Кто-нибудь читал «Бизнес в стиле фанк»?

1 234 5
На сайте с 18.05.2003
168

a1333, сначала по работе требовалось (когда свое дело открыл), а потом ТАК втянулся, что уже не могу без информации :(

Своего рода болезнь по моему - если я чего дельного не почитаю - чувствую, что день зря прошел. У меня в офисе библиотека рекламно-маркетинговая кстати для сотрудников ;)

Вот кстати последнее время реально чувствую пользу от того, что столько себе в голову зафигачил. Помогает в жизни и в работе :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

ребят , кто читал всю серию "Менеджер Мафии" - имеет смысл сразу заказать весь комлект из шести книг или ..... ?

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
На сайте с 18.05.2003
168

мне кстати этот вопрос тоже интересен :) Я только "менеджера" читал пока :)

(есть в электронном варианте кстати;) )

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Я читал "Менеджера", "Сплоченные Честью" и "Джонни Торрио" + "Искусство корпоративных войн" :) Все, вроде, из этой серии (или нет? Я просто не знаю из чего точно комплект). :)

После этих книг "подсел" на документальные (и не очень) книги о мафии. Но их на свете очень мало.. :(

uncle_darkness, если комплект стоит дешевле, чем все по отдельности, ИМХО, бери комплект — книги хорошие, точно не пропадут. :) И если дороже, то тоже бери! :) Тем более комплект на полке будет лучше смотреться :) 100пудов.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Avatar, сотрудники читают? :) Кстати, в наше время билиотека в офисе редкость :) , а вот офис в библиотеке — нет. :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32
a1333:
Я читал "Менеджера", "Сплоченные Честью" и "Джонни Торрио" + "Искусство корпоративных войн" :) Все, вроде, из этой серии (или нет? Я просто не знаю из чего точно комплект). :)
После этих книг "подсел" на документальные (и не очень) книги о мафии. Но их на свете очень мало.. :(
uncle_darkness, если комплект стоит дешевле, чем все по отдельности, ИМХО, бери комплект — книги хорошие, точно не пропадут. :) И если дороже, то тоже бери! :) Тем более комплект на полке будет лучше смотреться :) 100пудов.

нашел вот на озоне целую серию http://www.ozon.ru/context/detail/id/1626308/ , но что то названия остальных ( где про россию ) настораживают. закажу Менеджера для начала.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Больше понравилось: Руководство корпоративного макиавелли "Менеджер Мафии". Коротко и по существу.

Да, менеджер мафии это хорошо. У меня на работе как в той главе -"если вы сидите ж...й в болоте и вас окружают крокодилы :)..... "

Ну, в общем за определение приоритетов :)

Кстати, те, кому понравился Менеждер, бует неплохо почитать "Метод Маккинзи" :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
У меня в офисе библиотека рекламно-маркетинговая кстати для сотрудников

А у меня библиотека дома и в офисе часть. А в основном народ моими домашними книгами пользуется. :)

ребят , кто читал всю серию "Менеджер Мафии" - имеет смысл сразу заказать весь комлект из шести книг или .....

ДА, вот это вопрос хороший.. и я вот еще на Экслера с его Путиводителем смотрю, все не определюсь покупать или нет.

Кто читал?

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Кстати, те, кому понравился Менеждер, бует неплохо почитать "Метод Маккинзи"

bejee, а кто автор? С удовольствием почитаю, если книга типа Менеджера. Спасибо за рекомендацию! :)

Может стоит сделать ветку "Библиотека оптимизатора"? ;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Может стоит сделать ветку "Библиотека оптимизатора"?

Кстати очень карошая идея... ;)

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий