34 миллиона русских кейвордов (дальше - больше)

X
На сайте с 15.08.2008
11
668

В продолжение этой темы хочу представить новую тематическую русскую базу кейвордов. База собрана в период 2008-11-21 -- 2008-12-29 и содержит 34 068 670 кейвордов, разбитых по 39 темам.

Число кейвордов, по интересующим вас однословникам, можно посмотреть в этом файле.

Цена базы 300 wmz, первым двум покупателям - скидка на 50 wmz (у меня аттестат продавца wm).

Следующиее обновление планируется через 2-3 недели, размер базы будет около 50 млн, цена соответственно изменится.

Так же есть бесплатная версия на 1 540 000 кейвордов, ее можно скачать здесь, скрипт для работы с базой на php с открытыми исходниками прилагается (в скрипте есть каталог help, в котором справка по базе и ее установке).

По вопросам приобретения просьба писать в ЛС, либо на xwild точка work собака гмайл ком

Формат баз mysql dump, кодировка базы cp1251, скриптов utf-8, все архивы запакованы с помощью 7zip.

SK
На сайте с 13.06.2005
111

Неоднократно работали с xwild, по работе знаю его как человека который если за что-то взялся, то делает это очень хорошо.

Так что если кому-то нужна действительно хорошая база кейвордов - рекомендую обращаться именно к нему.

BulkAddurl.com - добавляйте страницы в гугль на автомате (http://bulkaddurl.com) + 10% партнерка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий