У всех семонитор глючит?

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Слава алаху, что все это просто глюки а не настоящий сбой яши.

А то плакали бы наши проекты(((

[Удален]

только чьи это глюки то ? программы ?

Если другие сервисы показывают нормально а прога нет.............

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

А вообще какие есть проги для определения позиций сайта по списку слов помимо модуля семонитора. Интересует именно программный комплес а не странички в инете.

А то как же нормальную статистику начальству показывать))

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Для меня откровение, что семонитор хоть у кого-то не гглюкал. Мне кажется глюк - это его нормальное состояние. Но это просто мнение.

А если серьезно, попробовал и ПагеПромоутер, и Аналитикс, и свой софт, и поставил это семонитор.

Смотрю снифером, яша отдает "левые страницы". Думаю он начинает защищать свой сервис от подобных прог.

Своей программкой смог обойти это, шел с постоянной заменой прокси и эмуляцией куков.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Riotta
На сайте с 31.08.2004
31

А разве сегодня апдейт? По моим проектам позиции минимальны, +/- 2 в среднем относительно понедельника.

Sever
На сайте с 15.10.2005
1
T.R.O.N:
Думаю он начинает защищать свой сервис от подобных прог.
Своей программкой смог обойти это, шел с постоянной заменой прокси и эмуляцией куков.

По-моему, это тоже есть и в семониторе, только как работает не проверял...

Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади! мы тусуемся здесь (http://www.ip2.ru/)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

T.R.O.N

Свое изобретение продавать не думали? ))

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58

Все очень просто изменился HTML код который выдает яндекс по запросу, если конкретно то изменился html код ссылки "Следующая". Поэтому когда проги типа Semonitora когда анлизируют выдачу дальше первой страницы не видят - им вообще кажется что выдана только 1 страница.

Таким образом можно увидеть какой скрипт юзает XML а кто нелегально парсит выдачу :)

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

T.R.O.N, с этого момента можно поподробнее :)?

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
T.R.O.N:
Для меня откровение, что семонитор хоть у кого-то не гглюкал. Мне кажется глюк - это его нормальное состояние. Но это просто мнение.
А если серьезно, попробовал и ПагеПромоутер, и Аналитикс, и свой софт, и поставил это семонитор.
Смотрю снифером, яша отдает "левые страницы". Думаю он начинает защищать свой сервис от подобных прог.

Да действительно поподробнее, как это вы там обошли :)

особено про куки :)

Я для определения позиций свой скриптик написал, только что поправил 2 регэкспа, и все опять заработало. И без всяких кук и проксей :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий