Кто-нибудь читал «Бизнес в стиле фанк»?

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Почти дочитал, если б добрые люди книгу не отобрали Да, Диана?

Ну, во-первых, читать надо быстрее. А во-вторых мне она дорога как память о 30 баксах, которые я за нее в первый месяц после выхода заплатила :)

А если по существу - прочитать надо (у меня в подписи ссылка на нее года полтора здесь весела :) ). Выводы делать опять же надо :)

И еще советую Питерса почитать - Представьте себе. И конечно как ответ Трауту - Наоми Кляйн - No Logo

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
На сайте с 18.05.2003
168
Что конкретно не жизнено: а) что время от разработки автомобилей сократилась в 80-90-е годы прошлого столетия в два раза? Сравните качество Ауди-80 "бочка" 80-х (которые до сих пор бегают) с современным унифицированным А-4; б) что благодаря пошаговому следованию маркетингу были бы не реальны такие проекты как "тамагочи" принесшие своим производителям миллиарды? в) что надо постоянно образовывться? г) что кастомизация получает все большее распространение в маркетинге и торговле??? Уж ни нам интернетчикам про это говорить...

и что я говорил?

Вообще же можно долго тезисами говорить, но толку с этого? Неконструктивно это...

Cmit, Вы меня к кому отнесете из тройки тех, кто ее "хаит"?

К дураку, к тому, кто ее не читал или к тому, у кого нет своего дела?

Вот Питерс - другое дело ИМХО 🚬

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106
....

Cmit, Вы меня к кому отнесете из тройки тех, кто ее "хаит"?
К дураку, к тому, кто ее не читал или к тому, у кого нет своего дела?

Вот Питерс - другое дело ИМХО 🚬

Я Вас пока (?) не знаю, так что отнести не могу 🙄 Но в своем мнении я описал конечно не 100% людей, ибо человек неповторим по сути своей и детальной классификации не поддается ... возможно Вы попали в тот самый неповторимый процент? :)

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
На сайте с 18.05.2003
168

Cmit, отмазался типа 😂 ?

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Отмазался :) а куда деваться ... надо было сразу в своем утверждении ИМХО ставить, что обычно кстати и делаю, а тут чета прокололся :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Ну, вот, отзывы почитал и книжку можно не дочитывать :)

На самом деле, судя по первым 100 страницам, ожидал что она будет как-то лучше, чем оказалась на самом деле... Если кто читал Карнеги, то что там, что здесь — прослеживается неподдельный европейский хеппининг, какой-то, весьма приторный.

Сугубо личное мнение, конечно.

Больше понравилось: Руководство корпоративного макиавелли "Менеджер Мафии". Коротко и по существу.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

Но кстати, зря Вы так про эту книженку. Мне она сразу как-то тоже не приглянулась, а потом как-то в тему её почитал и проникся. Есть в ней что-то (полезное :) ) ..

На сайте с 18.05.2003
168

a1333, "Менеджер" - имхо 5+ :)

А по поводу этой книжки подумал - это для меня "тезисы", а кому-то может и в новинку :) Просто я уже не первый год ежедневно не меньше 100 страниц деловой литературы читаю :) И удивительно, но зрение еще НЕ посадил :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
a1333, "Менеджер" - имхо 5+ :)
А по поводу этой книжки подумал - это для меня "тезисы", а кому-то может и в новинку :) Просто я уже не первый год ежедневно не меньше 100 страниц деловой литературы читаю :) И удивительно, но зрение еще НЕ посадил :)

огромный респект! Жизнь "заставила" или просто для себя?

Так вот, публично заявляю: Avatar — всем ребятам пример! :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Cmit:
Но кстати, зря Вы так про эту книженку. Мне она сразу как-то тоже не приглянулась, а потом как-то в тему её почитал и проникся. Есть в ней что-то (полезное :) ) ..

Вполне может быть, я даже не буду спорить, т.к. еще не проникся :)

Я высказался про первое впечатление, а не о книге в целом. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий