Кто куда перелез с Сапы и какие впечатления

1 2345 6
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Пока не получил ни одного запроса на покупку ссылок в т.ч. с морды, цена стоит среднерыночная. Если сначала еще были мысли, что Новый год и все такое, то теперь уже праздники закончились, а какой-то активности не наблюдается. Ждемс.

Ufaweb
На сайте с 03.03.2008
182
Independence:
Пока не получил ни одного запроса на покупку ссылок в т.ч. с морды, цена стоит среднерыночная

Показатели, тематика, ВС? Страницы активировали? :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Ufaweb:
Показатели, тематика, ВС? Страницы активировали? :)

4/30, финансово-банковская, 1. Вот я тоже думаю, что может я что-то не так делаю. Смотрю в разделе "облака" и не вижу там сайта. Может потому что я его владелец, а может действительно, не нажал чего?

PS: речь идет о мэйнлинке.

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194

В каких биржах доллар остался основной валютой? А то вот на linkfeed собирался некоторые площадки переносить, а он как раз решил во время переправы сделать ставку на "самую надежную валюту". 😂

[Удален]
100chuk:
В каких биржах доллар остался основной валютой? А то вот на linkfeed собирался некоторые площадки переносить, а он как раз решил во время переправы сделать ставку на "самую надежную валюту". 😂

setlinks.ru

mainlink.ru

S
На сайте с 28.03.2008
41
100chuk:
В каких биржах доллар остался основной валютой? А то вот на linkfeed собирался некоторые площадки переносить, а он как раз решил во время переправы сделать ставку на "самую надежную валюту".

Там, где безнальные поступления минимальны, собсно выше их перечислили.

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Independence:
4/30, финансово-банковская, 1. Вот я тоже думаю, что может я что-то не так делаю. Смотрю в разделе "облака" и не вижу там сайта. Может потому что я его владелец, а может действительно, не нажал чего?

PS: речь идет о мэйнлинке.

облака для того нужны, чтобы цены и популярность поглядеть в первую очередь, по поводу все ли правильно сделано - отпишите в личку, посмотрим, как и что.

Savitur:
Там, где безнальные поступления минимальны

там где работает принцип ОБС и у кого с ликвидностью все плохо

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]

Не покупаю внутренние в манлинке (в больших обьемах ~ 100$ не всчет) только по причине сложности модерации ссылок - пакетного удаления.

В целом биржы по обьемам:

sape

mainlink (полтора года - кандидат)

остальное случайные заходы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

mainlink, поддержи российскую экономику - переходи на рубли! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Евген, ну не всех же под одну гребенку надо ж чем-то и отличаться от братьёв =).

а то вон уже говорят (где-то твой пост видал) - майнлинк цопы ввел, хотя какие там цопы, принципиально идем не так.

Кто-то тут тявкает, что безнала много, я вот тока не пойму, как они этот безнал с ндсом оприходувоют, неужели это крупнейший в сео чернушник по обналу..

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий