- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
причем тут я то?:-)) я ничего не потерял. Я вам сказал, потерял клиент. Я должен был выплатить ему сумму, но так как не увидел суммы, соответстсвенно и не выплатил:-))
Вас тоже с Наступающим:)
Так через месяц же он получил эти деньги обратно, так что потери достаточно эфемерны.
100% безопасности даже господь бог не даст.
Так через месяц же он получил эти деньги обратно, так что потери достаточно эфемерны.
Впечатление, что вы не умеете читать.
Мне для клиента прислали деньги на кошелек. Я клиенту должен был выдать живые деньги.
Человек пришел через 2 недели с кодом. Код ввести некуда. Клиент денег не получил. Платеж ушел обратно.
Человек который отправлял деньги, сказал, что ему ничего не вернулось. Клиент лишился 600 долларов.
АнСаныч, какого звена не хватает, чтобы все ясно было.
Т.е. клиент оказал какую-то услугу трутьему лицу? Но в результате не получил оплату (ни электронными, ни живыми?)
АнСаныч, какого звена не хватает, чтобы все ясно было.
Т.е. клиент оказал какую-то услугу трутьему лицу? Но в результате не получил оплату (ни электронными, ни живыми?)
Да. третье лицо 1 раз отправил деньги, потом отказался платить, сказав, что деньги не вернулись.
Переводите с кодом протекции на месяц...
У человека летит кипер. восстанавливает, история похерена. Ждем месяц возврата денег назад.
вы считаете, что с вами общаются дураки?
Я сказал конкретный случай. История восстановится за 3 суток и в какое окно вы будете вбивать неверный код?
Если летит история вы не увидите данного платежа в кошельке.
каждый день?
А если форс мажор? и нет доступа к инету неделю? бабки воруй нехочу?:-))
я говорю случай, когда клиент потерял 600 баксов. Используя длительную протекцию.
клиент потерял деньги. Так как он должен был получить за них у меня бабло. Так как деньги вернуоись через месяц отправителю, человек потерял данную сумму... вот и все.
причем тут я то?:-)) я ничего не потерял. Я вам сказал, потерял клиент. Я должен был выплатить ему сумму, но так как не увидел суммы, соответстсвенно и не выплатил:-))
Вас тоже с Наступающим:)
Впечатление, что вы не умеете ясно вражать свои мысли. Из вышеуказанного ясно только одно, что деньги вернулись через месяц отправителю, так что потерь вроде нет.
Впечатление, что вы не умеете читать.
Мне для клиента прислали деньги на кошелек. Я клиенту должен был выдать живые деньги.
Человек пришел через 2 недели с кодом. Код ввести некуда. Клиент денег не получил. Платеж ушел обратно.
Человек который отправлял деньги, сказал, что ему ничего не вернулось. Клиент лишился 600 долларов.
А тут откуда-то вырисовывается лишнее звено, и кроме этого вы говорите, что деньги не вернулись, что противоречит написанному выше. И у кого кипер полетел у клиента, у человека, который был должен ему деньги или у вас?
третье лицо 1 раз отправил деньги, потом отказался платить, сказав, что деньги не вернулись.
а с абузой не стал клиент заморачиваться от растройства? а если и глюк - вебмани должны были бы разбираться.
по первому методу вопрос, если деньги возвращаются по тайм-ауту комиссия 0,8% снимается?
нет комиссия не снимается
А мне вот кажется, что снимается...
В чёрной-чёрной комнате с чёрной-чёрной металлической дверью стоит чёрный-чёрный сейф весом 5 тонн, в котором лежит чёрный-чёрный ноутбук, на котором установлен чёрный файрвол Blackmilk и кипер с чёрными-пречёрными деньгами и над всем этим хозяйством трясётся человек, одетый во всё чёрное с чёрной флешкой с ключами от кипера на шее. Человек обезопасил себя от похищения денег через инет, но пришёл чёрный-чёрный Вася и дал человеку пару раз в табло, после чего тот перевёл все деньги туда, куда ему было сказано.
P.S. От всего не обезопаситесь. А если головы на плечах нет, то ничего не поможет.
пришёл чёрный-чёрный Вася и дал человеку пару раз в табло, после чего тот перевёл все деньги туда, куда ему было сказано.
Если табло "не кирпичем" то нефига и бизнесом заниматься 🙄