Разминочная мозгов

R
На сайте с 17.10.2008
74

Tata_N, не надо.:) Интересно, на какую тему Николай сейчас статью пишет?;)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Ближайшее место - этот сайт.
Речь о рекламе (баннеры). Действие - клик по рекламе.

Ну вот правильный ответ. Речь о баннерах. О текстовых и о графических. Текстовый баннер стоит от бакса (по крайней мере, где я работаю), а графический - от 10. Действие, совершенно верно, клик. telo, поздравляю. Но чувствовалось, что были близки и остальные)

Pantion добавил 05.01.2009 в 01:28

Интересно, на какую тему Николай сейчас статью пишет?

Ксенон и биксенон. Очень нудненькая тема, а баннеры так и мелькают, когда пишу в разминочную. Директа))

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Но чувствовалось, что были близки и остальные)

Особенно я с театрами 😂

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Calibre:
Особенно я с театрами 😂

Кстати, это первое, что я подумала - аплодисменты, но вот читать ... если только программку или либретто:D

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Вопрос № 37. Одна норвежская компания еще при СССР выбросила на российский рынок леску. Все видели леску?:) Иностранная продукция и так бы имела на тогдашних прилавках огромный успех, но слоган, напечатанный на бабинках вселил в рыбаков не только веру в супер-качество продукции, но и вызвал у них родные чувства. Товар разошелся за рекордные сроки. А что же было написано на этикетке?

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Pantion:
но слоган, напечатанный на бабинках вселил в рыбаков не только веру в супер-качество продукции, но и вызвал у них родные чувства.

"Крепче только водка" ? 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74

Ловись рыбка большая и маленькая.:D

Или, что-то там у рыбаков ... напутствие такое, навроде "ни пуха, ни пера"... "ни чешуи, ни (не помню):D

LightLana:
"Крепче только водка" ? 😂

Супер!!! :)

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

У меня отец заядлый рыбак и знаю про что речь, поэтому не участвую :) Хотя, не знаю как подобное выражение могло вызвать родные чувства 😂

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
"Крепче только водка" ?

Спирт! Или самогон 70 градусов. Буду в Ваших краях, завезу)

Ловись рыбка большая и маленькая.

собственно, да:) raminas, красиво шагаете в разминочной. Выношу благодарность. Calibre, не отставать! LightLana, про водку все-таки надо записать:) Отличная версия. (На самом деле я буду резинки для трусов производить. Пришлю в Винницу договор, если что).

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Calibre, не отставать!

Я помню только, что очень гордились леской, уж не знаю норвежской она компанией была выпущена или нет, но рыбаки говорили про неё подобное: "Леска держит - крючки разгибаются" Ну по-разному говорили, но смысл думаю ясен :) Я думал это и был слоган.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий