Придумал способ борьбы с горой посуды

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Zateynik, чет мне вспомнилось вдруг - не ты ли выйграл ящик крушовицы отгадав загадку?

Да и топикстартеру тогда ничего не перепало ;) А он Крушовицу любит 😂

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Zateynik, черт, как я после футбола не вспомнил - пардон :) Ты в следующий раз не стесняйся - напомни, а то у меня вечно голова проблемами забита!

Там чу-де-са! )
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Тогда уж берем воронку для переливания жидкостей... вставляем в рот и наливаем из тарелки (кастрюли) суп.

Ага, только если застрянет картошина, то придется помимо всего постирать еще и все шмотки, которые будут залиты, а также весь пол в комнате. На проще ли помыть такрелку и ложку? ;)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Ага, только если застрянет картошина, то придется помимо всего постирать еще и все шмотки, которые будут залиты, а также весь пол в комнате.

Тут главное не поперхнуться, ибо и стены тоже будут забрызганы 😂

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Тут главное не поперхнуться, ибо и стены тоже будут забрызганы

Заодно и ремонт сделаем. :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Заодно и ремонт сделаем.

Seventh Son, ага, тут две тарелки лень помыть, а ты говоришь ремонт :) Вот до чего лень человека доводит 😂

SS
На сайте с 03.09.2004
141
ага, тут две тарелки лень помыть, а ты говоришь ремонт Вот до чего лень человека доводит

Зато как все умозаключения логично сложились и перешли вследствие лени от мытья тарелок до ремонта в комнате. :)

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

Ctulhu, в том то и дело, что как раз ремонт то не проблема, а посуда проблема!!!!

A.Perez
На сайте с 04.10.2005
55

Подход должен быть системным и радикальным.

1. еда в тубах для космонавтов

2. глюкоза по вене из капельницы(одноразовые иголки выкидываем, не экономим)

3. в виде паллиатива можно применить клизму.

Бесплатный трафик (/ru/forum/176138)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Zateynik:
Ну если суп испечь, то можно и палочками ;)

Ну доизвращались © Zateynik ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий