У кого заказать продающий текст на главную страницу?

12
Y3
На сайте с 24.10.2006
103
2660

Нужен не просто копирайт, а текст который даст человеку понять, что быстренько надо позвонить =).

Скажем парикмахерская. Мы супер профи. Бла-бла... Скидки постоянным клиентам... ля-ля... Работаем с 10 до 20.

Кто пишет тексты с высокой конвертацией: посетители/звонок???

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Yarik_39, не дождешься ты ответа. Чтобы действительно звонили, нужен не текст, а проект целиком. Это требует времени и сил. И кто ж тебе все это найдет в канун Нового Года?! :D

Так что лучше жарь гуся, затаривайся шампанским и не строй иллюзий.

С наступающим!

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Я не смею рекомендовать себя, но на этом форуме есть мастера пера - Kevindark, Bukvofil, Львович.. обратитесь к любому, но знайте - мастера стоят денег :)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Дмитрий Кот. Рекомендую.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Львович:
Чтобы действительно звонили, нужен не текст, а проект целиком.

Согласен. Если нужно раскрутить SPA комплекс - да.

А обычная парикмахерская по принципу "цыганской почты" работает. Там спрос на мастера решает.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Самые именитые веб-копирайтеры — Дмитрий Кот, kevindark, Продавец букв. Но и очередь к ним порядочная, и цены достойные.

Можете попробовать кого-то из более молодых титанов — к примеру, Norske.

Но даже профи не всегда могут гарантировать высокую конвертацию со "старта": к примеру, гуру западного direct-маркетинга много раз "марафетят" текст, прежде чем добьются наибольшей отдачи.

Если хотите подобный образом "поиграться" с конвертацией, наберусь наглости предложить свою кандидатуру. Скажем, я напишу текст на главную (после очень тесного общения с представителем той же парикмахерской). Месяц он висит, проверяем конверт. Если не устраивают показатели — меняем кое-что в тексте. Снова месяц. И так — до лучшего результата.

А платите Вы только за стартовый текст. Всё по-честному:).

(Но это возможно уже после Нового года).

З.Ы. Да, для парикмахерских "сарафанное радио" — самый эффективный способ рекламы. Впрочем, как и для большинства товаров и услуг. Но если, скажем, из десяти сайтов парикмахерских на одном будет присутствовать продающий текст (как правило, такая пропорция и соблюдается — обычно на главной просто приводят ключевики или описывают технологию), то у этого сайта клиентов наверняка будет больше. ИМХО.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

troobadoor,

соглашусь, и добавлю.

Я, как представитель целевой группы, то есть женщина, которая нуждается в широкой гамме услуг парикмахерской, пойду по сарафанному радио, а не через интернет.

А если и поищу в интернете, меня будет интересовать не парикмахерская, а мастера - их работы (фотографии, описания), образование, какие-то награды, повышение квалификации, косметические средства какой фирмы используют и тд.

Для начала надо "продавать" мастеров, а уж потом само завдение, в котором есть в наличии эти самые кудесники. Одной лицевой тут не обойтись.

three
На сайте с 10.12.2007
39

Имхо, самый первый шаг, который нужно сделать - это забыть про слово "парикмахерская". Супер профи предлагают свои услуги в салонах красоты))

three добавил 30.12.2008 в 13:18

Sarmis:

Я, как представитель целевой группы, то есть женщина,

Мужчины тоже ходят в подобные заведения =)

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Yarik_39:
Нужен не просто копирайт, а текст который даст человеку понять, что быстренько надо позвонить =).

Yarik_39, для этого нужен не столько текст, сколько общее юзабилити страницы. Лучшие в РФ - USABILITYLAB, но прайс будет от 150К наверное. ;)

Если бы было можно вставить на страницу текст за 100-200 уев и народ ломанулся бы звонить... :)

bondarev.pp.ru:
Дмитрий Кот. Рекомендую.

Один из моих бизнесов заказывал недавно слоган у "Дмитрий Кот". Он не справился.

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Y3
На сайте с 24.10.2006
103

всем спасибо. Много сообщений в личке...

Вот только, п-та, не надо додумывать себе зачем мне нужны тексты =)))

[Удален]
Sarmis:
Я, как представитель целевой группы, то есть женщина, которая нуждается в широкой гамме услуг парикмахерской, пойду по сарафанному радио, а не через интернет.

Откуда вы знаете какая целевая аудитория салона? Возможно, он ориентирован на работу со звёздами. А фраза: "Мастерам салона ХХХ доверяют такие звезды, как Н.Басков и Ф.Киркоров", это уже не "сарафанка", а направленный промоушн.

Мне вот что интересно. Я один заметил, что в ТЗ присутствуют слова

Yarik_39:
Скажем парикмахерская

?

Т.е., не факт, что рекламировать придется именно парикмахерскую. Не спешите в бой бросаться, господа копирайтеры.

G00DMAN:
Один из моих бизнесов заказывал недавно слоган у "Дмитрий Кот". Он не справился.

По каким критериям было оценено, что не справился? Вы в работе слоган проверяли?

По моему мнению, Кот лучший копирайтер Рунета, если речь идет о web. Лучший из всех, чьи работы мне доводилось видеть.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий