- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тема по соседству подтолкнула на интересную на мой взгляд полуночную тему: а реально, можно ли "убить" Гугл? Или Яндекс? Или даже (прости Господи) Рамблер?
Мое мнение: невозможно ни при каких вложениях на сегодняшний момент создать поисковик который бы составил хоть какую то конкуренцию вышеперечисленным! :idea:
Наводящий вопрос: "Зачем?" :)
Если долго головой ап стену биться, то можно и лоб расшибить! )
Андрей Тризна, явный пример такой пробы - Апорт. ;)
вный пример такой пробы - Апорт. ;)
Позволю не согласиться, ибо Апорт - один из старейших поисковиков Рунета уже существовал, и был просто вытеснен с рынка. Это другой случай.
Позволю не согласиться, ибо Апорт - один из старейших поисковиков Рунета уже существовал, и был просто вытеснен с рынка. Это другой случай.
Дело не в возрасте, а в возможностях! ;) Был вытеснен, потому что слабее... Делаем выводы.
Вообще считаю, что тема ни к чему! )
Дело не в возрасте, а в возможностях! ;) Был вытеснен, потому что слабее... Делаем выводы.
Вообще считаю, что тема ни к чему! )
Просто хотелось нормально человеческого общения )))) Выслушать мнения, подискутировать......
Ай ладно, всем спокойной ночи :)
Конкуренцию если использовать те же алгоритмы то нет, придумаете что, то новое то да. Только вот это новое думать долго придётся. Лучше пойти способом нигмы но и то они уже им пошли.
И вообще хотите, что то добиться придумывайте что то новое. Или лучше чем старое, но тут с гуглом соперничать бессмысленно.
Почему же так категорично? Да и сравнивать Гугл и Рамблер уж очень не корректно.
Что бы убить Гугл придется Снести все их дата-центры, разогнать всех специалистов, на домены повесить жесткие трои ну и предложить достойную альтернативу ))
С Рамблером думаю будет намного попроще - начать с создания аналогичных сервисов, что бы часть посетителей переманить + свои трафогенераторы, а дальше на базе большого ресурса начинать свой поиск - пример mail.ru
Возможно ли "убить" Гугл? (философская тема)
У гугла столько бабла,
Что не страшно нифига :)
Забейте, мужики. Тут даже философствовать нечего.
Тема по соседству подтолкнула на интересную на мой взгляд полуночную тему: а реально, можно ли "убить" Гугл? Или Яндекс? Или даже (прости Господи) Рамблер?
Конечно можно, для этого только надо совершить прорыв в науке. Написать почти полноценный ИИ. :)
В свое время был СУПЕРпопулярный графический ускоритель 3dfx. И когда он был на коне, никто и подумать не мог, что его время уже уходит. Так же думаю и здесь. Не в том смысле, что у Гугла время уходит, а в том, что ничто не вечно. И гиганты и лидеры никак не застрахованы от падения.
Не исключено ведь что два умных студента придумают новую очень успешную технологию :)
Apple, MS, Google и много других менее громких имен тому пример.