У кого заказать продающий текст на главную страницу?

12
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
NerZool:
Откуда вы знаете какая целевая аудитория салона? Возможно, он ориентирован на работу со звёздами. А фраза: "Мастерам салона ХХХ доверяют такие звезды, как Н.Басков и Ф.Киркоров", это уже не "сарафанка", а направленный промоушн.

В таком случае, юыдл бы не парикмахерская, а спа- салон, салон красоты и тд и тп :)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
NerZool:
По каким критериям было оценено, что не справился? Вы в работе слоган проверяли?
По моему мнению, Кот лучший копирайтер Рунета, если речь идет о web. Лучший из всех, чьи работы мне доводилось видеть.

NerZool, да не я оценивал, занимался пЕар-отдел. Стороны в итоге пришли к соглашению и видимо был манибэк. Я ничего не имею против Кота, не знаком с его работами, указал для статистики. Возможно задача была не такая простая, потому и не вышло.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

bondarev.pp.ru, troobadoor,NerZool

Спасибо за рекомендации

G00DMAN

Да, заказ на слоган был. Попытка манибэка была - стороны договорились на повторном заходе на посадку. :)

Отмечу, что оценить эффективность слогана невозможно. Я таких методик не встречал. Конечно, можно ради этого организовать маркетинговое исследование, но кому такой огород нужен. В большинстве ситуаций оценка идет на уровне "соответствует слоган ожиданиям или нет" . Это слоган и таковы правила игры :) В свое время по этим причинам я от нейминга отказался - тяжко стало играть в "угадайку".

С текстами другой разговор - все на ладони, все оценивается, все меряется. Может быть поэтому манибэков по текстам давно не было :)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Дмитрий, честно, не знал, что и Вы на форуме зарегистрированы:).

Видать, и вправду все дороги ведут на Сёрч... Колыбель лучших копирайтеров Рунета.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
adviKOT
На сайте с 23.05.2004
79

troobadoor

это не просто хороший тон, а и очень полезно. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий