- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю снифером, яша отдает "левые страницы". Думаю он начинает защищать свой сервис от подобных прог.
А вот это вполне логично, учитывая "вклад" семонитороподобных прог на статистику запросов в директе.
Highscreen, Давид,
Идея проста. Прога старая. Писал както. Пользуюусь ей. Чуть раньше Яха, потом Гугля, а теперь и Яша, пытаются защитится от того, что программы ползают по их страницам в поиске позиций. (я анализирую по 40-60 запросам)
Моя прога для каждого запроса подменяет прокси/сокс через который идет. Естественно использует подмену имя агента и куки, которые выставляет Яндекс и Яху.
В кратце, это все.
T.R.O.N
Может поделитесь программой?
Идея проста. Прога старая. Писал както. Пользуюусь ей. Чуть раньше Яха, потом Гугля, а теперь и Яша, пытаются защитится от того, что программы ползают по их страницам в поиске позиций. (я анализирую по 40-60 запросам)
Моя прога для каждого запроса подменяет прокси/сокс через который идет. Естественно использует подмену имя агента и куки, которые выставляет Яндекс и Яху.
В кратце, это все.
Да какая разница, вот кто-то досмотрел что всего навсего изменили код ссылки на след. страницу на Яндексе, всего то... вот поправят чуток и все стабилизируется...
А то, что внешние ссылки отдаются только в кол-ве 50-ти штук, это тоже заметили.
А вот это вполне логично, учитывая "вклад" семонитороподобных прог на статистику запросов в директе.
так что wordstat по идее сейчас должен стать точнее
было бы неплохо
Яндекс, в честь конференции, его душит. ИМХО.
Респект автору. Никите. Видались.
http://company.yandex.ru/blog/?msg=100074&month=11 тут все описано.
Чего сразу паникуете то? :)
Ребят, а как мониторить-то теперь? у меня больше 300 запросов :(
Может семонитор какую-нибудь заплатку все-таки выпустит? я на обновления его каждые полчаса проверяю второй день....обидно, все-таки за деньги покупал, хоть и небольшие...
Хорош паниковать. Разработчик Никита был на конференции. Вчера был банкет. Наверняка домой только недавно добрался.:) Будут заплатки, но позже.;)