Кому выпить не с кем???

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

О, какие позитивные алкаши у нас бродят по инету :)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
drima
На сайте с 17.07.2007
46

Sarmis, молчи, скво

No future 4 me
freeden
На сайте с 15.03.2008
136
skat:
жескач! после таких фраз можно смело ставить номер кошелька WMZ - равнодушных не будет! 😂

Вот 😂 хоть один нашелся понимающий, спасибо. Я не в том плане что я бедолага какой-то, ну жена так захотела, что я могу поделать? и бизнес тут пришлось открывать, домой так просто не свалиш 😂😂😂

https://afisha82.ru Решил тряхнуть стариной... Кто в Крым хочет, ехайте не ссыте!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Да... какие-то мелкие жгуны пошли... такие темы не останутся в истории.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
freeden
На сайте с 15.03.2008
136
Sarmis:
О, какие позитивные алкаши у нас бродят по инету :)

А что вас не устраивает?? Каждая социальная прослойка имеет право на существование. :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Злые вы - пришлось мне, хоть и непьющему, махнуть 50 грамм водочки "Журавли" за здоровье тещи freeden

Больше пить не могу, сорри, а то сейчас на улицу надо выползти, так если еще выпью, то, ежели бандиты и убийцы нападут, то не только в милиции не будет сочувствия к выпившему - но и тут на форуме заклюют - скажут типа сам виноват, пить надо меньше, и убегать надо быстрее вместе с телохранителями :(

Ладно, что-то отвлекся, freeden - удачи и теще привет :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
freeden
На сайте с 15.03.2008
136
The WishMaster:
Да... какие-то мелкие жгуны пошли... такие темы не останутся в истории.

ОЙ 🙄 вот зачем вы в каждой теме постите??? Вы в чем спец?? Здается мне вы точно неудачник, незнаете куда податься. Я кроме раздела Яндекса раньше почти не читал, а вы тут в каждой ветке нагадить умудряетесь, вам наверное заняться нечем так как вы неудачник?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Вообще я теперь всегда когда пить иду, пароль ставлю на комп, а бумажку с паролем в такое место прячу куда сильно в синьку залезть не догадаешься! Пьяным не место на форуме! Хотя ТС не в синьку а просто у него очередной приступ дибилизма

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

freeden, по крайней мере, мне есть с кем выпить :p

freeden
На сайте с 15.03.2008
136
kod_ssilki_ru:
Злые вы - пришлось мне, хоть и непьющему, махнуть 50 грамм водочки "Журавли" за здоровье тещи freeden

Больше пить не могу, сорри, а то сейчас на улицу надо выползти, так если еще выпью, то, ежели бандиты и убийцы нападут, то не только в милиции не будет сочувствия к выпившему - но и тут на форуме заклюют - скажут типа сам виноват, пить надо меньше, и убегать надо быстрее вместе с телохранителями :(

Ладно, что-то отвлекся, freeden - удачи и теще привет :)

Вот спасибки, я вот тоже думаю что в сети щас походу на много безопаснее чем на улице 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий