- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну и куда все пропали?
Ну и куда все пропали?
Нет ТС с вопросами - нет никого :)
Предатели 🙅
Вопрос №36 (а). Они бывают разные. Предлагают читать или смотреть, а потом нужно обязательно совершить некое действие, чтобы их создатели обрадовались. Это действие занимает всего несколько секунд, а создателю приятно. Еще бы, они стоят денег! Например, те, которые предлагают Вам читать, могут лишить хозяина бутылочки пива, а те, которые предлагают смотреть, - вообще целого обеда! Но не смотря на это, они - очень популярны. Догадавшись о чем речь, укажите ближайшее место, где их можно увидеть!
Театр
10 театров
Я работаю в перерыве между вопросами, так что не надо:) Или вопросы задаю в перерыве между работой...%) В общем, если здесь нет вопросов, то разминочная остывает от разрядов энергии, выдаваемых участниками, когда они отгадывали предыдущий вопрос.
Pantion добавил 05.01.2009 в 00:53
а объяснение?) Так же будет всем понятно, почему театр, а не только Вам. Потрудитесь объяснить
а объяснение?) Так же будет всем понятно, почему театр, а не только Вам. Потрудитесь объяснить
Не знаю. Так захотелось. Возникла такая ассоциация с театром после прочтения вопроса :) Кое-что я могу объяснить, ну а кое-что нет. 🍾
Так Вы потрудитесь. Эта версия неверная, но все равно трудитесь объяснить. Интересно же:)
Они бывают разные - театры/представления/выступления артистов бывают разные: ориентированы на разную аудиторию, ну и вообще по методам и приемам "раскрытия" идеи, ну и по видам, если так можно сказать.
Предлагают читать или смотреть - ну смотреть - это понятно, а читать... Если только брать это слово в переносном значении, например "читать балет", опять же подсмысл - смотреть.
Нужно обязательно совершить некое действие - аплодисменты.
Еще бы, они стоят денег! - конечно стоят. Артистам ведь надо что-то кушать.
Лишить хозяина бутылочки пива или обеда - дело в цене. Ценовое выражение.
Они - очень популярны - да, это так.
вот это уже другое дело. Скажу только, что ОНИ гораздо популярнее театров. По крайней мере, мне так кажется. Версия касивая, конечно, но вот с видами как-то не увязалось совсем.