- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
YuriDnepr, спасибо за совет сейчас гляну.
Dreamer555 добавил 02.01.2009 в 15:13
Во блина какой то гад полностью скопировал весь текст на морде да еще и пару моих статей без ссылки на источник, теперь все ясно, осталось только определится с дальнейшими действиями. Я думаю самым простым вариантом является замена текста на главной, может у вам есть предложения?
P/s огромное спасибо YuriDnepr, :)
имхо - вначале пишите владельцу того сайта, потом, если не отреагирует - его хостеру и в гугл.
И потом уже рерайт своего контента и ПРистые ссылки.
>Примерно неделю назад сайт вылетел из поиска по всем ключевым фразам
Сквозных ссылок в последнее время не приобретали?
Сквозных ссылок в последнее время не приобретали?
Нет не приобретал.
YuriDnepr, спасибо за совет сейчас гляну.
Dreamer555 добавил 02.01.2009 в 15:13
Во блина какой то гад полностью скопировал весь текст на морде да еще и пару моих статей без ссылки на источник, теперь все ясно, осталось только определится с дальнейшими действиями. Я думаю самым простым вариантом является замена текста на главной, может у вам есть предложения?
P/s огромное спасибо YuriDnepr, :)
Это проблема. Реальная проблема. У вас теперь два пути - или регулярно обновлять контент на морде (потому как нет гарантии что в будущем не будут воровать), или же бросить весь ссылочный бюджет на закупку ссылок со старых тематических сайтов. Второй путь, назовем его "погоней за трастом", очень длинный и не прогнозируемый.
Добро пожаловать в клуб!
У меня такое было с новым сайтом. Добавил сайт на индексацию через аддурилки поисковиков... В индекс Яндекса попал через неделю, в индекс Гугля где-то недели через 2-3, но в Гугле сайт находился только по доменному имени 😎 Вобщем ничего нового. Решение проблемы с Гуглом пришло само-собой где-то через месяц. В течении этого времени просто занимался оптимизацией сайта по внутренним факторам для Яши и добавлял понемногу уника. Как уже написал выше, Гугл родил через месяц-сайт влетел в индекс по большинству НЧ и нескольких СЧ. По некоторым из НЧ есть места в ТОР-30, 10 и 3.
Это проблема. Реальная проблема. У вас теперь два пути - или регулярно обновлять контент на морде (потому как нет гарантии что в будущем не будут воровать), или же бросить весь ссылочный бюджет на закупку ссылок со старых тематических сайтов. Второй путь, назовем его "погоней за трастом", очень длинный и не прогнозируемый.
Добро пожаловать в клуб!
мДа, спасибо конечно за приглашение ) я выбрал первый путь, еще вчера полностью заменил текст на главной. Но конечно если такое будет повторятся то это полная ж.... (
ндя, почитал я топик и понял почму у меня сайт вылетел по многим запросам из топа.
добавлял свои статьи (не рерайтил ни строчки) на трастовые старые ресурсы, с ссылками на источник статей.
Как поправить ситуевину ? сделать рерайт на свои статьи и заменить на тех ресурсах где ставил или наоборот на своем сменить огигинал на рерайт?
Урааааа!!!! сайт вернулся на прежние позиции )))))))
Урааааа!!!! сайт вернулся на прежние позиции )))))))
что-то быстро. Видать просто глюк был.
что-то быстро. Видать просто глюк был.
Возможно ) главное что все наладилось.