Разминочная мозгов

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Немного из истории вопроса. Может, кому интересно. При мне его задавали два раза. Первый раз я был в роли игрока, второй - в роли зрителя. Брала вопрос примерно половина команд. В двух командах из 6 правильно ответивших, когда я играл, вопрос взяли девушки. (Это спортивная версия ЧГК, когда играют одновременно много команд, а ответы пишутся и сдаются капитанами. Есть серия лиг, от школьных до взрослых профессиональных).

Night, нет. Ребятаааа, вчитайтесь в вопрос. Внимательно. Это воплощение всем из играющих известно. Его все видели. Ее не знаю, кто видел, но знать тоже должны. Много ли в мире организаций, состоящих из 70 миллионов членов?!) Вдумайтесь.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Newo, так вот ... :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

UPS - бесперебойник, UPS - служба доставки

ближе всего к истине -

Хотя.... первый вариант тоже рулит

Newo
На сайте с 13.08.2006
41
Night:
После совместного мозгового штурма возникли 2 варианта
1) Коммутатор Голосовой Беспроводной (КГБ), т.е мобильник:) И КГБ - насчет возраста - так точно старше ~ 50 лет, а количество составляющих может и 70 млн, хто ж знает.

2) UPS - бесперебойник, UPS - служба доставки

Супер! Хоть я ответа и не знаю, но вариант IBM и эти два просто офигенные. Night +1 ))

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

КВН понятно что + телевизор

хотя возраст, блин.... не знаю что старше )))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
КВН понятно что + телевизор

хотя возраст, блин.... не знаю что старше )))

Клуб и телевизор...и что из них женского пола?)

Давайте тогда зайдем с организаций, если воплощение технической мысли не дается?) Кто знает огромные организации в мире? А может и не в мире) Там же не сказано, что она - всемирная.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Pantion:

это не разминочной, а пыточной для мозгов становится ))))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Pantion:

Передача (ж.р.) КВН :D

Но она моложе телевизора КВН:)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
это не разминочной, а пыточной для мозгов становится ))))

А Вы знаете, что активная мозговая деятельность замедлевает старение клеток? Вы думаете чего Львович выглядит в свои 25 на все 20? Так что думаем над ответом. Всем же интересно)

Передача (ж.р.) КВН
Но она моложе телевизора КВН

Вы знаете, ответ однозначный. То есть женский род там никак не может быть мужским типа клуб)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

WHO (ВОЗ) - это то что знаю из 3 букв

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий