет тоже приблизительно того же числа.
Написал Платону ответ был стандартным. Написал ещё раз, что мол то что перечислили в предыдущем письме из возможных причин - неподходит. Ответили - тогда ждите и возможно всё будет гуд.
Точной причины не указали, но я написал ещё разок, может дбьюсь правды :)
ТС, а что за контент на сайте? то что уник понятно, а подробнее?
да бывает такое частенько!... ждите скоро вернутся в индекс
Первый раз такое, сайт полностью исчез из выдачи, по запросу "название домена" тоже пусто.
Сайт довольно молодой 4 месяца, пару апов ТИЦ назад делался серьезный прогон, появилось сразу около 1500 - 2000 беков, в первый АП +80 второй осталось 60 (чуть просел), т.к. ап ТИЦ щас примерно раз в месяц, то логично сделать вывод, что два месяца сайт нормально висел в индексе, 28 декабря исчез траф с Яши судя по тому и сайт выпал 28 числа, контент приимущественно уникальный(85%), после прогона ничего не делалось с сайтом вообще в течении 2 месяцев.
Что это бан или просто выпадение? Что может быть причиной?
PS: быстрый прирост ссылок как причину не рассматриваю, ибо так можно было бы любого конкурента выкинуть из выдачи. Если я не прав, объясните плиз. 😒
Неволнуйся, у меня тоже выпал. Ты не один такой:(
и у меня выпал сайт после апа 31. Сайт визитка компании - информация о товарах, контакты и партнеры. На всех страницах размещено по 4 ссылки, но не саповских и тд и немного рекламы от гугл. Платону пока не писал. Отчего выпал непонятно.
Поэтому и называется "дурилка", что таких наивных людей как Markig дурит:)
Запрещен к индексации - значит сам владелец сайта прописал (например, в robots.txt) что-то вроде тега noindex. Бан от ПС тут вообще непричем.
А по теме - у меня сайт выпал с префиксом www, но проиндексировался без www (при этом существенно потерял в позициях). Под действием алкогольных паров сначала тоже не понял, что произошло. В вебмастере пишет, что сайта нет, а в СЕРПе показывает (далеко от ТОПа).😮 Не сразу заметил, что выдается зеркало... Может быть у Вас аналогичная ситуация (с зеркалом и алкогольными парами😆)
Пару апов назад тоже сайт вылетел. Страницы новые добавляет, а выдаче нет..=( Один раз было с одним сайтом такое, вернулся через некоторое время. Надеюсь всё будет хорошо...