100%(?) защита средств на Webmoney

S2
На сайте с 07.01.2008
611
АнСаныч:
причем тут я то?:-)) я ничего не потерял. Я вам сказал, потерял клиент. Я должен был выплатить ему сумму, но так как не увидел суммы, соответстсвенно и не выплатил:-))
Вас тоже с Наступающим:)

Так через месяц же он получил эти деньги обратно, так что потери достаточно эфемерны.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
N8
На сайте с 30.12.2008
0

100% безопасности даже господь бог не даст.

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Str256:
Так через месяц же он получил эти деньги обратно, так что потери достаточно эфемерны.

Впечатление, что вы не умеете читать.

Мне для клиента прислали деньги на кошелек. Я клиенту должен был выдать живые деньги.

Человек пришел через 2 недели с кодом. Код ввести некуда. Клиент денег не получил. Платеж ушел обратно.

Человек который отправлял деньги, сказал, что ему ничего не вернулось. Клиент лишился 600 долларов.

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

АнСаныч, какого звена не хватает, чтобы все ясно было.

Т.е. клиент оказал какую-то услугу трутьему лицу? Но в результате не получил оплату (ни электронными, ни живыми?)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
alexspb:
АнСаныч, какого звена не хватает, чтобы все ясно было.

Т.е. клиент оказал какую-то услугу трутьему лицу? Но в результате не получил оплату (ни электронными, ни живыми?)

Да. третье лицо 1 раз отправил деньги, потом отказался платить, сказав, что деньги не вернулись.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
АнСаныч:
Переводите с кодом протекции на месяц...
У человека летит кипер. восстанавливает, история похерена. Ждем месяц возврата денег назад.
АнСаныч:
вы считаете, что с вами общаются дураки?
Я сказал конкретный случай. История восстановится за 3 суток и в какое окно вы будете вбивать неверный код?
Если летит история вы не увидите данного платежа в кошельке.
АнСаныч:
каждый день?
А если форс мажор? и нет доступа к инету неделю? бабки воруй нехочу?:-))
я говорю случай, когда клиент потерял 600 баксов. Используя длительную протекцию.
АнСаныч:
клиент потерял деньги. Так как он должен был получить за них у меня бабло. Так как деньги вернуоись через месяц отправителю, человек потерял данную сумму... вот и все.
АнСаныч:
причем тут я то?:-)) я ничего не потерял. Я вам сказал, потерял клиент. Я должен был выплатить ему сумму, но так как не увидел суммы, соответстсвенно и не выплатил:-))
Вас тоже с Наступающим:)

Впечатление, что вы не умеете ясно вражать свои мысли. Из вышеуказанного ясно только одно, что деньги вернулись через месяц отправителю, так что потерь вроде нет.

АнСаныч:
Впечатление, что вы не умеете читать.
Мне для клиента прислали деньги на кошелек. Я клиенту должен был выдать живые деньги.
Человек пришел через 2 недели с кодом. Код ввести некуда. Клиент денег не получил. Платеж ушел обратно.
Человек который отправлял деньги, сказал, что ему ничего не вернулось. Клиент лишился 600 долларов.

А тут откуда-то вырисовывается лишнее звено, и кроме этого вы говорите, что деньги не вернулись, что противоречит написанному выше. И у кого кипер полетел у клиента, у человека, который был должен ему деньги или у вас?

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
АнСаныч:
третье лицо 1 раз отправил деньги, потом отказался платить, сказав, что деньги не вернулись.

а с абузой не стал клиент заморачиваться от растройства? а если и глюк - вебмани должны были бы разбираться.

WA
На сайте с 06.10.2007
48
orphelin:

по первому методу вопрос, если деньги возвращаются по тайм-ауту комиссия 0,8% снимается?
maroccanez:

нет комиссия не снимается

А мне вот кажется, что снимается...

jpg wm.jpg
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

В чёрной-чёрной комнате с чёрной-чёрной металлической дверью стоит чёрный-чёрный сейф весом 5 тонн, в котором лежит чёрный-чёрный ноутбук, на котором установлен чёрный файрвол Blackmilk и кипер с чёрными-пречёрными деньгами и над всем этим хозяйством трясётся человек, одетый во всё чёрное с чёрной флешкой с ключами от кипера на шее. Человек обезопасил себя от похищения денег через инет, но пришёл чёрный-чёрный Вася и дал человеку пару раз в табло, после чего тот перевёл все деньги туда, куда ему было сказано.

P.S. От всего не обезопаситесь. А если головы на плечах нет, то ничего не поможет.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Rakhaev:
пришёл чёрный-чёрный Вася и дал человеку пару раз в табло, после чего тот перевёл все деньги туда, куда ему было сказано.

Если табло "не кирпичем" то нефига и бизнесом заниматься 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий