Заказали оптимизацию, посоветуйте.

12
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Сайт не видел, поэтому судить не берусь. Титл - учитывается 15 слов. С 18 до 15 сократить не сложно. Лучше конечно число ключей уменьшить путём переброски их на другие точки входа, но иногда владельцы сайта против этого. Фраза внизу совпадающую с тайтлом на 70% - это наверно для сниппета. Я так не делаю, но криминала в этом не вижу, если сам сайт в целом нормальный.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

может это фишка такая типа да мы лохи мы не продвигаем этот сайт яндекс выведи его в топ потому что мы хорошие вебмастеры) гы)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Щас ребят нету на связи но интересует следующее.

Не мешайте ребятам работать. Или оптимизируйте сами, если знаете правильнее. А то щас тут насобираете червей сомненья... вам же хуже будет, если начнёте диктовать им как надо и сколько символов куда пихать.

В тайтл они запихали 144 символа. На 70% похожего текста из тайтла они добавили еше на сайт в самый низ

Это всё ваше неправильное восприятие действительности. Более влияет то, на что вы просто не смотрите. А эти 144 символа — читабельны?

в тайтле 18 слов, почти все по которым заказали вывод в пс

Считая предлоги? Ну и что, учтётся разными ПС разное количество первых.

Титл - учитывается 15 слов.

А в Гугле?

С 18 до 15 сократить не сложно.
Можно и оставить, если завершает фразу... когда-то показывали пример показа в Я.выдаче (но не учёта в ранжировании) и 16-го, и 24-слова.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

corethum, оО, если увлекаться и сомневаться в тайтле сайта, то что уже говорить о клиентах...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
A
На сайте с 11.05.2007
155

Вам должно быть все равно что и как они делают, это их личное дело, важен только результат.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Str256:
итл - учитывается 15 слов. С 18 до 15 сократить не сложно.

Это в Яндексе. Но есть еще и другие поисковики.

И соглашусь с остальными. Вы же не учите автослесаря, как правильно гайки крутить?

А тут пытаетесь оптимизатора учить, сколько должно быть где символов. Незачот.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Genisimus
На сайте с 05.07.2008
82
corethum:
Заказали оптимизацию с конторы hitmark.ru. Щас ребят нету на связи но интересует следующее. В тайтл они запихали 144 символа. На 70% похожего текста из тайтла они добавили еше на сайт в самый низ. Как будут ПС относится к такому?

Не надо поднимать панику, договариваться лучше при заказе оптимизации обо всем в письменном виде! После праздников советую все отрегулировать до мелочей.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий