Тема FAQ для новичков - основные термины

P2
На сайте с 16.09.2005
183
614

Предложение есть сделать тему (закрепленную) в разделе "Для новичков", в которой описать основные термины.

К примеру, что такое "морда", "сквозняк" и т. д.

Уверен, что это снимет многие вопросы.

Кроме того, это наведет порядок в терминах (возможно кто-то по разному их интерпретирует) :)

Спасибо.

MX
На сайте с 17.06.2004
160
P2
На сайте с 16.09.2005
183

Да, я это видел, спасибо.

Но речь идет о новичках, которые попали на этот форум по поисковым запросам на страницы форума.

Естественно они в первую очередь полезут в раздел для новичков и будут задавать там вопросы :)

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

в этом кстати есть смысл, т.к. новички (включая меня) первым делом ищут приклепленную темку с факом, потом юзают поиск и уже в последствии ищут статьи на сайте. /имхо/

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Новички бывают разные, есть те которым хоть все темы факами обвешай, а они все равно сначала спрашивать будут, пока носом в фак не тыкнешь 😂

P2
На сайте с 16.09.2005
183
jED R.:
Новички бывают разные, есть те которым хоть все темы факами обвешай, а они все равно сначала спрашивать будут, пока носом в фак не тыкнешь 😂

Согласен :)

Но согласитесь, все-же вопросов будет меньше :))

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Pavel2005, неа, совсем недавно, для борьбы с этой проблемой туториал написали, в новости повесили, в топике обсудили...и все тоже самое, по моему меньше вопросов не стало.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
jED R.:
Pavel2005, неа, совсем недавно, для борьбы с этой проблемой туториал написали, в новости повесили, в топике обсудили...и все тоже самое, по моему меньше вопросов не стало

Да, но тема не была закреплена ;)

А новичков новых прибавляется все больше

JR
На сайте с 22.03.2005
263
P2
На сайте с 16.09.2005
183
jED R.:
:)
/ru/forum/29965

Есть закрепленная тема /ru/forum/21439 , но для того, чтобы найти - нужно просмотреть все страницы.

Я бы это обобщил примерно так:

Морда - то-то-то

Сквозняк - другое то-то-то

и т. д.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Тема FAQ для новичков - основные термины

Это бессмысленно.

Многие сначала спросят, а потом только в поиск полезут (когда их туда пошлют, причем иногда не в самых дипломатических выражениях).

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий