- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
САБЖ
требуется:
- составить набор ключевых слов, на прогнозируемый объем траффа.
- провести анализ конкурентов
- озвучить бюджет для эти
- руководство по внутриней оптимизации
- цена за вашу работу вывода в ТОП, и удержание в нем
- цена за вашу работу за первые 3 пункта
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ваше портфолио по конкурентным запросам, и отзывы заказчиков, желательно на этом форуме.
стучите в аську 31девять-четыре38, или в личку
ну тут конечно была тема с бубнами, экстрасенсами и магами.. но предметного разговора так и не получилось.. конкретика где?
inetessentials, Все в личке уважаемый =)
конкретику всю получите в личке.
тематику, сайт и т.д.
MACKOB, Правила форума нарушаете, где вилка цен?
А иначе все смахивает на обычный пробивон. То есть вы просто хотите чтоб вам все бесплатно обсчитали))
ммм сор вроде как правила прочитал, но не нашел.
я же говорю за анализ конкурентов, составление ключевых слов и т.д. будет заплачено.
мне же нужно из чего то выбирать.
заказываю продвижение сайта первый раз.
вилка цен приблизительно за вывод в топ 1-1.5к у.е. 200-400 за удержание (в месяц) и бюджет 300-500 у.е.
Что то не понятно с вилкой цен. Обычно вывод в топ и удержание требуют одних и тех же затрат. А бюджет отдельно написано, это бюджет на что?
это бюджет ссылочный.
поправьте, говорю же никогда не заказывал продвижение поправьте если что не так, кому интересно стучитесь в аську обсудим, договоримся.
начать работу планирую после НГ сейчас ищу СЕО спеца, с которым буду работать, при чем возможно еще будут проекты помимо этого.
ммм сор вроде как правила прочитал, но не нашел.
я же говорю за анализ конкурентов, составление ключевых слов и т.д. будет заплачено.
мне же нужно из чего то выбирать.
заказываю продвижение сайта первый раз.
вилка цен приблизительно за вывод в топ 1-1.5к у.е. 200-400 за удержание (в месяц) и бюджет 300-500 у.е.
Почитайте правила раздела. Во всех смыслах почитайте :)
Написав пост в соответствии с правилами вы избавляете и себя и оптимизаторов от ненужных проблем, а топик от флуда.
Далеко не все, увидевшие ваш первый пост побегут стучаться в личку. НапишИте ключевики (можно приблизительный список) - и многие сами откажутся, если сочтут, что тематика "не их". То же самое касается бюджета, т.к. видя ключевики и зная вилку - приблизительно можно сориентироваться, стОит ли заниматься анализом запросов и конкурентов, тратить своё и ваше время или проще отдать его кому-нибудь менее опытному (и соответственно, предлагающему продвижение с меньшим доходом для себя и большей выгодой для заказчика).
Публикация ответов в топике позволяет получить здоровую конкуренцию среди оптимизаторов и предоставляет вам более широкие возможности. Только не выбирайте по принципу "у кого дешевле, с тем и будем работать" - демпинг ещё никому пользы не принёс, а вот гемор с такими "исполнителями" бывает достаточно часто.
Чтобы предварительно оценить запросы и "быть в теме" - можно заказать анализ запросов и (или) конкурентов у стороннего специалиста за деньги. Только нужно сразу его предупредить, что участвовать в конкурсе на продвижение он не будет, чтобы исключить необъективность проведённого им аудита.
Да и насчёт показа сайта в личке - согласиться с этим можно лишь отчасти например, если сайт клиентский или тематика "на грани фола". В ином случае ничего предосудительного в демонстрации сайта в топике нет.
P.S. В общем, надеюсь что мои пояснения помогут, а то читать неинформативные посты и вытягивать информацию из заказчиков клещами уже просто устал.
Yeugeny, взял во внимание ваш пост, постараюсь ответить более понятно (дабы не тратить время "мое" и "СЕО специалистов").
значит так:
- тематика "фильмы онлайн"
- бесплатно вы ничего не делаете, кроме как предварительной договоренности (от вас требуется только приблизительная цена)
- от вас требуется создание списка ключевых слов(по дальнейшим условиям)
- на сайт нужно нагнать 20-25 к(тысяч) пользователей в сутки (google&yandex)
- нужна СТОИМОСТЬ ВАШИХ РАБОТ и ССЫЛОЧНЫЙ БЮДЖЕТ (а также я хоу знать где будут закупатся ссылки "размещение статей|блоги|биржи ссылок").
- составление списка ключевых слов ОПЛАЧИВАЕТСЯ (если потяните поднятие их на такие позиции, чтобы сайт был рентабельным, с оплатой вашей работы, и предоставление средств на выделенный бюджет.)
З.Ы. сразу говорю экономьте свое время и мое, мне нужен сайт с такой посещаемостью (сайт есть №1 полностью нульц, №2 3 месяца отроду 30-40 позиция в яше в гугле далеко, и похоже фильтр)
предлагайте цены в личку, скажу больше если сработаемся, и сойдемся в цене проект будет далеко не один
да Вы понимаете в чем загвоздка то...
скажем просчитаю я конкурентов, просчитаю ссылочный.... получится, скажем, 300 баксов на ссылочный...
а за услуги возьму 700
но это просчитаю я, планирую по своим методам продвижения, со своими ресурсами, со своими кейвордами...
и я уверен, что за эти деньги сайт в ТОП выйдет...
а другой за продвижение предложит 300... наверняка Вы выберете его, но прессовать будете с таким расчетом, что вот мол, мне расчитали 300 на бюджет - вот тебе 300 и выводи...
а он банально не сможет на эти 300 вывести сайт, потому что и методы у него другие, и знания, и ресурсы...
так...
оффтопчик новогодний...
да Вы понимаете в чем загвоздка то...
скажем просчитаю я конкурентов, просчитаю ссылочный.... получится, скажем, 300 баксов на ссылочный...
а за услуги возьму 700
но это просчитаю я, планирую по своим методам продвижения, со своими ресурсами, со своими кейвордами...
и я уверен, что за эти деньги сайт в ТОП выйдет...
а другой за продвижение предложит 300... наверняка Вы выберете его, но прессовать будете с таким расчетом, что вот мол, мне расчитали 300 на бюджет - вот тебе 300 и выводи...
а он банально не сможет на эти 300 вывести сайт, потому что и методы у него другие, и знания, и ресурсы...
так...
оффтопчик новогодний...
да все верно большинство именно так и делает
а потом кричит ой меня кинули все сеошники данимщики...