- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А почему бы и нет?!
Конечно можно: для этого нужно всего лишь несколько десятков миллионов долларов + несколько сотен высококлассных специалистов + связи + опыт + пара лет терпения.
Вот и всё!))
А почему бы и нет?!
Конечно можно: для этого нужно всего лишь несколько десятков миллионов долларов + несколько сотен высококлассных специалистов + связи + опыт + пара лет терпения.
Вот и всё!))
судя по всему, У Майкрософт есть:
и 23.02.2007 БГ дал задание Майкрософт убить Гугл.
типа 23.02.2009 мы все увидим, как Виста победила гугл :)
несколько десятков миллионов долларов - этот пункт всё решает )) Быстрее тебя, чем ты )
Имхо, только времени и бабла тут недостаточно.
Во 1-х во главе этой аферы должен стоять человек, за которым пойдут (по тем или иным причинам). Не знаю таких примеров в бизнесе, в истории - это Юлий Цезарь, А. Македонский, А. Невский, Царь Пётр I, Ленин...
Если во главе будет персона, на которую всем положено - бабло уплывёт неизвестно куда. Я не о фанатизме и не о работе за идею - нет-нет, даже не о работе "на отъ... отвали". Это просто не макдональдс, где студенты соклашаются вджобывать за 400$$ сверхурочно, ради звания "лучший работник зала". Тут нужна крутая, очень крутая мотивация. Помимо $$$, $$$ - само собой.
Во 2-х "персона во главе" помимо прочего должна прекрасно разбираться в вопросе. Настолько прекрасно, чтоб не один хитрожопый менеджер не протащил проект идиота-инженера (потому что других нет, а сдавать-то надо!). Лично моё мнение что все "крупные" и "амбициозные" проекты разбиваются о бюрократическую машину, об юристов, хитрых менеджеров и тдтп.
В 3-х, как мне кажется, обладателям этих самых миллиардов, проще купить гугл вместе с потрохами, идеей и могуществом. А я уверен, сильные мира сего, при первом желании могут это сделать (если конечно ещё не сделали). И при этом нет никаких рисков ;)
Кент, поверь будут тугрики будет всё :) и Ленин,Цезарь и даже дядя Вася
будут тугрики будет всё :) и Ленин,Цезарь и даже дядя Вася
тугриков много надо однако
betam, Всё равно они всё решат )
Что же решат деньги? В условиях глобальной монополии Гугл (оборону держат только Яндекс и китайский baidu.com) никаких денег не хватит чтобы поработить весь мир новым поисковиком. Конечно нет ничего не возможного, но в случае с Гуглом этот тезис думаю можно поставить под сомнение...
Думаю, гугл убить нельзя. Наличие нескольких крупных конкурентов - это всегда хорошо.
Да нет, если взглянуть на историю, то все гиганты убивали сами себя... так что Убить гугл МОЖНО... и сделать это вполне по силам самому Гуглу... рано или поздно такой момент наступит..