- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Каким будет SEO в 2023 году
Что изменится, что будет работать и на что обратить внимание
Оксана Мамчуева

Зарплаты IT-специалистов во втором полугодии 2022 года – исследование
В среднем российский айтишник зарабатывает 150 000 ₽
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто сделал PayPal аккаунт с картой Payoneer (от Webmoney или другого провайдера)?
Как проиходит процесс регистрации, сколько заняло времени, какого типа аккаунт получается?
Заранее спасибо (+)
d1ma, Исходя из той информации что есть в FAQ - карты Вебмани не работают в PayPal и вообще интернете.
https://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneer.asp
https://cards.webmoney.ru/asp/wmpayoneerfaq.asp
Ответ: К сожалению гарантий того, что карту будет возможно использовать в конкретных интернет-проектах мы дать не сможем, но потенциальные возможности для этого у карты есть, так как она именная и имеет CVV.
Нет ничего проще, чем попробовать сделать это:-) аодно и нам напишите. Пару долларов потери максимум.
Для начала, я не знаю как регистрироваться - Russia или как-то можно на их адрес это дело завести. То что кто-то это уже попробовал - я уверен.
пробовал оплатить пионером от wm - не получилось, 1 уе сняло за неудачную попытку
Спасибо, такая информация/статистика тоже интересна. Вобщем всё что касается заголовка темы.
d1ma, Сорри, проглядел...
tommy-gung, Эх жалко :(
А такие возможности могли бы быть... По идее если суметь прикрепить к Палке на амерский адрес - можно и принимать платежи...
Я пробовал, все получилось. Карта Payoneer, но не от Webmoney, а от фрилансерского сайта.
Месяца три назад делал, подробностей не помню, но, в общем, все было быстро и без проблем. Заплатил уже через этот Paypal-аккаунт больше 1000 баксов точно, разным людям и сервисам.
Получать деньги по правилам Paypal я не могу, т.к. в Украине. Только платить.
kit1980, Ну а чито мешает указать амерский адрес ?
Если порытся в памяти можно вспомнить родственников/знакомых кто свалили в США в 90х ;)
Вот это уже интересно, такого человека реально найти, и обеспечить доступ с американских (примерно одних и те же) IP тоже не проблема, но так как я не достаточно знаю систему PP - не уверен что этого достаточно будет.