Сайт ищется только по доменному имени.

12
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Dreamer555:
YuriDnepr, спасибо за совет сейчас гляну.

Dreamer555 добавил 02.01.2009 в 15:13
Во блина какой то гад полностью скопировал весь текст на морде да еще и пару моих статей без ссылки на источник, теперь все ясно, осталось только определится с дальнейшими действиями. Я думаю самым простым вариантом является замена текста на главной, может у вам есть предложения?
P/s огромное спасибо YuriDnepr, :)

имхо - вначале пишите владельцу того сайта, потом, если не отреагирует - его хостеру и в гугл.

И потом уже рерайт своего контента и ПРистые ссылки.

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

>Примерно неделю назад сайт вылетел из поиска по всем ключевым фразам

Сквозных ссылок в последнее время не приобретали?

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106
fed:
Сквозных ссылок в последнее время не приобретали?

Нет не приобретал.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Dreamer555:
YuriDnepr, спасибо за совет сейчас гляну.

Dreamer555 добавил 02.01.2009 в 15:13
Во блина какой то гад полностью скопировал весь текст на морде да еще и пару моих статей без ссылки на источник, теперь все ясно, осталось только определится с дальнейшими действиями. Я думаю самым простым вариантом является замена текста на главной, может у вам есть предложения?
P/s огромное спасибо YuriDnepr, :)

Это проблема. Реальная проблема. У вас теперь два пути - или регулярно обновлять контент на морде (потому как нет гарантии что в будущем не будут воровать), или же бросить весь ссылочный бюджет на закупку ссылок со старых тематических сайтов. Второй путь, назовем его "погоней за трастом", очень длинный и не прогнозируемый.

Добро пожаловать в клуб!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Zonder
На сайте с 19.07.2008
13

У меня такое было с новым сайтом. Добавил сайт на индексацию через аддурилки поисковиков... В индекс Яндекса попал через неделю, в индекс Гугля где-то недели через 2-3, но в Гугле сайт находился только по доменному имени 😎 Вобщем ничего нового. Решение проблемы с Гуглом пришло само-собой где-то через месяц. В течении этого времени просто занимался оптимизацией сайта по внутренним факторам для Яши и добавлял понемногу уника. Как уже написал выше, Гугл родил через месяц-сайт влетел в индекс по большинству НЧ и нескольких СЧ. По некоторым из НЧ есть места в ТОР-30, 10 и 3.

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106
Сеодром:
Это проблема. Реальная проблема. У вас теперь два пути - или регулярно обновлять контент на морде (потому как нет гарантии что в будущем не будут воровать), или же бросить весь ссылочный бюджет на закупку ссылок со старых тематических сайтов. Второй путь, назовем его "погоней за трастом", очень длинный и не прогнозируемый.

Добро пожаловать в клуб!

мДа, спасибо конечно за приглашение ) я выбрал первый путь, еще вчера полностью заменил текст на главной. Но конечно если такое будет повторятся то это полная ж.... (

borej
На сайте с 11.08.2008
202

ндя, почитал я топик и понял почму у меня сайт вылетел по многим запросам из топа.

добавлял свои статьи (не рерайтил ни строчки) на трастовые старые ресурсы, с ссылками на источник статей.

Как поправить ситуевину ? сделать рерайт на свои статьи и заменить на тех ресурсах где ставил или наоборот на своем сменить огигинал на рерайт?

все это чушь собачая
Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

Урааааа!!!! сайт вернулся на прежние позиции )))))))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Dreamer555:
Урааааа!!!! сайт вернулся на прежние позиции )))))))

что-то быстро. Видать просто глюк был.

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106
YuriDnepr:
что-то быстро. Видать просто глюк был.

Возможно ) главное что все наладилось.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий