- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Константинович, 500 рублей чтоли ?
Ну не столько, побольше. Цены у нас поболее, чем, например, в Москве и в близлежащих сёлах :)
GeForce 6200-6600
Вот. Вот ещё, ну и вот.
А также это, ну на этом и закончу
фигассе нетребовательные
Для меня это нетребовательные, по сравнению с знакомым, который на Geforce 7200 или 7600 умудряется жаловаться, что идут игрухи не все.
Константинович, PCI-E не = pci не путайте :)
kxk добавил 30.12.2008 в 10:32
Константинович, Если на маме есть Agp на ней нет PCI-Express, я железяками и серверами вот уже как 5 лет занимаюсь, собрал не 1 не 2 и не 10 пк и серверов, люблю очень корпуса и БП Thermaltakе. Самое большое видел в игровых сверх дорогих мамах чтобы было 2 PCI-Express для работы в режиме SLI.
kxk добавил 30.12.2008 в 10:36
Константинович, 7200 и 7600 это каменный век как бе, счас карту за 2-3тр можно вполне даже вкусную взять :) У меня вот мать P5B от Асуса и старый пень 3.0 HT + Radeon 1200 pro и ничего так уже год гоняю 24/7 :)
Правда у меня БП за 200 баксов и 6 сверхтихих куллеров залман + мощный упс с стабилизатором на входе (он дешёвый, как нистранно в моей деревеньке дорогие горят аж с дымком).
Константинович, А не проще маму cменить скажем на эту всунуть в неё памяти ну ещё + 2000 р где-то + видео скажем хотя бы такое всё это выйдет меньше 10ки, но я бы ещё рекомендовал камень нормальный поставить скажем хотя бы этот и тогда точно пойдут норм игрули Счас видео упало в цене страшно, так что ваш вопрос решаем.
Возьму тогда примерно всё такое...
Константинович, Ну вот со мной спорить бесполезно в плане железа :) + советую взять хороший бп Thermaltake к примеру чтобы при скачке напряжения если вылетел пилот, маму не похоронить, да бп ещё влетит в деньгу нормальную, но с этим бп скажем на 600 ватт вы мамы 3-4 смените пока он умрёт, они очень надёжные, не то что китайские поделки или джамшутовские из РФ.
У меня в недавнем времени сгорела старая видяха AGP, долго искал их сейчас всего 2% от общего числа, но есть в некоторых компьютерных магазинах. Брал Sapphire ATI Radeon HD3650 - единственное, что было в наличии при максимальных характеристиках.
Итог:
Идет NFS Most Wanted без тормозов... если новые NFS все тормозит и другие игрухи тоже.
У шины стандарта AGP меньшая скорость передачи данных в сравнении с PCI-Express современные игрухи точно будут тормозить...
т.к.
Попрошу не советовать купить AGP видеокарту мощней, знаю, вот интересует PCI слот и такие же видеокарты. Также попрошу не советовать сменить пк, т.к. он меня вполне устраивает. И проц, и оператива (либо куплю 2 карты по 1GB, дешевле, чем покупать готовый пк).
Можно попробовать увеличить оперативную память, у меня два гига и на игры не плохо повлияло когда я проводил расширение (надо брать той же фирмы что есть в компе и того же объема иначе возможно будут глюки) и/или сменить матерьинку на ту которая поддерживает PCI-Express и комплектующие от старого компа.
Идет NFS Most Wanted без тормозов...
У меня на интегрированной 64 мб шло без тормозов.
Можно попробовать увеличить оперативную память, у меня два гига и на игры не плохо повлияло
И у меня от оперативной памяти шейдеры 1.1 станут 😂 ? Мне для этой игрухи 512 достаточно оперативы, ну гига хватает, чтобы на перегруженных серваках не лагала игруха. А так для работы надо 2 гига или гиг, минимум.
(надо брать той же фирмы что есть в компе и того же объема иначе возможно будут глюки)
А если в компе никакой оперативы нет? :)
Брал Sapphire ATI Radeon HD3650 - единственное, что было в наличии при максимальных характеристиках.
А б/у не устроила?
или сменить матерьинку на ту которая поддерживает PCI-Express и комплектующие от старого компа.
Мне этот пк прослужит ещё месяца три, потом маме отдам его.
У меня на интегрированной 64 мб шло без тормозов.
У меня была очень древняя Readon 7500
И у меня от оперативной памяти шейдеры 1.1 станут 😂 ? Мне для этой игрухи 512 достаточно оперативы, ну гига хватает, чтобы на перегруженных серваках не лагала игруха. А так для работы надо 2 гига или гиг, минимум.
Шейдеры относятся к видяхе, я про оперативную память.
А если в компе никакой оперативы нет? :)
😕 RAM 512mb в подписи?
А б/у не устроила?
AGP нашел только в компьютерном мире, у знакомых не было на ЮНОНУ ехать не хотелось.
Мне этот пк прослужит ещё месяца три, потом маме отдам его.
Ну вот новый покупать новый лучшее решение.
У меня была очень древняя Readon 7500
Она хоть как лучше интегрированной...
Шейдеры относятся к видяхе, я про оперативную память.
Мне просто нужны шейдеры, оперативы хватает.
RAM 512mb в подписи?
Я про то, что выкину эти две по 256 и покупать буду каждый по 1 гигу. Вот и думаю, какую взять Hynix или kingston
Ну вот новый покупать лучшее решение.
Я новый покупать не буду. Я ноут сразу возьму.
На одном ядре сейчас далеко не уедишь.
На кой мне два ядра? Это не машина, а рабочая лошадка, ездить далеко на ней не хочу.
Может напрячся и взять новый системник?
Для чего?
Я сам так маялся, с апгрейдом компа.
Оказалось проще купить новый, с нормальной материнкой и прочим.
Так и сделал.
PCI видюхи прекратили выпускать ещё когда был AGP4х. Так как они сильно проигрывали по мощности. Ваша видюха им так сказать последний гвоздь в гроб вбила. У моего другана недавно полетела видюха типа вашей, он её заменил на 7600GT AGP 8X 256 mb - брать с активным охлаждением. К слову в 3-и раза быстрее моей 6600. Если память 2-х канальная берите: 2 планки х 1024MB DDR PC3200 (400MHz) Kingston (KVR400X64C3A/1G)