- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт вылетел из Яндекса.
Написал Платону разъяснить причину. Получил стандартный ответ: "Если сайт новый и неуникальный контент то возможно отлючение сайта из Индекса".
Я поменял весь контент.
"Платон написал, что сайт со времнем сам проиндексируется."
Но это может занять очень много времени.
Вопрос. Как усорить процес переиндексации? Может быть кто-то поможет реальным советом.
Я уже гонял сайт по каталогам и покупал ссылки, но никакой реакции.
Я предполагаю что сайт забанили либо из-за неуникальности контента либо из-за дубликатов внутренних страниц (была проблема в скрипте, но я её поправил)
Мне кажется что такой бан накладывает робот-зеркальщик. Он ходит очень медленно (раз в 2-3 месяца), поэтому только при следующем его заходе может что-то изменниться. Я прав?
Вопрос. Как усорить процес переиндексации?
Как ускорить индексацию сайта
Это материал хорош для нулевых сайтов.
В моём случае сайт уже был проиндексирован больше года и вылетел из индекса. Я хочу его вернёть обратно в индекс.
Будем считать что причина из-за которой сайт вылетел уже устранена.
Остаётся ждать. Но сколько неизвестно. Вот и хочется узнать как ускорить. Возможно нет смысла ничего делать, а только ждать специального робота, который ходит очень редко.
А может стоит удалить из яндекса сайт, а потом, спустя, какое-то время, снова добавить как нулёвый.
Я не знаю, поэтому и спрашиаю совета. Может быть кто-то уже сталкивался с подобным и поделится.
Сайта нет в индексе, как сами же сказали что поменяли абсолютно весь контент. И чем же он отличается теперь от нового сайта?
Сайта нет в индексе, как сами же сказали что поменяли абсолютно весь контент. И чем же он отличается теперь от нового сайта?
Не совсем понятен вопрос.
Сайт был в индексе и вылетел из-за неуникальности контента и дубликатов внутренних страниц. Дубликаты удалены, а весь контент поменен на уникальный.
Как проиндексировать сайт снова?
Не совсем понятен вопрос.
Сайт был в индексе и вылетел из-за неуникальности контента и дубликатов внутренних страниц. Дубликаты удалены, а весь контент поменен на уникальный.
Как проиндексировать сайт снова?
Ну да ладно, если по существу ИМХО, если до этого хоть какие то работы по раскрутки проводились, беки остались и тд, то только ждать.
Ну и разумеется ещё раз стукнуть в суппорт яндекса и напомнить им что контент другой и что бы были в курсе. Ато будешь ждать, а сайт вообще в бане окажется.
Если сайт забанили, то из под бана он выйдет через месяц минимум. Потом все остальное. Может новый домне возьмете и уже с хорошим сайтом и чистым доменом все с начала?
Совсем недавно, после бана и обращения в службу поддержки Я.: морда вернулась через неделю остальное через месяц.
Если сайт забанили, то из под бана он выйдет через месяц минимум. Потом все остальное. Может новый домне возьмете и уже с хорошим сайтом и чистым доменом все с начала?
Жалко с начало начинать. ТИЦ 110 И сайту 3 года
Не совсем понятно... то сайт новый и был с неуникальным контентом...
То ему уже 3 года...
Не совсем понятно... то сайт новый и был с неуникальным контентом...
То ему уже 3 года...
Я вроде нигде не писал о том, что сайт новый.
Сайт был создан 3 года назад. Контент на нём был не уникальным и дублировался на внутренних страницах.
Сейчас, после того как сайт вылетел из индекса, я обновил контент и теперь контент на всех страницах разный и уникальный.
Как вернуть сайт назад в индекс?