- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1)
http://www.keyweb.ru/hosting/km9800.html
99?/m за 1 сервер
2)
http://www.keyweb.ru/hosting/km9600.html
69?/м за 1 сервер
3) switch в зависимости от того какой нужно, 1гбпс(8 портов) стоит у них помомему 19?/м или 29?/м
Я бы посоветовал в сервера добавить KVM(29?/m за каждый) итого получится
без kvm: 2х99 + 2х69 + 29 = 365?/m
с kvm на каждом сервере, добавить 116?/м
Если нужно могут фронтенды поцепить на 1гбпс аплинк порт.
Только проблема в том, что вы не в России. Деньги будут идти за границу и наверника тут геморой будет с налоговой. У вас нет официальных представителей в России? На каком языке разговаривает поддержка? На немецком? Платить в евро я не смогу, только рубли - нужна будет твердая цена.
Только проблема в том, что вы не в России. Деньги будут идти за границу и наверника тут геморой будет с налоговой. У вас нет официальных представителей в России? На каком языке разговаривает поддержка? На немецком? Платить в евро я не смогу, только рубли - нужна будет твердая цена.
Это не совсем ко мне вопрос, задайте это на info@keyweb.ru
Я не знаю точно какие документы необходимы для российких налоговых органов, но насколько я знаю даже платежные системы типа ассиста работают с зарубежными компаниями, правда возможно не по рублю. Тут конечно может быть проблема.
Это не совсем ко мне вопрос, задайте это на info@keyweb.ru
Я не знаю точно какие документы необходимы для российких налоговых органов, но насколько я знаю даже платежные системы типа ассиста работают с зарубежными компаниями, правда возможно не по рублю. Тут конечно может быть проблема.
1. Другого сайта, на которой выложено все то, что на кейвеб, имеется у вашей компании?
На кейвеб не очень удобно, при каждой оплате надо связываться, курс, реквизиты спрашивать и прочее, НЕ хватает автоматизации.
kxk, hcenter.ru, топикстартер явно написал про свитчи. почему бы не озвучить один конкретный пример? мне лично стыдно грузить людей без реальной потребности.
хотя, в некоторых моделях серверов по два сетевых интерфейса бывают. можно и патчкордом обойтись.
kxk, hcenter.ru, топикстартер явно написал про свитчи. почему бы не озвучить один конкретный пример? мне лично стыдно грузить людей без реальной потребности.
хотя, в некоторых моделях серверов по два сетевых интерфейса бывают. можно и патчкордом обойтись.
Именно про свитчи имел введу. :)
Сервер так и не нашел пока, может кто-нибудь еще что то предложит. :) В дальнейшем количество серверов увеличится в разы.
Важно:
Сам хостер должен быть в России и законным - с лицензиями на телематику и со сдачей узла связи + бумаги нужны для бухгатерии будут постоянно.
Именно про свитчи имел введу. :)
Сервер так и не нашел пока, может кто-нибудь еще что то предложит. :) В дальнейшем количество серверов увеличится в разы.
Важно:
Сам хостер должен быть в России и законным - с лицензиями на телематику и со сдачей узла связи + бумаги нужны для бухгатерии будут постоянно.
У нас все это имеется, но по правилам ДЦ размещение не стоечных корпусов запрещено. Все остальное можем, как я и описал Вам в сообщении выше.
ERAde, Берите Есервер вылетит питание если как у Инфобокса напишите обязательно мне я не буду их никому рекомендовать тогда :) Очень надеюсь что этого не случиться, по крайней мере пока о фактах вылета питания именно на их стойках мне неизвестно.
kxk добавил 31.12.2008 в 15:45
eServer.ru, Надеюсь вы не подведёте, просто знаю Рткомм не по наслышке и как там всё горит, а вот на вас почему-то те кому вас рекомендовал не жаловались, буду надеяться что белая магия вокруг ваших стоек будет и дальше.
У Вас абсолютно неверные данные об РТКомм.ру. Это ответственная комманда, которая состоит из специалистов высшего класса, с которыми мы работаем с 2002 года и еще ни разу не усомнились в профессионализме и ответственности компании, которая по праву является одним из лидеров магистрального интернета в России.
Проблемы бывают везде, но вопрос в том, как их решают те или иные компании и на каком уровне идет общение между компаниями и их руководством.
С наступающим!
ни разу не усомнился в техническом лидерстве монополиста дальней связи, но ведь вы не являетесь самостоятельным субъектом глобального роутинга и полностью зависите в этом вопросе от взглядов руководства и технических возможностей другой компании - РТКомм, так ?
там совковый менталитет и бюрократия... за свой зад там ответственная команда.