Возможно ли "убить" Гугл? (философская тема)

BD
На сайте с 11.06.2008
35

А почему бы и нет?!

Конечно можно: для этого нужно всего лишь несколько десятков миллионов долларов + несколько сотен высококлассных специалистов + связи + опыт + пара лет терпения.

Вот и всё!))

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
B3CH3D:
А почему бы и нет?!
Конечно можно: для этого нужно всего лишь несколько десятков миллионов долларов + несколько сотен высококлассных специалистов + связи + опыт + пара лет терпения.
Вот и всё!))

судя по всему, У Майкрософт есть:

• несколько десятков миллионов долларов
  • несколько сотен высококлассных специалистов
  • пара лет терпения

и 23.02.2007 БГ дал задание Майкрософт убить Гугл.

типа 23.02.2009 мы все увидим, как Виста победила гугл :)

сытый кот крепче спит
.S
На сайте с 30.12.2008
3

несколько десятков миллионов долларов - этот пункт всё решает )) Быстрее тебя, чем ты )

B
На сайте с 03.02.2005
165

Имхо, только времени и бабла тут недостаточно.

Во 1-х во главе этой аферы должен стоять человек, за которым пойдут (по тем или иным причинам). Не знаю таких примеров в бизнесе, в истории - это Юлий Цезарь, А. Македонский, А. Невский, Царь Пётр I, Ленин...

Если во главе будет персона, на которую всем положено - бабло уплывёт неизвестно куда. Я не о фанатизме и не о работе за идею - нет-нет, даже не о работе "на отъ... отвали". Это просто не макдональдс, где студенты соклашаются вджобывать за 400$$ сверхурочно, ради звания "лучший работник зала". Тут нужна крутая, очень крутая мотивация. Помимо $$$, $$$ - само собой.

Во 2-х "персона во главе" помимо прочего должна прекрасно разбираться в вопросе. Настолько прекрасно, чтоб не один хитрожопый менеджер не протащил проект идиота-инженера (потому что других нет, а сдавать-то надо!). Лично моё мнение что все "крупные" и "амбициозные" проекты разбиваются о бюрократическую машину, об юристов, хитрых менеджеров и тдтп.

В 3-х, как мне кажется, обладателям этих самых миллиардов, проще купить гугл вместе с потрохами, идеей и могуществом. А я уверен, сильные мира сего, при первом желании могут это сделать (если конечно ещё не сделали). И при этом нет никаких рисков ;)

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
.S
На сайте с 30.12.2008
3

Кент, поверь будут тугрики будет всё :) и Ленин,Цезарь и даже дядя Вася

B
На сайте с 03.02.2005
165
.:SnipeR:.:
будут тугрики будет всё :) и Ленин,Цезарь и даже дядя Вася

тугриков много надо однако

.S
На сайте с 30.12.2008
3

betam, Всё равно они всё решат )

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

Что же решат деньги? В условиях глобальной монополии Гугл (оборону держат только Яндекс и китайский baidu.com) никаких денег не хватит чтобы поработить весь мир новым поисковиком. Конечно нет ничего не возможного, но в случае с Гуглом этот тезис думаю можно поставить под сомнение...

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
V8
На сайте с 15.12.2008
12

Думаю, гугл убить нельзя. Наличие нескольких крупных конкурентов - это всегда хорошо.

NN
На сайте с 02.10.2008
8

Да нет, если взглянуть на историю, то все гиганты убивали сами себя... так что Убить гугл МОЖНО... и сделать это вполне по силам самому Гуглу... рано или поздно такой момент наступит..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий