Подскажите, что с моим компом?

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
554

Здравствуйте :) Вот уже несколько месяцев, время от времени, мой комп, работает как то странно. Изображение становится очень размытое. Все как бы тень дает вправо. Буквы, картинки. Нарушается резкость. Работать так сложновато. Потом опять становится все нормально. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как это исправить?

Не знаю, видно тут или нет. У меня все равно все размыто :(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Монитор поменять, на картинке все нормально, там что комп ни причем, имхо.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Попробуйте мониторный видеокабель положить немного иначе, возможно какие-то наводки. Подальше его от источников питания и прочей дребедени. И проверьте, не отходят ли сами шлейфы. Еще вариант - внутри монитора контакты ненадежные. и может видюха шалит? Если есть возможность, проверьте монитор с другим компьютером (поменяйтесь с коллегой на рабочий день).

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
ШАНС-ON:
Монитор поменять, на картинке все нормально, там что комп ни причем, имхо.
Лунный Кот:
Попробуйте мониторный видеокабель положить немного иначе, возможно какие-то наводки. Подальше его от источников питания и прочей дребедени. И проверьте, не отходят ли сами шлейфы. Еще вариант - внутри монитора контакты ненадежные. и может видюха шалит? Если есть возможность, проверьте монитор с другим компьютером (поменяйтесь с коллегой на рабочий день).

Спасибо большое за помощь! :) Виновник этой неполадки мониторный шнур. Я его только чуть по другому положила и картинка чистенькая! А то думала глаза сломаю за целый день :))

Еще раз спасибо и с наступающим Новым годом! Пусть он будет счастливым!:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий