- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Tata_N, не надо.:) Интересно, на какую тему Николай сейчас статью пишет?;)
Речь о рекламе (баннеры). Действие - клик по рекламе.
Ну вот правильный ответ. Речь о баннерах. О текстовых и о графических. Текстовый баннер стоит от бакса (по крайней мере, где я работаю), а графический - от 10. Действие, совершенно верно, клик. telo, поздравляю. Но чувствовалось, что были близки и остальные)
Pantion добавил 05.01.2009 в 01:28
Ксенон и биксенон. Очень нудненькая тема, а баннеры так и мелькают, когда пишу в разминочную. Директа))
Особенно я с театрами 😂
Особенно я с театрами 😂
Кстати, это первое, что я подумала - аплодисменты, но вот читать ... если только программку или либретто:D
Вопрос № 37. Одна норвежская компания еще при СССР выбросила на российский рынок леску. Все видели леску?:) Иностранная продукция и так бы имела на тогдашних прилавках огромный успех, но слоган, напечатанный на бабинках вселил в рыбаков не только веру в супер-качество продукции, но и вызвал у них родные чувства. Товар разошелся за рекордные сроки. А что же было написано на этикетке?
но слоган, напечатанный на бабинках вселил в рыбаков не только веру в супер-качество продукции, но и вызвал у них родные чувства.
"Крепче только водка" ? 😂
Ловись рыбка большая и маленькая.:D
Или, что-то там у рыбаков ... напутствие такое, навроде "ни пуха, ни пера"... "ни чешуи, ни (не помню):D
"Крепче только водка" ? 😂
Супер!!! :)
У меня отец заядлый рыбак и знаю про что речь, поэтому не участвую :) Хотя, не знаю как подобное выражение могло вызвать родные чувства 😂
Спирт! Или самогон 70 градусов. Буду в Ваших краях, завезу)
собственно, да:) raminas, красиво шагаете в разминочной. Выношу благодарность. Calibre, не отставать! LightLana, про водку все-таки надо записать:) Отличная версия. (На самом деле я буду резинки для трусов производить. Пришлю в Винницу договор, если что).
Я помню только, что очень гордились леской, уж не знаю норвежской она компанией была выпущена или нет, но рыбаки говорили про неё подобное: "Леска держит - крючки разгибаются" Ну по-разному говорили, но смысл думаю ясен :) Я думал это и был слоган.