- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С сегодняшним апом, сайт ушел вникуда по выдачам яндекса. проиндексированые страницы есть, а поисковики не видят.. что делать
lifevkontakte.ru
Аналогичная ситуация...
Тоже самое. 2 СДЛа с уникальным контентом улетело под фильтр "ты последний" сегодня.
Сайтам около полугода. Их объединяло недавно установленное облако тегов и продвижение всех новых страниц по нч-сч запросам недорогими саповскими ссылками.
что делать? писать платонам, пытатся вытащить или забить на домен... я бы выбрал второе
что делать? писать платонам, пытатся вытащить или забить на домен... я бы выбрал второе
ну лучше все-таки написать сначала, а исходя из ответа уже делать какие-либо выводы )
Была аналогичная ситуация - после апа 3.03 посещаемый сайт с уником исчез из выдачи. В индексе остался полностью, но траф с Яши упал с 7000 в сутки до нуля. Два раза писал Платону с интервалом в неделю, т.к. после первого письма ответа не дождался. В итоге получил 2 ответа, тоже с интервалом около недели. Самое интересное, что ответы были ☝ противоположные по смыслу! Видимо разные Платоны отвечали.
Первый Платон ответил типа "спасибо что сообщили, скоро сайт должен появиться в выдаче". Второй Платон ответил что проблем не видит, с сайтом все зашибись и по запросу "сайт.ру" он находится на каком-то там месте (даже не на 1 странице). Наполняйте, развивайте и будет вам счастье.
Фишка в том, что по запросу "сайт.ру" сайт все это время был точно там же, где сразу после вылета. По любым другим запросам сайт отсутствовал, ни по ВЧ ни по НЧ не было даже в тысяче. В общем, т.е. позиции с 3.03 не изменялись.
В итоге, после сегодняшнего апа в выдаче появились внутренние страницы примерно на тех же местах, как и до выпадения. С яши пошел траф. По запросу "сайт.ру" сайт встал на положенное 1 место. Главной страницы в выдаче пока нет, вместо нее по разным ВЧ выдается одна и та же внутренняя, далеко от топа. Но подвижки налицо, жду следующего апа.
Так что пишите платону, доказывайте что выкинули незаслуженно и ждите. Шансы есть. Тем более, что хуже все равно не будет.
ну лучше все-таки написать сначала, а исходя из ответа уже делать какие-либо выводы )
ну да, вдруг ответят;) сегодня забрел на сайт Каширина, там все ответы платонов собраны, почитал, думаю от такой поддержки толку не особо. это как кейворсы прописать, все говорят не надо, но при этом пишут=) так и тут, толку нет, но на всякий можно и написать.
пс: мне уже вторую неделю не отвечают
dimmu-borgir, ну мне отвечали всегда в течении 2-3 дней.
dimmu-borgir, ну мне отвечали всегда в течении 2-3 дней.
Оч странно... с вебмастера пишу, так быстро ответов не получал
схожая ситуация, прошлый ап - вылет всего кроме титла, в этот уже другой сайт вылет всего кроме титла.
мне больше недели отвечали последний раз
Оч странно... с вебмастера пишу, так быстро ответов не получал