Нужен совет как ускорить индексацию Яндексом

12
V
На сайте с 14.06.2007
26
1791

Сайт вылетел из Яндекса.

Написал Платону разъяснить причину. Получил стандартный ответ: "Если сайт новый и неуникальный контент то возможно отлючение сайта из Индекса".

Я поменял весь контент.

"Платон написал, что сайт со времнем сам проиндексируется."

Но это может занять очень много времени.

Вопрос. Как усорить процес переиндексации? Может быть кто-то поможет реальным советом.

Я уже гонял сайт по каталогам и покупал ссылки, но никакой реакции.

Я предполагаю что сайт забанили либо из-за неуникальности контента либо из-за дубликатов внутренних страниц (была проблема в скрипте, но я её поправил)

Мне кажется что такой бан накладывает робот-зеркальщик. Он ходит очень медленно (раз в 2-3 месяца), поэтому только при следующем его заходе может что-то изменниться. Я прав?

Список сайтов для сквозняков и тематических ссылок. Продажа. - http://www.linkszone.ru (http://www.linkszone.ru)
[Удален]
vikia:
Вопрос. Как усорить процес переиндексации?

Как ускорить индексацию сайта

V
На сайте с 14.06.2007
26

Это материал хорош для нулевых сайтов.

В моём случае сайт уже был проиндексирован больше года и вылетел из индекса. Я хочу его вернёть обратно в индекс.

Будем считать что причина из-за которой сайт вылетел уже устранена.

Остаётся ждать. Но сколько неизвестно. Вот и хочется узнать как ускорить. Возможно нет смысла ничего делать, а только ждать специального робота, который ходит очень редко.

А может стоит удалить из яндекса сайт, а потом, спустя, какое-то время, снова добавить как нулёвый.

Я не знаю, поэтому и спрашиаю совета. Может быть кто-то уже сталкивался с подобным и поделится.

В
На сайте с 19.04.2008
114

Сайта нет в индексе, как сами же сказали что поменяли абсолютно весь контент. И чем же он отличается теперь от нового сайта?

V
На сайте с 14.06.2007
26
Валерик:
Сайта нет в индексе, как сами же сказали что поменяли абсолютно весь контент. И чем же он отличается теперь от нового сайта?

Не совсем понятен вопрос.

Сайт был в индексе и вылетел из-за неуникальности контента и дубликатов внутренних страниц. Дубликаты удалены, а весь контент поменен на уникальный.

Как проиндексировать сайт снова?

В
На сайте с 19.04.2008
114
vikia:
Не совсем понятен вопрос.

Сайт был в индексе и вылетел из-за неуникальности контента и дубликатов внутренних страниц. Дубликаты удалены, а весь контент поменен на уникальный.

Как проиндексировать сайт снова?

Ну да ладно, если по существу ИМХО, если до этого хоть какие то работы по раскрутки проводились, беки остались и тд, то только ждать.

Ну и разумеется ещё раз стукнуть в суппорт яндекса и напомнить им что контент другой и что бы были в курсе. Ато будешь ждать, а сайт вообще в бане окажется.

Wasya
На сайте с 18.11.2002
164

Если сайт забанили, то из под бана он выйдет через месяц минимум. Потом все остальное. Может новый домне возьмете и уже с хорошим сайтом и чистым доменом все с начала?

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Совсем недавно, после бана и обращения в службу поддержки Я.: морда вернулась через неделю остальное через месяц.

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
V
На сайте с 14.06.2007
26
Wasya:
Если сайт забанили, то из под бана он выйдет через месяц минимум. Потом все остальное. Может новый домне возьмете и уже с хорошим сайтом и чистым доменом все с начала?

Жалко с начало начинать. ТИЦ 110 И сайту 3 года

SH
На сайте с 19.05.2005
57

Не совсем понятно... то сайт новый и был с неуникальным контентом...

То ему уже 3 года...

Ищете скрытый текст?
V
На сайте с 14.06.2007
26
SLASH:
Не совсем понятно... то сайт новый и был с неуникальным контентом...
То ему уже 3 года...

Я вроде нигде не писал о том, что сайт новый.

Сайт был создан 3 года назад. Контент на нём был не уникальным и дублировался на внутренних страницах.

Сейчас, после того как сайт вылетел из индекса, я обновил контент и теперь контент на всех страницах разный и уникальный.

Как вернуть сайт назад в индекс?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий