- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Арендую дедик в этой компании. На днях закинул на баланс арендную плату за месяц (250 грн.). Сегодня пошли первые сутки нового отчетного периода, захожу на сайт, а он 404 ошибку выдает.
В биллинге смотрю минусовой баланс - -50 грн., сняли не 250, как обычно, а 300 грн.
На сайте hosting.ua нет никаких оповещений об изменении тарифных планов, не было рассылки на емайл, но страница с тарифами изменена, теперь по этому тарифу предоставляется не 300 Гб рафика, а 500, и цена увеличена на 50 грн.
Никто из Hosting.ua не то, чтобы спросить, нужен ли мне такой трафик за бОльшую цену, но и не удосужился хотя бы предупредить о таких изменениях.
Сейчас ночь, биллинг спит, а когда проспится, включит сервер, сайты будут отключены не менее 10 часов (((
Саппорт в скайпе сидит, но помочь не может ничем.
[1:19:41] Клиент говорит: здравствуйте! а почему аренда дедика стала стоить 300 вму? почему об этом не предупредили заранее? где мне взять так срочно 50 вму, так как на баланс закинул 250, как всегда.
[1:20:16] Support Hosting.UA говорит: Здравствуйте. С наступающим.
[1:20:26] Клиент говорит: Вас также...
[1:20:28] Support Hosting.UA говорит: Боюсь Вам необходимо обратиться в отдел продаж.
[1:20:43] Support Hosting.UA говорит: Т.к. тех.поддержка не занимается вопросами ценообразования.
[1:20:54] Support Hosting.UA говорит: Вы можете написать на адрес sales@hosting.ua
[1:21:37] Клиент говорит: ну а сервер включить Вы можете? я убытки терплю все-таки, а на балансе не минус, а 250 грн лежит
[1:22:25] Support Hosting.UA говорит: включают / выключают сервера они же, если вопрос с задолженностью.
[1:22:34] Клиент говорит: пока Ваша бухгалтерия ответит, весь сервер работать не будет
[1:23:48] Support Hosting.UA говорит: к сожалению такова политика компании и я не могу вмешиваться, если вопрос не мой.
[1:27:36] Клиент говорит: ваще ж...па... с такой политикой клиенты будут уходить туда, где лучше заботятся о клиентах, хотя бы заранее извещая об изменениях тарифов
[1:29:29] Клиент говорит: нифигасе вы мне суету на Новый Год сделали ((((((((((((((((((((((
Как думаете, у нормальных компаний может быть такая непредсказуемая политика?
Уйду я от них ((
У нормальных не может. А где вы видели нормальные?
Мне data-xata.com нравиться в этом плане, им вообще наплевать плачу я, или нет. Уже 3 раза напоминал им выслать счет на оплату... Вот бесплатно вишу уже 3 месяц...
Сервер отключают если 5 дней неоплаты.
Чтобы небыло это неожиданостью следует читать договор, а там про это написано.
Сервер отключают если 5 дней неоплаты.
Чтобы небыло это неожиданостью следует читать договор, а там про это написано.
Может, это в Вашей компании так - gelihost.com, а в Hosting.ua вот мой счет:
Recurrent Monthly (выделенный сервер - 30.12.08)
Открыть новый биллинговый период (30.12.08 - 30.01.09).
То есть, новый биллинговый период только начался, а дедик уже отключен.
Может, это в Вашей компании так - gelihost.com, а в Hosting.ua вот мой счет:
Recurrent Monthly (выделенный сервер - 30.12.08)
Открыть новый биллинговый период (30.12.08 - 30.01.09).
То есть, новый биллинговый период только начался, а дедик уже отключен.
Уже пол года там дедиков не брал, но когда было такое дело 5 ждали.
Причем в договоре было прописано.
P.S: У нас неделю ждут.
О, вопрос улажен. спасибо биллингу и техсаппорту.
Отключения сервера не было, просто сервер лег в даун (перегруз). А я запаниковал.
А по поводу срока от окончания оплаты до отруба - 3 суток у них, оказывается, в договоре...
Hosting.ua, приношу извинения за мою панику. Вашей работой, в принципе, доволен на 100% :)
подорожали только не сервера, а и хостинг. Никаких предупреждений не было - это плохо. Но было и так ясно, что так будет - т.к. грн в ...... (не знаю что и сказать)
Действительно, уведомлений не было.
Узнали в последний момент.
[1:27:36] Клиент говорит: ваще ж...па... с такой политикой клиенты будут уходить туда, где лучше заботятся о клиентах, хотя бы заранее извещая об изменениях тарифов
Это где же ещё они возьмут сервер за 27 евро в мес.?
Бюджетные варианты есть везде, к примеру далеко бегать не нужно смотрите у нас на сайте ;)