- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет !
Меня вот такой вопрос заставил задуматься. Продуктовый рынок - это однозначно пережиток прошлого или средство сэкономить для рациональных хозяев?
Лично я боюсь там закупаться, опасаюсь, что подсунут некачественный товар..да и в супермаркете обстановочка приятней.
А Вы как считаете?
думаю на рынке можно найти какую нибудь свежатину/вкуснятину...но насчет экономии не уверен ))
правда уже даже не знаю сколько лет на рынке не был))
У нас на рынок в основном ходят за овощами/фруктами.
На эти товары там и цены меньше и выбор в тысячи раз обширнее, чем в магазинах.
Продуктовый рынок
Сестра вот перехала в новый район. В Выхино. Рядом с метро прям. Ну там же и продуктовый рынок... В общем, если сравнивать идиотские Пятерочки и Дикси с рынком — небо и земля.
У овощей и фруктов с рынка вкус овощей и фруктов.
А в эти супермаркеты словно корм для скотов завозят... или для пенсионеров... А другого у меня с домом рядом ничего другого нет. Гранаты - белые, апельсины - мятые и т.д.
А на рынке всеже фрукты на фрукты похожи и в два раза дешевле. Вот. Вот теперь и радуюсь за сестру :) Тем более у нее дочка растет 6 лет :)
Marshall, а ты никогда не думал откуда маркеты берут мясо, овощи? у тех же жителей села + ставят свою наценку, а Вы эту наценку оплачиваете :)
Ну как можно сравнивать базар(именно так у нас называют рынок) и супермаркет? Однозначно лучше покупать на рынке :) Вам разве дадут в супермаркете попробовать сметанку и брынзочку, сало, копченное мясо и домашнюю колбаску? А мёд в баночке Вы сможете понюхать и попробовать?:)) А только что выловленная рыбка? Нет..
Супермаркет тоже хорошо, но .Базар это великолепная вещь!
:)))
а ты никогда не думал откуда маркеты берут мясо, овощи? у тех же жителей села + ставят свою наценку
Ага, бегают по хатам животноводов и скупают мясо, сало, кровяночку.. :D
Рынок это нормально
Всем привет !
Меня вот такой вопрос заставил задуматься. Продуктовый рынок - это однозначно пережиток прошлого или средство сэкономить для рациональных хозяев?
Лично я боюсь там закупаться, опасаюсь, что подсунут некачественный товар..да и в супермаркете обстановочка приятней.
А Вы как считаете?
Не уверена, что каждый супермаркет вам подсунет качественный товар. Было время, когда товароведы вообще не нужны были. Сейчас вспомнили про них, но (!) не каждый супермаркет имеет такового. Говорю вам как специалист в этом деле ;) Вы, разве не смотрели передачу "Честный детектив"? Там про спуермаркеты много чего интересного показывали и про рынки тоже, к сожалению, так что где лучше отовариваться - вопрос ещё тот.
В Эстонии на рынках цены примерно такие же, как в магазинах эконом-класса, но на них можно найти многие интересные вещи. Хожу часто.
Ctulhu, угу я там тоже недалеко живу)) только вот рынок перестал быть дешевле супермаркетов(
Рынок и супермаркет просто не сравнить. Конечно купить хлеба можно сходить в супермаркет. Но работая в охране одного из супермаркетов могу точно сказать, что качественней товар все же на рынках.