Сайт пропал в выдаче =(

12
V4
На сайте с 14.02.2009
5
994

С сегодняшним апом, сайт ушел вникуда по выдачам яндекса. проиндексированые страницы есть, а поисковики не видят.. что делать

lifevkontakte.ru

Glowfish
На сайте с 26.01.2009
73

Аналогичная ситуация...

L
На сайте с 16.09.2008
114

Тоже самое. 2 СДЛа с уникальным контентом улетело под фильтр "ты последний" сегодня.

Сайтам около полугода. Их объединяло недавно установленное облако тегов и продвижение всех новых страниц по нч-сч запросам недорогими саповскими ссылками.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

что делать? писать платонам, пытатся вытащить или забить на домен... я бы выбрал второе

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
dimmu-borgir:
что делать? писать платонам, пытатся вытащить или забить на домен... я бы выбрал второе

ну лучше все-таки написать сначала, а исходя из ответа уже делать какие-либо выводы )

S
На сайте с 01.08.2006
80
spr

Была аналогичная ситуация - после апа 3.03 посещаемый сайт с уником исчез из выдачи. В индексе остался полностью, но траф с Яши упал с 7000 в сутки до нуля. Два раза писал Платону с интервалом в неделю, т.к. после первого письма ответа не дождался. В итоге получил 2 ответа, тоже с интервалом около недели. Самое интересное, что ответы были ☝ противоположные по смыслу! Видимо разные Платоны отвечали.

Первый Платон ответил типа "спасибо что сообщили, скоро сайт должен появиться в выдаче". Второй Платон ответил что проблем не видит, с сайтом все зашибись и по запросу "сайт.ру" он находится на каком-то там месте (даже не на 1 странице). Наполняйте, развивайте и будет вам счастье.

Фишка в том, что по запросу "сайт.ру" сайт все это время был точно там же, где сразу после вылета. По любым другим запросам сайт отсутствовал, ни по ВЧ ни по НЧ не было даже в тысяче. В общем, т.е. позиции с 3.03 не изменялись.

В итоге, после сегодняшнего апа в выдаче появились внутренние страницы примерно на тех же местах, как и до выпадения. С яши пошел траф. По запросу "сайт.ру" сайт встал на положенное 1 место. Главной страницы в выдаче пока нет, вместо нее по разным ВЧ выдается одна и та же внутренняя, далеко от топа. Но подвижки налицо, жду следующего апа.

Так что пишите платону, доказывайте что выкинули незаслуженно и ждите. Шансы есть. Тем более, что хуже все равно не будет.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Костя74:
ну лучше все-таки написать сначала, а исходя из ответа уже делать какие-либо выводы )

ну да, вдруг ответят;) сегодня забрел на сайт Каширина, там все ответы платонов собраны, почитал, думаю от такой поддержки толку не особо. это как кейворсы прописать, все говорят не надо, но при этом пишут=) так и тут, толку нет, но на всякий можно и написать.

пс: мне уже вторую неделю не отвечают

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49

dimmu-borgir, ну мне отвечали всегда в течении 2-3 дней.

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Костя74:
dimmu-borgir, ну мне отвечали всегда в течении 2-3 дней.

Оч странно... с вебмастера пишу, так быстро ответов не получал

A
На сайте с 11.05.2007
155

схожая ситуация, прошлый ап - вылет всего кроме титла, в этот уже другой сайт вылет всего кроме титла.

S
На сайте с 01.08.2006
80
spr

мне больше недели отвечали последний раз

dimmu-borgir:
Оч странно... с вебмастера пишу, так быстро ответов не получал
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий