- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Итак. Вопрос №53 (а). Был конец весны. Когда объявили его, должны были выйти трое, а вышел он один. Ему вручили цветы, сказали теплые слова. Куда ушли эти двое, если из-за них седой пожилой мужчина не может достойно встретить свою судьбу.
Награда нашла героя?
Но нет уже страны, во имя которой был совершен подвиг, да и молодость прошла.
Не то, конечно, но как вариант.
В общем, эти трое - люди. Первому действительно вручают нечто вроде награды
Они ушли в прошлое
Голову поломал весь день...
Но уж больно задание образно составлено... Зацепиться за что-то трудно... Имхо, в таком случае помогает некоторого рода простой перебор понятий... Но в таком случае правильный ответ должен трактоваться однозначно... А в предыдущем вопросе про юбилей - такой однозначности не было... А вытягивать за счет образности - не совсем верно - т.к. слишком много уж близких ответов крутится...
Трое - люди... Думается число точное, не пять и не четыре, а именно три... Сразу литературные образы приходят в голову - три мушкетера, три толстяка, трое в лодке, три танкиста...
Но! Явно указано, что один из них типологически отличается от двух других... Т.е. у "ушедших" двоих между собой сходств больше, чем у каждого из с первым... Неплох вариант - три призера... Призеры то они все - но чемпион только один.... Но связки с другими критериями задачи (кроме цветов) - никакой...
Однозначно указан май месяц (ибо другого "конца" весны в "наших странах" нет). Какое-то регулярное событие... Но должно быть общеизвестно... 1 мая, 9 мая, Последний Звонок... Остальное - имхо, за рамками общеизвестности... Но! событие могло быть разовым! Что у нас в конце мая в прошлом году происходило??? честно - не знаю... да и без разнице оно мне особо (кроме того, что меня лично касается...)
Ушли - куда? "в мир иной", или ушли в прямом смысле? если да - то с какой целью?
"Пожилой седой мужчина без судьбы" - вообще трэш.... Имхо, есть только один однозначный седовласый образ - Эйнштейнт (если конечно речь о человека - но думается если трое - люди, а этот - мужчина... то скорее всего человек)... Есть еще один малореальный вариант ниже...
Вообщем, воспаленный мозг родил только одну версию "Дарвиновская премия"... Объявляют лауретов (не знаю сколько их там всего - может и трое...) Но!!! Смертность у этих товарищей зашкаливает за все мыслимые пределы... Так что 1 выживший из трех - норма... Дарвин - вполне седовлас был... Ну дык от такого прославления своего имени, думается, и на том свете упокоения ему нет :)
Если короче... Сдаюсь :(
regta, тоже как-то ничего толкового в голову не приходит, даже мало-мальски цельных версий.
Единственные зацепки:
Когда объявили его, должны были выйти трое, а вышел он один.
Почему, когда ЕГО обьявляли, должны были выйти трое? Возможно, что, например, называли фамилию, то есть эти трое - родственники (братья, например). Или они вместе составляют одно целое (команда, например) - но тогда непонятно, почему все-таки ЕГО обьявляли.
Ушли - куда? "в мир иной"
Как мне кажется, такой вариант самый предсказуемый и был бы банальным, потому не хотелось бы.
"Пожилой седой мужчина без судьбы" - вообще трэш.... Имхо, есть только один однозначный седовласый образ - Эйнштейнт
Добавьте еще одного - Деда Мороза :) Новый Год недавно был, как никак.
Но! событие могло быть разовым! Что у нас в конце мая в прошлом году происходило??? честно - не знаю... да и без разнице оно мне особо (кроме того, что меня лично касается...)
Наши (Российская сборная) стали чемпионами мира по хоккею.:D
Скорее всего то, что наши футболисты прорвались на чемпионате мира вперед! С поддержкой партии и правительства!
webcat, нет. :)
В 2008 был чемпионат Европы и проходил он в июне.
raminas - видете насколько можно отстать от жизни ;( - это я про себя
webcat, большинство женщин вообще не знает, что 2008 году наши футболисты чего-то там достигли :D Вы явно не из их числа!