- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кипер привязывается к железу, а какое на виртуалке железо? Виртуальное?
для проверки виртуализации совсем нет надобности проверять железо :)
есть более простые методы.
если тема будет на плаву через недельку - продемонмтрирую :)
Не далее как час назад читал архивы форума Вебмани где имено суппорт писал про опрос PCI портов ......
Понятно что могут быть разные типы проверки. Я все же в этом мало понимаю.
Но суть одна - киперы на виртуалках блочатся автоматом.
Кипер опознает работу на виртуалке и происходит автоматический бан. Иногда бан наступает не сразу.
Все это связано с системой безопасности. Кипер привязывается к железу, а какое на виртуалке железо? Виртуальное?
ИМХО, вы фантазируете. Или ваши источники. Блокировка может произойти из-за особенностей виртуальное сетевой подсистемы.
Все это введено для того что бы отсечь мошенников. Ведь хакеру проще поставить на виртуалку и этим обезличить реальный комп. Так как в случае поимки например не составит труда доказать что данный перевод был именно с данного компа даже если кипер будет удален из системы.
Deni, системы удаленного управления банковскими счетами, которые обвешаны безопасностью, как генерал орденами не заморачиваются анализом железа. Вы же считаете, что полулегальные виртуальные деньги подходят к этому с большей степенью паранойи? Не верю! (Ц)
Впролне достаточно механизма активации при переезде на другой HDD или сетевую карту с новым MAC, который используется в кипере.
Версию про "обезличивание" компа и "сбор доказательств" через железо и обсуждать неохота. Разве что, чтобы посмеяться.
Lupus, Я не стану ничего доказывать :)
Многих вещей я конечно же не знаю или некоторые вещи понимаю не правильно, но в большей части моих слов есть "истина"
Доказывать я не в состоянии.
Очень много информации можно почерпнуть если почитать архивы форума Вебмани, что собственно я и сделал.
Доказывать я не в состоянии.
Я тоже, поскольку не обладаю внутренней информацией их программистов. Но на практике не первый год постоянно пользуюсь vmware, с сетью в режиме bridged. Никаких проблем не возникало.
ТУТ ТУТ ТУТ ТУТ
ТУТ - подтверждение суппорта что можно работать на виртуалке, но в 2006 году.
ТУТ - отказ в обслуживание за злостную виртуалку.
Подводя итог.
Работать под виртуалкой можно. Можно если есть персональный аттестат.
В то же время известны несколько случаев за последние 4 месяца когда автоматические алгоритмы блочили персональные ВМИДы на виртуалке и просили убрать с виртуалки.
В 2006-2007 году суппорт часто писал что виртуалка допустима.
В 2008 году подобное НЕ писали и блочили
каждый день?
А если форс мажор? и нет доступа к инету неделю? бабки воруй нехочу?:-))
я говорю случай, когда клиент потерял 600 баксов. Используя длительную протекцию.
Так клиент потерял деньги? или все таки
Ждем месяц возврата денег назад.
????
Если деньги вернулись через месяц, тем более такая сумма, я думаю сказать что он их "потерял" нельзя
Так клиент потерял деньги? или все таки
????
Если деньги вернулись через месяц, тем более такая сумма, я думаю сказать что он их "потерял" нельзя
клиент потерял деньги. Так как он должен был получить за них у меня бабло. Так как деньги вернуоись через месяц отправителю, человек потерял данную сумму... вот и все.
АнСаныч, Даже комментировать не буду, если это самая большая трагедия в Вашей жизни - то вы счастливый человек. С наступающим!
АнСаныч, Даже комментировать не буду, если это самая большая трагедия в Вашей жизни - то вы счастливый человек. С наступающим!
причем тут я то?:-)) я ничего не потерял. Я вам сказал, потерял клиент. Я должен был выплатить ему сумму, но так как не увидел суммы, соответстсвенно и не выплатил:-))
Вас тоже с Наступающим:)