- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это кому что ближе :) кто то СДЛ кто то гов..ты
Сейчас ни для кого не секрет что Яндекс активно закручивает гайки. Вдруг завтра ГС пачками повылетают из индекса. И не надежно както ИХМО
Где то тут видел пост иерархию СДЛ ->Саттелит->ГС так делайте саттелиты по затратам сил не так напряг да и надежнее.
Прочитал и задумался.
А почему так важно "гс" - "не гс" ?
Можно тратить много часов на написание разных полезных и интересных статей.
Но рано или поздно этот текст скопипастят и разместят на пресловутых гс-ах, затратив менее минуты.
Ну и пусть гс приносит 1$ в месяц. Зато гс-ы можно нашлепать пачками. Сотни гс-ов х 1$ в месяц.
Или ставишь кучу времени на один ресурс с "уникомум" над которым скрипишь сутками, и с трудом набираешь половину этих сумм, плюс еще и субсидируешь гс-ы контентом.
Понятно, что интернет при таком подходе все больше и больше превращается в помойку. Но причин делать качественные и интересные ресурсы порой вообще трудно найти. Армия гс-ов получается эффективние по затраченному_времени деленному на доход .
Или не все так плохо ?
Если вы работаете над своим СДЛ, то он начинает обрастать естественными ссылками и это в итоге приводит к тому, что ваш СДЛ выглядит для ПС более трастовее чем сотня ГС со скопипасченным у вас контентом.
делайте для людей это будет лучше и вам спокойнее)
По мне так лучше делать СДЛ нормальный, будешь получать деньги+моральное удовлетворение+интересно им заниматься, и если сайт интересный на него будут естественные ссылки, что также приятно !
А по поводу ГС: я считаю лучше сделать 10 сателлитов, с уник. контентом, по ~50 записей на каждый добавить (это получится ~150 страниц) и по 3 ссылки продавать на страницах, не жадничая, думаю так продержится на много дольше в индексе + можно будет вернуть его в индекс, после бана...Например был у меня давно когда-то варезник, было по ~20 внешних ссылок с страницы, я тогда про noindex не знал даже :), стояла сапа, он потом месяца через 3 вылетел, я убрал sape, написал платонам, сказали все норм. скоро вернется, вернулся в индекс когда я его продал уже. сейчас 8600 страниц в яндексе, в гугле ~7 000 и держится нормально...Контент не уник, много ссылок исходящих, так что раз на раз не приходится. Но лучше все таки делать СДЛ!
Да вот получается, судя по топикам так, что люди думают: делают СДЛ, а при обсуждении выясняется что это ГС. :)
Может делать 1 СДЛ для души, а 100 ГС в качестве расходной пехоты вырывающей в месяц по 1$.
Девирсификация источников дохода, так сказать.
И потом уж больно дорогой старт для СДЛ получается.
Попробовал тут прикинуть начальные расходы для одного из вариантов: обзоры и описания по десятку с лишним хостингов - информации и статистики накопилось довольно много за время поддержки на них разных ресурсов ( сроки по 2 - 5 лет ) Но беда в том, что на 98% это зарубежные хостинги. Для рунета это мало интересно - значит сразу приличная сумма уходит на переводы. А потом еще и неизвестно отобъются ли эти расходы на affiliate ссылках и adsense.
Вот и получается, первым делом ГСы, а СДЛы - потом. :-(
Вот и думай… Впрочем делать решил проекты (3 штуки) в свое удовольствие… И так называемые CДЛ =)
Идея по поводу Гсов была лишь потому, что на старт нормального СДЛа нужны деньги, коих нет…
В общем по-тихоньку будем шлепать вперёд… пока так… ага… ))
Спасибо за ответы!
Baksnsk,
А на какой тематике остановились, если не секрет конечно.
Baksnsk,
А на какой тематике остановились, если не секрет конечно.
Не секрет.
1 — Игровые приставки
2 — два проекта о разный актерах… небольшие проекты. =)
В общем, копирайт, рерайт, в копипастом если только слегка разбавить.
Про сканер с файнридерем не забываем:). Стоит 1200р. как пару качественных статей.