Продается уникальный контент "Кровля"

12 3
Nikel.ua
На сайте с 09.01.2007
17
1457

Продам немного рерайтика

Медная кровля

-Медная кровля Tegmento

-Медная черепица "Чешуя"

Металлочерепица

Черепица TEGOLA

Мягкая кровля CERTAINTEED

Фальцевая кровля

Водосливы. система водостока Nicoll

Преимущества водостоков от aquАsystem

Водосточная система "SIBA"

Водосточная система "KNUDSON"

Водосточная система "PLASTMO" (ПЛАСТМО)

Водосточная система "VELUX" (ВЕЛЮКС)

Водосточная система "ROTO" (РОТО)

Сайдинг

-Медный сайдинг

-Виниловый сайдинг

-Технология производства винилового сайдинга

-Свойства винилового сайдинга

-Металический сайдинг

-Цокольный сайдинг

Проектирование строительства

Монтаж медной кровли

Гидроизоляция

Гидроизол

Рубероид

Перганим

Праймер битумный

Мастики

Битум строительный

Проникающая гидроизоляция

Пароизоляция

Полиэтиленовая пленка

Чердачные лестницы fakro

Молниезащита, устройство молниезащиты.

Комплексная молниезащита от Оbo Bettermann

37 статей суммарно .

52к бп суммарно , все уник , на все есть исходные тексты с которых собственно и писался рерайт .

Пример в приложении .

Старт 1

Шаг 3

Блиц 28

Окончание 24 часа ппс или раньше .

Если в аукционе победит человек с персом, или бл>25, или репой>10к, или датой реги < моей , то отдам без предоплаты .

ICQ#: 248-073-92шесть

Ежедневное наполнение сайтов контентом - актуальные цены (/ru/forum/comment/4342962) Из-за потери рабочего времени, по приблизительным оценкам, пасьянс Windows наносит мировой экономике ущерб в размере $800 трлн ежегодно.
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Привет всем!

А я тот человек, который делал для этого самого Олега рерайт: сначала тексты про недвижимость, потом новости (собачки, стоматология, золото, шансон, правительство России, газовый конфликт и еще много других.)

Последняя работа была связана с написанием рерайта на тему кровельных покрытий и строительных материалов, с которой он меня и кинул, т.е. просто не заплатил и пропал… Все, что я о нем знаю, так это его номер аськи и мыло…

Он так профессионально не только исполнителей кидает, но и заказчиков… Сразу работает без предоплаты, потом входит в доверие (естественно, на него, что называется, пашут за копейки начинающие рерайтеры и мамочки в декрете, которым важно хоть какую-то копеечку заработать в условиях кризиса, поэтому они подходят к работе со всей ответственностью), а потом вы делаете солидный заказ, Олег плачится, что, мол, предоплату люди требуют и все такое… Но вы то уже ему доверяете – будто проверенный человек. Делаете предоплату, и тут наш герой Nikel, он же Олег, просто пропадает. А вы остаетесь и без денег, и без своего заказа.

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
P
На сайте с 10.02.2008
49

А я уж было присмотрел.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

asstreya, Вы бы язык попридержали - не оскорбляйте никого. Хотите сказать - будьте сдержаннее. То, что "за копейки пишут" - это их интимное дело, кто кого и в какой позе. Если кидает - опишите подробно. Тут нет "этот ваш", тут все свои. Надеюсь, Вы это почувствуете и поймете. А может, вольётесь. Ждём-с объяснений ТС...

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Ок. Извините. Все исправила. Оскорблять не хотела, просто наболело, видать…

А кидает Олег профессионально. Сначала в доверие входит, волнуется, переживает, деньги сначала банковским переводом шлет, потом, когда вы уже карточку открыли, тогда на нее… В общем, будто все свои, и все идет, как по маслу…

А потом когда ты все качественно сделал (а я вручную каждое предложение переделываю), он начинает волынку тянуть: мол, то бухгалтер заболела, то они в другой офис переезжают, то программа у них глючит… Но ты уже на крючке: все-таки доверяешь человеку.

А суть кидалова для исполнителя такова: сначала платит, чтобы потом на большую сумму кинуть, вот и все…

Просто труда своего так жалко... Я над этими кровлями столько просидела... Ну, да ладно...

Извините, если кого обидела… Просто такова правда жизни.:-(

asstreya добавил 12.03.2009 в 23:26

Так что на сегодняшний день он мне 100 у.е. должен… Для кого как – но для меня это деньги!!!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

asstreya, а Вы лично никогда не попадали в такие ситуации, что винда слетела, или сеть глючит, или ещё что-то? Дай Бог, чтобы не испытывали такого. Скажите, о каких сроках идёт речь: день-два, или месяц? Да, и ещё: что у Вас осталось на руках? Корешки банковских переводов с именем и адресом отправителя есть? WMID, лог переписки, и т.д.? Если есть - отпишите в "личку", не сочтите за труд.

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

В личку отписала. Мне нетрудно. Тем более, я знаю, что говорю правду.

Деньги он пересылал мен Софтом через Укрсоцбанк, а потом на карточку этого же банка.

Винда слетала, конечно, и у меня неоднократно, и переустанавливала я ее…

Только уже месяц прошел… А тексты мои выложены на сайтах (я их через антиплагиант нашла). Обидно просто да и не по-человечески как-то…

[Удален]

Серьезные обвинения. Тяжелые.

А может обстоятельства сложились неудачно?

asstreya, сколько времени он уже вам должен? Если недолго, то может быть стоит подождать? Вдруг действительно бухгалтер болеет, переезд и еще пару подобных вещей? У меня как-то такое было, на одном форуме так собак повесили - пришлось деятельность свернуть.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

spermint, друх, ты бы поосторожнее с такими заявлениями:

spermint:
У меня как-то такое было, на одном форуме так собак повесили - пришлось деятельность свернуть.

а то тебя щас половина серча начнёт узнавать 😂

Насколько я понял, канитель тянется с конца января.

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Вы знаете, уже месяц прошел... Долго ли это?... Просто последнее сообщение его было вот о чем:

Nikel &#8206;(20.02.2009 10:54):

Нифига не пашет .

И чего - хз .

Пошли с пачкой квитанций софт слать .

В общем, как вы понимаете, деньги так и не пришли...

Если я виновата, я извинюсь не только перед этим человеком, но и перед всеми форумчанами. Просто, согласитесь, что так тоже нельзя...

asstreya добавил 13.03.2009 в 00:32

Вы правы! Канитель и правда с конца января, только Олег меня по-умному подачками прикармливал: т.е. когда я уже совсем было тему об оплате поднимала, он мне раз и 100 гривен софтом кидал, вроде как, для успокоения души...

[Удален]
Ратник:
spermint, друх, ты бы поосторожнее с такими заявлениями:

Да дело было не связанное с копирайтингом, кому интересно - могу рассказать, скрывать мне нечего.

Ратник:
Насколько я понял, канитель тянется с конца января.

Да, я уже увидел.

asstreya:
Просто, согласитесь, что так тоже нельзя...

Ну, подождем, что скажет ТС, не будем торопиться с ярлыками.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий