Сайт ищется только по доменному имени.

12
Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106
1532

Здравствуйте. Примерно неделю назад сайт вылетел из поиска по всем ключевым фразам более того сайт выдается в результатах поиска только при вводе доменного имени и все, ни по тайтлу главной ни одной из внутренних в выдаче его нету. Может быть кто сталкивался с такой проблемой?

p/s По доменному имени сайт находится на первом месте насколько я знаю это свидетельствует о том что фильтры на него не накладывались.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Dreamer555:
По доменному имени сайт находится на первом месте насколько я знаю это свидетельствует о том что фильтры на него не накладывались.

Да ну... скорее всего фильтры как раз-таки и легли ровным слоем.

не пробовали свой тайтл в кавычки засунуть?

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106
Anarchist:
Да ну... скорее всего фильтры как раз-таки и легли ровным слоем.
не пробовали свой тайтл в кавычки засунуть?

В кавычках сайт на первом месте.

[Удален]

ну просто гугол убрал из выдачи и наложил фильтры вот и все ... что тут говорить ... просто нада вытаскивать :)

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106
Dark_hawK:
просто нада вытаскивать

А чем именно вытаскивать? Контент уникальный, постоянно добавляю сам, в месяц покупается не более 100 ссылок.

[Удален]

незнаю у кого какая практика вытаскивать из под фильтров ... но я практикую - жирные бэки на морду ... помогает ....

karpolan
На сайте с 16.03.2007
23
Dreamer555:
p/s По доменному имени сайт находится на первом месте насколько я знаю это свидетельствует о том что фильтры на него не накладывались.

А песочница как по твоему выглядит? :)

Я - Темечковый Дятел (http://karpolan.com). Продаю разный софт, например Caps Lock Software (http://caps-lock-indicator.com/).
Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106
karpolan:
А песочница как по твоему выглядит?

С песочницей в русском гугле я еще не сталкивался да и сайту уже почти год и до недавнего времени все было очень хорошо :(

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Dreamer555:
Здравствуйте. Примерно неделю назад сайт вылетел из поиска по всем ключевым фразам более того сайт выдается в результатах поиска только при вводе доменного имени и все, ни по тайтлу главной ни одной из внутренних в выдаче его нету. Может быть кто сталкивался с такой проблемой?

поищите многоли Вашего контента растиражировано на старые трастовые ресурсы.

Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

YuriDnepr, спасибо за совет сейчас гляну.

Dreamer555 добавил 02.01.2009 в 15:13

Во блина какой то гад полностью скопировал весь текст на морде да еще и пару моих статей без ссылки на источник, теперь все ясно, осталось только определится с дальнейшими действиями. Я думаю самым простым вариантом является замена текста на главной, может у вам есть предложения?

P/s огромное спасибо YuriDnepr, :)

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Dreamer555:
может у вам есть предложения?

сделайте рерайт и все же, как уже сказали выше, прикупите беков немножко)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий