- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен не просто копирайт, а текст который даст человеку понять, что быстренько надо позвонить =).
Скажем парикмахерская. Мы супер профи. Бла-бла... Скидки постоянным клиентам... ля-ля... Работаем с 10 до 20.
Кто пишет тексты с высокой конвертацией: посетители/звонок???
Yarik_39, не дождешься ты ответа. Чтобы действительно звонили, нужен не текст, а проект целиком. Это требует времени и сил. И кто ж тебе все это найдет в канун Нового Года?! :D
Так что лучше жарь гуся, затаривайся шампанским и не строй иллюзий.
С наступающим!
Я не смею рекомендовать себя, но на этом форуме есть мастера пера - Kevindark, Bukvofil, Львович.. обратитесь к любому, но знайте - мастера стоят денег :)
Дмитрий Кот. Рекомендую.
Чтобы действительно звонили, нужен не текст, а проект целиком.
Согласен. Если нужно раскрутить SPA комплекс - да.
А обычная парикмахерская по принципу "цыганской почты" работает. Там спрос на мастера решает.
Самые именитые веб-копирайтеры — Дмитрий Кот, kevindark, Продавец букв. Но и очередь к ним порядочная, и цены достойные.
Можете попробовать кого-то из более молодых титанов — к примеру, Norske.
Но даже профи не всегда могут гарантировать высокую конвертацию со "старта": к примеру, гуру западного direct-маркетинга много раз "марафетят" текст, прежде чем добьются наибольшей отдачи.
Если хотите подобный образом "поиграться" с конвертацией, наберусь наглости предложить свою кандидатуру. Скажем, я напишу текст на главную (после очень тесного общения с представителем той же парикмахерской). Месяц он висит, проверяем конверт. Если не устраивают показатели — меняем кое-что в тексте. Снова месяц. И так — до лучшего результата.
А платите Вы только за стартовый текст. Всё по-честному:).
(Но это возможно уже после Нового года).
З.Ы. Да, для парикмахерских "сарафанное радио" — самый эффективный способ рекламы. Впрочем, как и для большинства товаров и услуг. Но если, скажем, из десяти сайтов парикмахерских на одном будет присутствовать продающий текст (как правило, такая пропорция и соблюдается — обычно на главной просто приводят ключевики или описывают технологию), то у этого сайта клиентов наверняка будет больше. ИМХО.
troobadoor,
соглашусь, и добавлю.
Я, как представитель целевой группы, то есть женщина, которая нуждается в широкой гамме услуг парикмахерской, пойду по сарафанному радио, а не через интернет.
А если и поищу в интернете, меня будет интересовать не парикмахерская, а мастера - их работы (фотографии, описания), образование, какие-то награды, повышение квалификации, косметические средства какой фирмы используют и тд.
Для начала надо "продавать" мастеров, а уж потом само завдение, в котором есть в наличии эти самые кудесники. Одной лицевой тут не обойтись.
Имхо, самый первый шаг, который нужно сделать - это забыть про слово "парикмахерская". Супер профи предлагают свои услуги в салонах красоты))
three добавил 30.12.2008 в 13:18
Я, как представитель целевой группы, то есть женщина,
Мужчины тоже ходят в подобные заведения =)
Нужен не просто копирайт, а текст который даст человеку понять, что быстренько надо позвонить =).
Yarik_39, для этого нужен не столько текст, сколько общее юзабилити страницы. Лучшие в РФ - USABILITYLAB, но прайс будет от 150К наверное. ;)
Если бы было можно вставить на страницу текст за 100-200 уев и народ ломанулся бы звонить... :)
Дмитрий Кот. Рекомендую.
Один из моих бизнесов заказывал недавно слоган у "Дмитрий Кот". Он не справился.
всем спасибо. Много сообщений в личке...
Вот только, п-та, не надо додумывать себе зачем мне нужны тексты =)))
Я, как представитель целевой группы, то есть женщина, которая нуждается в широкой гамме услуг парикмахерской, пойду по сарафанному радио, а не через интернет.
Откуда вы знаете какая целевая аудитория салона? Возможно, он ориентирован на работу со звёздами. А фраза: "Мастерам салона ХХХ доверяют такие звезды, как Н.Басков и Ф.Киркоров", это уже не "сарафанка", а направленный промоушн.
Мне вот что интересно. Я один заметил, что в ТЗ присутствуют слова
Скажем парикмахерская
?
Т.е., не факт, что рекламировать придется именно парикмахерскую. Не спешите в бой бросаться, господа копирайтеры.
Один из моих бизнесов заказывал недавно слоган у "Дмитрий Кот". Он не справился.
По каким критериям было оценено, что не справился? Вы в работе слоган проверяли?
По моему мнению, Кот лучший копирайтер Рунета, если речь идет о web. Лучший из всех, чьи работы мне доводилось видеть.