- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блин, как меня бесит этот форум! :madd: По началу не замечал, читал. Потом стал писать. На два сообщения, нормальных, толковых, в тему - одна красная карточка или минус к репутации. Кто-то что-то спросит по-нормальному - сразу забросают гнилыми помидорами, заминусуют. Первое, что всегда видишь после входа на форум - это новые личные сообщения, где написано примерно следующее "Вам минус к репутации. Получите, распишитесь.". Такое впечатление, что именно на этом форуме собрались все самые злые, самые крутые, но самые неудовлетворённые чем-то веб-мастера и другие специалисты, главное удовольсвие которых кого-нибудь заминусовать.
Злой форум.
Предположительно, всё, что Вы сейчас скажете будет использовано против меня!
Может, дело было не в бабине?
Дело не в том, что форум злой. Он нормальный, если вы останетесь на форуме подольше, то потом согласитесь со мной, я вас уверяю. Когда приходит новичек, то начинает спрашивать прописные истины, которые обсуждались тысячу раз, которые написаны в учебниках семонитора и тд. Можно легко найти топики с обсуждениями в поиске форума или в ПС, но никто этим не пользуется. Проще спросить и ждать, чем лазить по инету и искать самому. Это немного раздражает и люди начинают ставить минусы и тд. Это нормально.
PS
И не удивляйтесь если получите штраф за свой пост, поскольку обсуждение репутации и действий администрации запрещено.
SammoLove, вы сейчас опять выгребете минуса и штрафы, а потом будете удивляться. Правила надо читать! Репутацию вообще не рекомендовано обсуждать.
Наверное не убедил и нужно показать наглядные примеры. Просто нет времени сейчас искать. А накипело уже.
Стравите пар на чем нибудь ещё, а не здесь. Здесь будет ещё хуже.
Просто этот форум любит адекватных людей
SammoLove, вы сейчас опять выгребете минуса и штрафы, а потом будете удивляться. Правила надо читать! Репутацию вообще не рекомендовано обсуждать.
Вы правила читали, а всё равно в штрафниках☝
Это почти неизбежно. Я не с пустого места говорю, на том же мастере все намного более отзывчивы.
Давайте переизберем модераторов. демократия!
Вы правила читали, а всё равно в штрафниках
1. Штрафы у меня по другому вопросу.
2. Я ж не создаю подобных тем.)) Ношу с удовольствием.
Давайте переизберем модераторов. демократия!
Да ну, что Вы! Посмотрите на политиков - хоть выбирай хоть не выбирай, одно и то же
SammoLove добавил 31.12.2008 в 03:53
Странно, у меня ни одной новой красной карточки за 20 минут