- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага. Особенно после того, как пошли пачку софта слать... В общем, она, наверное, пешком в Донецк идет...:-(
Да и вряд ли он объявится...
Хотя не понятно мне только одно: вроде, и заказов у него много было, и дела шли хорошо... Это разве что он так всех взял и скопом кинул... Тем боле, что он в аське мне писал, что людям зп не платит уже давно и боится потерять рерайтеров...
asstreya добавил 13.03.2009 в 00:39
Nikel ‎(17.02.2009 13:50):
Я переживаю , что зп 2 недели уже людям не выдаю .
Так могут и укатить от меня .
asstreya ‎(17.02.2009 13:51):
Оно то да...Но есть еще такая штука - как доверие...в принципе то люди с вами долго работают...
Nikel ‎(17.02.2009 13:52):
Старичкам и Киевским пофиг , а вот новенким с регионов ...
Nikel ‎(17.02.2009 13:52):
*новеньким
Быть может, господину Nikel.ua будет интересно узнать об этом обсуждении. Героя в студию!
Или бизнес превыше всего......
Я вот не пойму, нафига вы пишете кому-то, вместо того чтоб самим собственные тексты продавать?
Или ну сойдитесь с вебмастерами, которые сателлиты строят, да и работайте с ними, зачем посредники вам нужны? Без шефов никуда? Поводырь нужен?
Нет, просто я и не собиралась заниматься рерайтом. Я вообще не знала, что это такое. Сейчас вот нахожусь в декрете. Так сложились обстоятельства, что мне нужна была хоть какая-то работа. Я вообще в удаленной работе – полный ноль. До декрета работала редактором в литературной части театра. Я поразмещала на разных сайтах о работе свои резюме, вот на одно из них Олег и откликнулся. И предложил мне делать рерайт, рассказал, что это такое.
Откуда я знала, зачем ему тексты и что он потом с ними делает? Он мне, кстати, еще писал о том, что и новости должны якобы моим именем подписываться, а я через антиплагиат нашла свои новости. Угадайте, чья подпись? Ага, Nikel.
Знаете, новичков, легче всего облапошить…
Я не жаловаться сюда пришла, может, просто кому-то мой опыт станет наукой.
А еще родители меня, видно, неправильно воспитали – людям верить… Вот оно и вылилось в жизни…:-(
Вот оно и вылилось в жизни…:-(
Ну, во-первых, пока ничего не ясно. А потом, не квартиру же у вас в конце концов отобрали, это всего 820 гривень, обидно, но не смертельно.
Спасибо за поддержку
asstreya, вот тут я в начале дня задавал вопрос - не вы ли, дорогая, писали мне через Никеля о том, что "Финляндия - самая северная в мире страна"?
Горе вам, если вы - обрушится на вас гнев всех канадцев, и таймырские оленеводы тоже, думаю, не промолчат.
Странно - тот мой пост так без ответа и остался, а чуть стоило виновнику торжества нарисоваться (Никелю) - сразу ответы пошли. Наверное, так-таки ты про Финляндию пейсала...
-------------------------------
Ага, вот минуту назад появился ответ в той теме, все вижу, сорри.
Ответила на Ваш вопрос в другом топике, там, где Вы его впервые и задавали.
Так а что ТС, так и не нарисовался?
Неа... А зачем ему???