- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда вы знаете какая целевая аудитория салона? Возможно, он ориентирован на работу со звёздами. А фраза: "Мастерам салона ХХХ доверяют такие звезды, как Н.Басков и Ф.Киркоров", это уже не "сарафанка", а направленный промоушн.
В таком случае, юыдл бы не парикмахерская, а спа- салон, салон красоты и тд и тп :)
По каким критериям было оценено, что не справился? Вы в работе слоган проверяли?
По моему мнению, Кот лучший копирайтер Рунета, если речь идет о web. Лучший из всех, чьи работы мне доводилось видеть.
NerZool, да не я оценивал, занимался пЕар-отдел. Стороны в итоге пришли к соглашению и видимо был манибэк. Я ничего не имею против Кота, не знаком с его работами, указал для статистики. Возможно задача была не такая простая, потому и не вышло.
bondarev.pp.ru, troobadoor,NerZool
Спасибо за рекомендации
G00DMAN
Да, заказ на слоган был. Попытка манибэка была - стороны договорились на повторном заходе на посадку. :)
Отмечу, что оценить эффективность слогана невозможно. Я таких методик не встречал. Конечно, можно ради этого организовать маркетинговое исследование, но кому такой огород нужен. В большинстве ситуаций оценка идет на уровне "соответствует слоган ожиданиям или нет" . Это слоган и таковы правила игры :) В свое время по этим причинам я от нейминга отказался - тяжко стало играть в "угадайку".
С текстами другой разговор - все на ладони, все оценивается, все меряется. Может быть поэтому манибэков по текстам давно не было :)
Дмитрий, честно, не знал, что и Вы на форуме зарегистрированы:).
Видать, и вправду все дороги ведут на Сёрч... Колыбель лучших копирайтеров Рунета.
troobadoor
это не просто хороший тон, а и очень полезно. :)