- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Примерно неделю назад сайт вылетел из поиска по всем ключевым фразам более того сайт выдается в результатах поиска только при вводе доменного имени и все, ни по тайтлу главной ни одной из внутренних в выдаче его нету. Может быть кто сталкивался с такой проблемой?
p/s По доменному имени сайт находится на первом месте насколько я знаю это свидетельствует о том что фильтры на него не накладывались.
По доменному имени сайт находится на первом месте насколько я знаю это свидетельствует о том что фильтры на него не накладывались.
Да ну... скорее всего фильтры как раз-таки и легли ровным слоем.
не пробовали свой тайтл в кавычки засунуть?
Да ну... скорее всего фильтры как раз-таки и легли ровным слоем.
не пробовали свой тайтл в кавычки засунуть?
В кавычках сайт на первом месте.
ну просто гугол убрал из выдачи и наложил фильтры вот и все ... что тут говорить ... просто нада вытаскивать :)
просто нада вытаскивать
А чем именно вытаскивать? Контент уникальный, постоянно добавляю сам, в месяц покупается не более 100 ссылок.
незнаю у кого какая практика вытаскивать из под фильтров ... но я практикую - жирные бэки на морду ... помогает ....
p/s По доменному имени сайт находится на первом месте насколько я знаю это свидетельствует о том что фильтры на него не накладывались.
А песочница как по твоему выглядит? :)
А песочница как по твоему выглядит?
С песочницей в русском гугле я еще не сталкивался да и сайту уже почти год и до недавнего времени все было очень хорошо :(
Здравствуйте. Примерно неделю назад сайт вылетел из поиска по всем ключевым фразам более того сайт выдается в результатах поиска только при вводе доменного имени и все, ни по тайтлу главной ни одной из внутренних в выдаче его нету. Может быть кто сталкивался с такой проблемой?
поищите многоли Вашего контента растиражировано на старые трастовые ресурсы.
YuriDnepr, спасибо за совет сейчас гляну.
Dreamer555 добавил 02.01.2009 в 15:13
Во блина какой то гад полностью скопировал весь текст на морде да еще и пару моих статей без ссылки на источник, теперь все ясно, осталось только определится с дальнейшими действиями. Я думаю самым простым вариантом является замена текста на главной, может у вам есть предложения?
P/s огромное спасибо YuriDnepr, :)
может у вам есть предложения?
сделайте рерайт и все же, как уже сказали выше, прикупите беков немножко)