- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первый раз такое, сайт полностью исчез из выдачи, по запросу "название домена" тоже пусто.
Сайт довольно молодой 4 месяца, пару апов ТИЦ назад делался серьезный прогон, появилось сразу около 1500 - 2000 беков, в первый АП +80 второй осталось 60 (чуть просел), т.к. ап ТИЦ щас примерно раз в месяц, то логично сделать вывод, что два месяца сайт нормально висел в индексе, 28 декабря исчез траф с Яши судя по тому и сайт выпал 28 числа, контент приимущественно уникальный(85%), после прогона ничего не делалось с сайтом вообще в течении 2 месяцев.
Что это бан или просто выпадение? Что может быть причиной?
PS: быстрый прирост ссылок как причину не рассматриваю, ибо так можно было бы любого конкурента выкинуть из выдачи. Если я не прав, объясните плиз. :gm:
У Платонов спросите.
Если при добавлении в дурилку:) пишет что запрещен к индексации то точно бан.
У Платонов спросите.
Если при добавлении в дурилку:) пишет что запрещен к индексации то точно бан.
Пишет что ваш сайт добавлен и робот его проиндексирует, короче как обычно ...
Только, что заметил что выпал еще 1 сайт =( но его не прогоняли ни по чем и вообще он забыт был давным давно...
Возможно ли, что проблема кроется в хостинге?? Если он лежал во время обхода бота...☝ 2-ой сайт тоже на этом хостинге, но есть сайты которые не выпали, и в свою очередь тоже прикручены к этому хостингу...
PS: больного показать не могу (экспериментальный образец так сказать). Простите =(
Возможно из-за хостинга.
Может быть уйма причин...
Без пациента вам никто ничего не скажет. Пишите платонам, смотрите что ответят.
Если при добавлении в дурилку пишет что запрещен к индексации то точно бан.
Дурилка не пишет, забанен сайт или нет, не морочь голову.
Alexby добавил 02.01.2009 в 19:27
Пишет что ваш сайт добавлен и робот его проиндексирует, короче как обычно ...
Напишите Платону - узнаете точную причину выпадения.
такая же ситуация и не с одним сайтом. Вылет тоже приблизительно того же числа.
Написал Платону ответ был стандартным. Написал ещё раз, что мол то что перечислили в предыдущем письме из возможных причин - неподходит. Ответили - тогда ждите и возможно всё будет гуд.
Точной причины не указали, но я написал ещё разок, может дбьюсь правды :)
ТС, а что за контент на сайте? то что уник понятно, а подробнее?
да бывает такое частенько!... ждите скоро вернутся в индекс
Первый раз такое, сайт полностью исчез из выдачи, по запросу "название домена" тоже пусто.
Сайт довольно молодой 4 месяца, пару апов ТИЦ назад делался серьезный прогон, появилось сразу около 1500 - 2000 беков, в первый АП +80 второй осталось 60 (чуть просел), т.к. ап ТИЦ щас примерно раз в месяц, то логично сделать вывод, что два месяца сайт нормально висел в индексе, 28 декабря исчез траф с Яши судя по тому и сайт выпал 28 числа, контент приимущественно уникальный(85%), после прогона ничего не делалось с сайтом вообще в течении 2 месяцев.
Что это бан или просто выпадение? Что может быть причиной?
PS: быстрый прирост ссылок как причину не рассматриваю, ибо так можно было бы любого конкурента выкинуть из выдачи. Если я не прав, объясните плиз. 😒
Неволнуйся, у меня тоже выпал. Ты не один такой:(
и у меня выпал сайт после апа 31. Сайт визитка компании - информация о товарах, контакты и партнеры. На всех страницах размещено по 4 ссылки, но не саповских и тд и немного рекламы от гугл. Платону пока не писал. Отчего выпал непонятно.
Поэтому и называется "дурилка", что таких наивных людей как Markig дурит:)
Запрещен к индексации - значит сам владелец сайта прописал (например, в robots.txt) что-то вроде тега noindex. Бан от ПС тут вообще непричем.
А по теме - у меня сайт выпал с префиксом www, но проиндексировался без www (при этом существенно потерял в позициях). Под действием алкогольных паров сначала тоже не понял, что произошло. В вебмастере пишет, что сайта нет, а в СЕРПе показывает (далеко от ТОПа).😮 Не сразу заметил, что выдается зеркало... Может быть у Вас аналогичная ситуация (с зеркалом и алкогольными парами😆)
Пару апов назад тоже сайт вылетел. Страницы новые добавляет, а выдаче нет..=( Один раз было с одним сайтом такое, вернулся через некоторое время. Надеюсь всё будет хорошо...