Новогодняя угадайка. Приз - 1000.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Может быть что-то типа "свалка фекалиев запрещена"? Ну, типа, чтобы не выбрасывали содержимое биотуалетов из трейлеров где ни попадя? А знак - рядом со стоянкой.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

У меня два варианта.

1. Приблизительно такой знак появился после того, как "совковые" туристы нагрянули в фешенебельные гостиницы и курорты, где пригостиничные бассейны дезинфицируются специальными растворами, и "справлять" туда нужду нельзя, ибо вода становится сразу другого цвета. А меня воду в бассейне после каждого "совка" - накладно.

Второй вариант экзотический - смотрела какой-то фильм, где в водоемах не помню какой страны нельзя справлять нужду, так как в воде живут паразиты, и они реагируют на испражнения как акула на кровь, входя в организм через гениталии.

Sarmis добавил 01.01.2009 в 09:13

Родился еще вариант, пока чай утренний заливала в себя.

Это не возле какого-нибудь сада- огорода-поля, и это знак предупреждения? Типа - не ешьте, опрыскано или фрукты-овощи слишком экзотичны, а то пронесет так, что мама не горюй.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Вы не задаете вопросы, приближающие к решению, как следовало бы, а просто выдвигаете кучу версий. Задачу надо решать при помощи дихотомии.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

ааа, Lupus, встретились, с НГ! :) Крепчайшего здоровья самому и семейству. Не груститтте! :)))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lupus:
Задачу надо решать при помощи дихотомии.

Скучный ты человек! :D А стеб?! А интрига?!

Нет, так лучше - сказал версию, и сиди как лох, в ожидании очередного "Фик тебе!".

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

mumur, и вам всего крепчайшего. И напитков и здоровья после них. СНГ! :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Lupus, ненене, я не пью. И потому всегда все помню )))))

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

mumur, так я тоже. Глоток шампанского, чтобы смазать куранты, разве что. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
mumur:
я не пью. И потому всегда все помню

В чем логическая связка? Тот, кто пьет все забывает? Или необходимым условием незабывчивости является нежелание пить? :D

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Lupus, я его не люблю, оно пузырицца и шампанским воняет. Ну нафек...

ЗЫ. Куранты фтопку! Вчера такие прикольные синие часики были )))))))

mumur добавил 01.01.2009 в 10:44

Львович, не только забывает, но и теряет: кто снегоход, кто жып, кто голову. )))) Я уж лучше аки язвенник )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий