Продуктовый рынок, это хорошо или плохо?

123 4
M
На сайте с 02.01.2009
30
1534

Всем привет !

Меня вот такой вопрос заставил задуматься. Продуктовый рынок - это однозначно пережиток прошлого или средство сэкономить для рациональных хозяев?

Лично я боюсь там закупаться, опасаюсь, что подсунут некачественный товар..да и в супермаркете обстановочка приятней.

А Вы как считаете?

[Удален]

думаю на рынке можно найти какую нибудь свежатину/вкуснятину...но насчет экономии не уверен ))

правда уже даже не знаю сколько лет на рынке не был))

olegsuga
На сайте с 18.06.2006
87

У нас на рынок в основном ходят за овощами/фруктами.

На эти товары там и цены меньше и выбор в тысячи раз обширнее, чем в магазинах.

Путевки в санатории Ессентуков (http://www.essentuky-fine.ru/sanatorii.html) Качаем mp3 мелодии и игры для телефона (http://www.phone-line.ru) Зарабатываю на питомцах с FotoCash.ru (http://fotocash.ru/?ref=368913753)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Marshall:
Продуктовый рынок

Сестра вот перехала в новый район. В Выхино. Рядом с метро прям. Ну там же и продуктовый рынок... В общем, если сравнивать идиотские Пятерочки и Дикси с рынком — небо и земля.

У овощей и фруктов с рынка вкус овощей и фруктов.

А в эти супермаркеты словно корм для скотов завозят... или для пенсионеров... А другого у меня с домом рядом ничего другого нет. Гранаты - белые, апельсины - мятые и т.д.

А на рынке всеже фрукты на фрукты похожи и в два раза дешевле. Вот. Вот теперь и радуюсь за сестру :) Тем более у нее дочка растет 6 лет :)

J
На сайте с 08.06.2006
844

Marshall, а ты никогда не думал откуда маркеты берут мясо, овощи? у тех же жителей села + ставят свою наценку, а Вы эту наценку оплачиваете :)

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Ну как можно сравнивать базар(именно так у нас называют рынок) и супермаркет? Однозначно лучше покупать на рынке :) Вам разве дадут в супермаркете попробовать сметанку и брынзочку, сало, копченное мясо и домашнюю колбаску? А мёд в баночке Вы сможете понюхать и попробовать?:)) А только что выловленная рыбка? Нет..

Супермаркет тоже хорошо, но .Базар это великолепная вещь!

:)))

[Удален]
joost:
а ты никогда не думал откуда маркеты берут мясо, овощи? у тех же жителей села + ставят свою наценку

Ага, бегают по хатам животноводов и скупают мясо, сало, кровяночку.. :D

Рынок это нормально

copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
Marshall:
Всем привет !
Меня вот такой вопрос заставил задуматься. Продуктовый рынок - это однозначно пережиток прошлого или средство сэкономить для рациональных хозяев?
Лично я боюсь там закупаться, опасаюсь, что подсунут некачественный товар..да и в супермаркете обстановочка приятней.

А Вы как считаете?

Не уверена, что каждый супермаркет вам подсунет качественный товар. Было время, когда товароведы вообще не нужны были. Сейчас вспомнили про них, но (!) не каждый супермаркет имеет такового. Говорю вам как специалист в этом деле ;) Вы, разве не смотрели передачу "Честный детектив"? Там про спуермаркеты много чего интересного показывали и про рынки тоже, к сожалению, так что где лучше отовариваться - вопрос ещё тот.

P
На сайте с 18.11.2007
25

В Эстонии на рынках цены примерно такие же, как в магазинах эконом-класса, но на них можно найти многие интересные вещи. Хожу часто.

[Удален]

Ctulhu, угу я там тоже недалеко живу)) только вот рынок перестал быть дешевле супермаркетов(

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Рынок и супермаркет просто не сравнить. Конечно купить хлеба можно сходить в супермаркет. Но работая в охране одного из супермаркетов могу точно сказать, что качественней товар все же на рынках.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий